@Samensophie
Emplacements parfaits, sanitaires propres et chauffés. L'herbe est un peu trop haute et les mauvaises herbes envahissent le terrain. Paris est facilement accessible à vélo.
J'y ai passé 2 nuits, cher car cette semaine c'est la haute saison ! emplacements spacieux, accueil sympathique. l'approvisionnement en eau n'est pas au camping-car. Vider des toilettes chimiques est une tâche primitive. bâtiment sanitaire propre et rangé, l'eau chaude n'est pas toujours chaude dans la douche, elle est froide, chaude, froide, chaude, donc pas très agréable. la salle sanitaire est froide, donc on a assez froid en sortant de la douche. accès facile à Milan en bus et en métro
bel endroit simple et agréable spacieux et situé au calme. La seule chose que nous n'avons pas pu trouver était la colonne pour acheter des jetons pour l'électricité, ce qui était un peu dommage, heureusement nous avions notre propre gaz.
Si nous pouvions donner 6 étoiles, nous le ferions. Système pratique pour se connecter excellents lieux, sanitaires très bien entretenus, douches spacieuses. Hautement recommandé, le reste de l’Allemagne pourrait en tirer des leçons !
camping basique, nombreux hébergements permanents mais peu entretenus. sanitaire ok
Sitecode: 81947
grands emplacements camping-car ce qui est très agréable. Bloc sanitaire propre, bonne disposition pour toilettes chimiques. Beau terrain de jeu pour les enfants. Payer 1 euro pour des douches de six minutes, c'est certainement une bonne chose. Nous préférons payer 1 euro PP de plus que de devoir nous doucher avec des pièces de monnaie, ce qui n'est pas très contemporain.
Sitecode: 81947
beaux emplacements spacieux, bien entretenus, dame sympathique. belle aire de jeux et aire de jeux à jour pour les enfants. lapins mignons, cobayes et canards et poulets. plomberie plutôt vieillotte mais propre et bonne eau chaude pour une douche, soit 1 euro très pratique Colruyt et Aldi juste en face du camping. boulangerie et boucherie à distance de marche. nous serons de retour! top camping !
sanitaires cosy, très propres mais effectivement vétustes. amical, seulement de l'eau froide pour se laver. bon lave-linge et sèche-linge fonctionnent avec une pièce de 1 euro et 50 cents. bonne nourriture. nous serons de retour!