@SammieMaree

Ford Other Other
2023
8m
Ford

Je comprends pourquoi c’est le camping AA de l’année. Le voyage ici en vaut la peine, même le trajet seul. Je le recommande vivement et nous reviendrons! Emplacement/vues époustouflants, superbes installations, accommodant même à la dernière minute, personnel sympathique et services de camping-car disponibles. Eau et électricité sur l'emplacement (votre voiture garée en face si vous en avez besoin) pour 25 £ pour la nuit ! Je n'ai pas encore découvert le reste du camping le matin, mais j'ai hâte !

Le côté touristique du parc est génial, toutes les installations dont vous avez besoin, très propres et modernes. Élimination des déchets. Grands emplacements avec électricité et eau, auvent en cas de besoin. La plage est une promenade à travers la forêt. Malheureusement, nous avons été réveillés ce matin par des avions de combat bruyants qui volaient au-dessus de nous, même s'ils vous demandaient de réduire le bruit au minimum jusqu'à 9 heures du matin - bien pour les lève-tôt mais pas du tout paisible. Comme mentionné, le prix est cher et est maintenant de 39 £.