@Sammy65

2022

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un charmant petit camping calme dans une région magnifique. La randonnée jusqu'au point de vue de Ri vaut le détour, avec une vue imprenable. L'accueil chaleureux et convivial de l'hôtesse. Les sanitaires sont excellents, même si des travaux d'aménagement sont encore en cours.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Rien à redire non plus… c'est un peu cher, mais tellement proche du Mond Saint Michel. On n'y va pas tous les jours. On a marché, et c'était faisable. C'était début juillet, et il restait des places, surtout pour cette période. On était à la place 80, à droite en entrant, et il n'y avait rien à redire. Il y avait des toilettes, et tout était frais et fruité à l'heure le matin, mais plus tard dans la journée, tant pis… J'y retournerais sans hésiter.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Oui, rien à redire. Accueil chaleureux, etc. L'église avec le parachutiste est accessible à pied, et on peut même l'admirer de l'intérieur. J'ai passé un excellent moment ici.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Je crois que c'est maintenant le camping Paradis. Un autre endroit magnifique, proche d'Utah Beach (à pied) et du musée du Débarquement. Quinze minutes plus loin, l'expérience du jour J, les deux valent vraiment le détour. Accueil agréable et sympathique, réceptionniste d'origine néerlandaise. Machine à pizza au coin de la rue, ou le chariot à snacks est là le soir. Je me suis réveillé assez tôt, mais ils étaient occupés avec les toilettes. Super.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Rien à redire… Accueil sympathique et parlant anglais. J'ai loué quelques vélos et filé à Étretat. Au retour, la caution m'a été remboursée sans problème. 10 minutes à pied plus loin, dans le village, un concierge de quartier, parlant également anglais, avec quelques provisions et c'est parti. Étretat est magnifique.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Oui, tout va bien. Sandwichs, bière, etc. Accueil chaleureux et serviable, sanitaires/douches, etc., sinon corrects. Visite d'Ypres, bien sûr. Nous y avons passé deux nuits, merveilleusement calmes avec vue…

J'ai évalué un lieuil y a 9 mois

Nous ne sommes pas exigeants, c'est un endroit fantastique avec de bonnes installations sanitaires. À votre arrivée, appelez Frans et tout ira bien (à condition bien sûr qu'il y ait de la place). Restaurant/ferme familiale fantastique, bière, sandwich grillé, glaces délicieuses. Parfait, n'est-ce pas ? Cordialement, la famille Sanders

Nous avons conduit ici selon les spécifications (à l'heure) et il y a suffisamment d'espace. Accueil spontané par l'employé et pour les plaisanteries et les blagues. Tout est spacieux, magnifiquement situé, de bonnes installations sanitaires (avec de la musique) et un bel itinéraire de marche vers Mariefred, une jolie vieille ville avec Gripsholms Slott. Même un train où vous pouvez faire un tour. amusant pour les enfants. Totalement recommandé.

Bon, c'est un camping de ville et non un camping nature, nous y étions tôt, vers 13h. et suffisamment de places. La place (avec électricité) vous est attribuée au numéro. Toilettes etc pareil, rencontre. Camping idéal pour une visite à Stockholm. Nous avons acheté un ticket journalier SL à la gare (acheté la veille) et vous pouvez vous y rendre en un rien de temps avec la ligne 13, la gare est à 15 minutes à pied. ACTION!!

Un endroit pour ceux qui aiment la paix. Belle vue sur la prairie. Terrain de golf à côté et belle promenade à travers le vieux parc. C'est un va-et-vient de golfeurs, mais il n'a pas été entravé. Sanitaire simple mais propre. Y compris électricité, toilettes, douche, eau propre (gris introuvable) 250 SEK (nous avions réservé)

Beau camping, bel emplacement avec des propriétaires néerlandais. Installations plus haut. Vous pouvez également commander des sandwichs et venir les chercher le matin, les pizzas sont au top.

Gw 5 étoiles. Nous sommes d'accord avec les autres avis.. Brattfallet est également amusant pour les enfants et bien sûr les personnes âgées. Une cascade avec un vieux pont en arc, à une demi-heure à 45 minutes. Recommandé.

Après un trafic d'email mais malheureusement pas de réponse en retour, j'ai pris le pari. Le camping était plein. Nous avons été référés par les sympathiques propriétaires au camping Tivedenbadets, 10 km plus loin. Ce camping n'est pas sur Campercontact, mais rien de mal à cela. Sanitaires un peu vétustes mais propres. Cadre magnifique avec plage de sable idem. Emplacements pour campeurs avec ou sans électricité 370 sek pour 1 nuit.

beau camping nature, gens sympathiques, sanitaires au top et à votre arrivée vous serez accueillis par le propriétaire. choisissez vous-même un endroit, avec ou sans électricité. Le camping Hoks n'est pas indiqué en tant que tel le long de la route. Tournez à gauche dans une longue allée d'au moins 800 mètres et vous verrez apparaître le camping. Il y a aussi beaucoup d'animations pour les enfants.

Sitecode: 22083

J'y ai passé 2 nuits et le camping était assez occupé, mais aussi logique maintenant en haute saison. Sanitaire sinon correct et la pizza à la réception était savoureuse. Nous étions en position 125 plus loin et calme là-bas. A l'accueil et au lac c'est un peu plus bruyant le soir (animation/musique) mais ça va. De plus, de nombreuses places permanentes (Suède)

Camping de fermier et est plus que suffisant pour un séjour d'une nuit / transit vers la Suède. 18 euros (peut être payé en euros) par nuit comprenant l'électricité, la douche et les toilettes. Même une canette de bière ou de coca au frigo pour 1,20 euros. Nous le garderons à l'esprit pour la prochaine fois

Le camping porte bien son nom, vraiment pour une visite au preikestolen. Occupé et boueux (en raison des précipitations de ces derniers jours) Arrivez à temps pour un bon endroit, vers 15 heures. Des bandes de gravier sont également disponibles. Soyez également à l'heure pour une visite à Preikestolen, les places de parking se remplissent vite… puis marchez 2h aller et 1h30 retour. Bonnes chaussures. Camping sinon correct, sanitaire plus loin dans l'ordre mais semble primitif. Le plus, point d'eau à l'emplacement..

Idéal pour un voyage à Bergen. À la réception, vous pouvez acheter la Bergen Card (300 nok) pour les transports en commun, les musées gratuits/réduits, etc., fortement recommandé. Bus 90 à côté du camping et à mi-chemin en tram. Nous étions dans la boîte à gravier et personnellement, nous n'aimions pas beaucoup, le camping était également surpeuplé. Douches et toilettes sinon ok

En soi, nous avions une première place. Sanitaire dans l'ordre, mais pas privé dans le sens, vous vous entendez. Flambéan pris, sympa en soi, mais on voit aussi tout ça quand on est sur la route.

Personnel sympathique et en soi un beau camping. Tout est là et soigné, également un environnement au top avec un téléphérique au coin de la rue (recommandé pour nous 2 nuits et plus

Bel environnement presque féerique. Faîtière 310 pour camping-car et électricité, vous pouvez choisir votre emplacement vous-même. Pièces de monnaie pour les douches supérieures, temps de douche suffisant (boutique de souvenirs de 5 minutes, etc. au coin de la rue. Les enfants ont également été pensés dans le sens des installations de jeu. Pour nous 1 nuit avant de partir sur le trollstigen.

Bel emplacement avec vue et nouvelles installations sanitaires soignées. Aussi la possibilité de se laver et de cuisiner. Malgré l'éloignement, un petit supermarché et un restaurant sont disponibles. Le propriétaire vous montrera l'endroit (très sympathique ..

Camping occupé, mais sinon bien. Sanitaires en ordre, également supermarché et station-service au coin de la rue. Arrêt de bus devant la porte pour une visite à Oslo. (certainement faire ..

Pour nous seulement une nuit avant le transit vers la Norvège. Excellent camping et installations sanitaires.