@Sammyundbobby
- 2002
un si bel endroit ! je ne suis là que pour 1 nuit, et si je ne voulais pas aller directement à la mer, je resterais ici plus longtemps, juste des gens sympas et des opérateurs formidables, j'adorerais revenir !
Idéal pour le transit, gratuit, parcelles bien découpées, l'électricité est disponible moyennant un supplément et des tonnes de supermarchés
2022
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a environ 4 ans

comme décrit par tout le monde, inscrivez-vous par mail et passez la barrière avec un code. Cependant, aucune référence au camping, mais quand on y est, tout est beau et vert et les anciens sanitaires propres. chiens sans problème. Cependant, nous avons laissé les chiens dans le Womo pour inspection, même en juin les allées du monastère sont déjà pleines. à pied ou en navette directement de la place à l'abbaye.
2021
J'ai évalué un lieu · il y a presque 5 ans
Arrivé sous la pluie et l'obscurité, très marécageux à cause des jours de pluie. Très bon accueil !! Sanitaires grands et super propres !
2020
Idéal pour 1 nuit, Arrivée à 21h, sanitaires super propres, la voie ferrée ne nous a pas dérangés, 28 euros avec électricité et pain . Avec
au milieu du village, en fait 5 étoiles à cause du gardien et du très bel environnement, également pour les enfants. malheureusement les sanitaires fermés en raison de Corona Don comme contribution de lieu
En fait, il y a 2 places Womo, si vous conduisez, il y a quelques places Womo juste devant (si elles ne sont pas occupées par des parkers), environ 10, nous y étions; mais si vous restez sur la gauche, il y a probablement l'espace réel Womo pour 28 femmes. Nous nous sommes bien tenus sous les arbres (il faisait 30 degrés par jour), dans une boulangerie à 150 m et au restaurant grec du paradis de la baignade, suivi d'une piscine extérieure avec des films en plein air,
3 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Série naturelle, kiosque avec de la bonne nourriture