@SamsonUnterwegs
- 2023
L'accès est déconseillé car la zone est entièrement occupée par des caravanes.
Endroit magnifique avec une vue imprenable. Hôtes très accueillants. Tout était simple et efficace. Sanitaires impeccables. Nous reviendrons avec plaisir.
Un endroit formidable. L'ambiance est fantastique grâce à Rob, le propriétaire. Rien à redire, et tous les avantages ont déjà été mentionnés. Nous y retournerons avec plaisir, notamment pour le superbe marché de Winterswijk, accessible à vélo.
Très bon parking. Toilettes et douche sont un plus appréciable. Attention, le pont est interdit aux véhicules de plus de 2,1 mètres de large et de plus de 3,5 tonnes. À quelques pas de la magnifique et animée vieille ville. Nous reviendrons avec plaisir. Personnel très sympathique.
Un bon parking central pour les camping-cars autonomes pour explorer Nuremberg ou pour passer. Gratuitement !! Il reste encore suffisamment de places disponibles l'après-midi. Vieille ville facilement accessible en transports en commun ou à vélo.
Une excellente installation si vous aimez et souhaitez cela. Tout y est, des sanitaires propres, des douches puissantes, un personnel très sympathique, un superbe espace piscine, de grands emplacements ombragés, une antenne d'attention, la mer Adriatique d'un côté du site et le lagon de l'autre côté à l'extérieur du site. De superbes randonnées à vélo sont possibles.
Très bon emplacement. Places disponibles sans réservation. Sanitaires propres. Accueil très très sympathique. Avec vue sur les montagnes !
Très bel endroit avec tout ce dont vous avez besoin. Situé à proximité des tulipes, Keukenhof. Tout est accessible à vélo. Parking disponible pour voiture supplémentaire.
Belle place de parking pour explorer Dortmund. Enregistrement sans tracas. Sanitaire OK. En vélo en 20 minutes jusqu'au centre ville. Rue audible à l'extérieur. Entièrement satisfait.