@SamsungA54
- 2010
Un emplacement de camping-car fantastique près du centre-ville ! J'ai rarement vu un emplacement aussi parfait. Emplacements spacieux et tout est bien agencé. La ville vaut le détour. De beaux bâtiments anciens, et il y avait un marché sur la place du village. Fortement recommandé 👌💯
Un endroit idyllique avec une piscine fantastique et une vue imprenable. Accueil chaleureux par une dame qui parle bien anglais. Table de ping-pong et appareils de fitness. Le seul point négatif, c'est le chien du propriétaire qui aboie dès qu'une voiture entre dans la propriété. Et même si j'adore les chiens, le nôtre n'aboie jamais.
Encore plus beau que ce qui était écrit. Un magnifique village avec un pub !
La nuit coûte désormais 10 euros. Mais l'emplacement et le silence valent largement le coup !
super endroit et le bloc sanitaire est toujours comme neuf et a été nettoyé à nouveau le soir. Quelle municipalité de premier plan. Un sommeil merveilleux et des terrains sûrs.
Nous avons passé un excellent séjour et avons pris quelques jours de repos et de détente au bord de la piscine. un autre jour en train jusqu'à Malaga. un cadre magnifique et Alies Haakma a rapidement répondu à notre e-mail s'il y avait de la place. Une belle escale de Ronda et maintenant à Cordoue. Salutations Sjouke et Mattie
Un super endroit pas trop loin du centre. tous ces râleurs devraient prendre un hôtel au centre !! Je n'ai jamais dormi aussi paisiblement que dans cet endroit. Vous pouvez choisir votre propre endroit et douche et eau du robinet et des gens sympathiques et des terrains gardés et cela pour 14 euros à Séville. Si nous visitons à nouveau cette ville pendant quelques jours, nous reviendrons certainement. Sjouke et Mattie Hogeveen.
Un super endroit pour camper à partir duquel beaucoup peut être fait. nous avons fait une balade à vélo de 32 km dans la nature. La marche est aussi merveilleusement belle à entreprendre. Faire du vélo sur l'ancienne voie ferrée est formidable à travers la belle campagne vallonnée. 5,00 euros par jour, c'est presque rien, y compris l'électricité, l'eau et les égouts. Nous étions avec 3 campeurs. super endroit agréable et haut et un peu de vent pour dormir bien et frais la nuit. Famille Hogeven.
Un emplacement privilégié et un accueil très sympathique. Nous avons passé 4 nuits ici à notre entière satisfaction sur la rivière avec électricité incluse pour seulement 12 euros par nuit avec carte Acsi. Fortement recommandé et aussi avec une belle piscine. Sjouke et Mattie Hogeveen
nous étions ici pour la première fois et après la conversation téléphonique, cela nous semblait déjà très familier. Un joli camping-car avec de belles toilettes et douches propres. Le WiFi était super et nous avons dormi comme un bébé, c'était si calme ici. Belle Willemstad visitée à vélo et retour le long de la digue. Cela vaut vraiment la peine de répéter. Un jeune entrepreneur qui sait le faire ! Merci Bianca de prendre bien soin de nous. Salutations Sjouke et Mattie Hogeveen
Grande classe seule à la réception. Et le camping est fantastique avec des endroits spacieux. Belle piscine et tout bien rangé, même un lave-vaisselle! Rarement vu quelque chose d'aussi beau. Sjouke et Mattie Hogeveen.
Camping très soigné. Taux de 16 euros était il y a des années. Avec la carte acsi, nous avons payé 23 euros, camping-car avec électricité et toutes les commodités incluses. Et c'était le 30 mai 2019.
Super endroit. Le plus beau CP jusqu'à présent. Des gens très sympas! Belles pistes cyclables et emplacements camping-car très spacieux. Je ne pouvais vraiment pas penser à quelque chose qui n'est pas présent. Fortement recommandé!
Super ce qu'une bonne personne a reçu. Bel endroit et tout est très propre. Certainement recommandé. Sjouke et Mattie Hogeveen.