@Samwil
- 2000
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Endroit vraiment super. Calme. Il n'y avait pas grand monde à l'instant.
J'ai évalué un lieu · il y a 21 jours
Endroit agréable. Eau potable. Toilettes sèches. Emplacement sur herbe. À 5 m de la route. Boîte à dons. Le fermier passe le soir avec un sac plastique pour y déposer l'argent.
J'ai évalué un lieu · il y a 26 jours
Sitecode: 82050
Il a beaucoup plu la nuit dernière. Le chien aboie beaucoup au tonnerre. L'endroit est correct. Quelques personnes sont allées chercher de l'eau la nuit dernière. Peu de circulation. J'ai dormi jusqu'à 7 h.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Tout était en ordre, accueil chaleureux. Emplacements agréables. Les sanitaires sont convenables.
Août 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Sanitaires impeccables. Propriétaire accueillant. Équipement complet. Eau disponible sur les emplacements. 20 RON pour 2 personnes.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 2 mois
Nature magnifique. Promenade jusqu'à la tour. Superbes vues sur le lac et les oiseaux. Un petit homme est assis près des toilettes, à côté de la navette payante, comme pour indiquer que ce n'est pas gratuit. Le robinet d'eau est également recouvert d'un couvercle. J'aurais bien voulu demander de l'eau, mais combien coûte 15 litres ? Vider les toilettes ne fonctionnera probablement pas non plus. Il y avait six campeurs, dont deux très longs. Sinon, j'ai bien dormi. Mes deux étoiles sont pour le manque de service et le manque de clarté.
Juillet 2026
Endroit agréable. Pas très calme, avec un trafic incessant de voitures se dirigeant vers le terrain de sport jusqu'à 23h, ce qui est bruyant. Les services municipaux commencent à 6h. Un parc à conteneurs se trouve juste à côté. Par contre, il y a des toilettes sèches.
Avril 2026
L'endroit est calme et verdoyant. Rien à redire. Si vous souhaitez plus de confort, optez pour un lieu payant.
Mars 2026
Il ne reste plus aucune commodité. Tout est cassé et laissé à l'abandon.
Mannou, tu n'as pas bien regardé alors.