@SanFree

2009

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping magnifiquement aménagé. Cependant, après avoir lu tous les avis positifs, nous avons été déçus. Les sanitaires sont trop petits pour le nombre de personnes. Il y a aussi beaucoup de règles (et les règles sont les règles), et le restaurant ferme tôt (20h). Le personnel est super sympa et c'est un endroit idéal si vous voyagez avec des enfants, par exemple. Cependant, avec un camping-car, vous pouvez vous installer gratuitement au bord de l'eau, à quelques centaines de mètres (sans aucune installation).

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un camping charmant et magnifique. Le Wi-Fi est disponible uniquement dans le bâtiment principal. Conseil : faites d'abord le tour du camping et trouvez votre emplacement. Les meilleurs emplacements se trouvent à l'arrière du camping, près des chalets.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Un endroit fantastique et une bouffée d'air frais après tous ces campings bondés de méga-caravanes et de camping-cars blancs. Spacieux, avec de l'herbe au lieu de galets, accueillant et abordable. Les sanitaires sont excellents, et le restaurant est un vrai plus. Quelques bémols : le Wi-Fi sur l'emplacement est faible (nous travaillons et voyageons) et il est proche de la route. Mais je ne le laisserais pas passer pour ça.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping fantastique. Magnifique emplacement, très calme malgré la route. Douches de qualité, désormais incluses dans le prix pour les hommes et les femmes. Les sanitaires sont un peu vieillots, mais c'est précisément ce qui fait le charme de ce camping. Fleurs, plantes, jolie terrasse près de la cuisine et hamacs. Une ancienne cabine téléphonique remplie de livres. Un endroit merveilleux.

Endroit merveilleux. Il est en effet très difficile de savoir où vous pouvez et ne pouvez pas vous tenir. Lorsque vous entrez dans le parc, vous payez 19,99 pour un camping-car. En retour, vous pouvez être là en illimité. Vous pouvez vous tenir n'importe où sur les places de parking. Il y a des installations sanitaires simples sur différentes places de parking. Pas d'alimentation, nulle part. Le parc est occupé les jours ensoleillés. Mais vers 22 heures, tout devient très calme. Le meilleur coin. Vous plongez dans l'eau le matin.

Vraiment super endroit! Même le dimanche des sandwichs frais le dimanche. Un environnement merveilleusement calme, atmosphérique et magnifique. Nous reviendrons certainement ici.

J'ai passé deux nuits dans ce camping. Regardez plus loin le camping pour de beaux endroits. A notre arrivée, nous avons été choqués par la foule, mais plus loin, c'était beaucoup plus calme. Nous étions avec notre camping-car sur le terrain de camping. Meilleur endroit sur le camping.. Sanitaires cependant éloignés (vélo indispensable). Notre première nuit a été très agréable. Deuxièmement non, car le camping était complet et puis il y a vraiment trop de monde.

Très bel endroit dans un joli quartier calme entouré d'eau Nous n'avions pas réservé et une belle place au bord de l'eau pour 290 couronnes. Sans pouvoir. Plusieurs plages. Bonnes installations sanitaires. Invités réguliers et Allemands. Je n'ai pas vu de Hollandais. Recommander cet endroit

Super endroit pour les amateurs de bruit de la circulation.