@SandG
personnel serviable. Tout ce dont vous avez besoin, des installations propres, juste un peu vieillottes. Laverie et supermarché assez proches, mais mieux vaut faire ses courses avant l'arrivée.
Camping charmant, propriétaires sympathiques et serviables. Délicieux repas dans leur restaurant sur place.
Bel endroit calme pour passer la nuit avant ou après une visite au musée, vaut bien les frais de stationnement de 5 € qui servent à l'entretien du musée.
Un bon endroit pour une halte d'une nuit, comme décrit.
Sitecode: 19983
Un bon endroit, comme décrit. Nous venons de passer et n'avions qu'à utiliser le point de service, tout va bien.
Sitecode: 20222
Bonne halte pour nous car nous avions réservé une visite d’usine. Nous avions un endroit plat mais d’autres endroits avaient besoin de rampes. Électricité et eau douce à un prix raisonnable si vous en avez besoin. Une nuit très calme, supermarché à quelques minutes à pied.
Excellent endroit calme pour passer la nuit.
Comme décrit, beau camping propre, tout ce dont vous avez besoin. Personnel très serviable. Vous devez apporter votre propre papier toilette. Nous sommes restés deux nuits, avec ACSI 21 € la nuit plus taxe de séjour, très juste !
Camping vraiment sympa, comme décrit, personnel très sympathique. J'y ai dormi une nuit, emplacement ACSI à 27 € (29 € taxe de séjour comprise) On avait quand même une belle vue sur le lac !
16.5.24 Bel endroit calme pour une halte d'une nuit, comme décrit. Vers 8 heures du matin, les voitures ont commencé à remplir le parking.