@SanderDennie
- 2020
Camping sympa avec un accueil super sympa. Nous avons été autorisés à choisir nous-mêmes une place, le camping était presque vide en pré-saison. Nous avons choisi un endroit au bord de l'eau sur le terrain. Super endroit avec une vue fantastique. Les installations telles que le restaurant et la boutique sont toujours fermées. Certains sanitaires datés mais soignés et propres. Je voulais rester 2 nuits mais j'ai fini par rester 4 nuits. Randonnée autour du cap Kamenjak de 22 km et canoë depuis le site. Super!
J'y ai passé deux nuits le week-end dernier. Quel endroit super sympa. Accueil super sympa, bel endroit avec vue sur les prés, installations agréables et propres et une belle région à découvrir à vélo ou à pied. Conseillé. Nous reviendrons certainement! Je vous remercie pour votre hospitalité. Salutations Dennie et Sander
J'y ai passé une nuit hier soir. Quel bel endroit. Accueil sympathique, bel endroit spacieux dans un cadre champêtre, une oasis de paix et de belles installations sanitaires. Haut. Nous reviendrons certainement ici mais restons un peu plus longtemps et nous explorerons un peu plus le quartier même s'il n'est pas loin de chez nous. Conseillé!
J'ai séjourné dans un endroit super sympa pendant 4 nuits avec notre camping-car pendant les jours de Pâques! Installations sanitaires propres et conviviales. Avec une belle visite de la société des bulbes à fleurs en prime.
Sitecode: 91927
Beau camping calme, où nous avons passé un agréable moment avec notre camping-car à la mi-mars. Belles salles de bains propres et sympathiques propriétaires. Fortement recommandé pour faire du vélo dans les magnifiques environs.