@SanderKarel
Excellent camping bien situé pour visiter les monastères. Sanitaire basique, mais soigné. Ici et là quelques détritus sur le camping.
Petit camping soigné, avec des sanitaires propres. Famille super accueillante et serviable. Malheureusement, il y a actuellement très peu d'endroits ombragés. Il peut aussi y avoir du vent, le camping n'est pas protégé au milieu de la vallée.
Le rapport qualité-prix ne pourrait pas être meilleur. Beau terrain en bordure de rivière, quelques endroits ombragés. La propriétaire Sonja, très sympathique, est venue nous apporter des collations qu'elle avait préparées. Sanitaire ok.
Sitecode: 19868
Camping très soigné et magnifiquement situé. Chemin vers la rivière Tara pour la baignade. La famille propriétaire est très accueillante.
Camping magnifiquement situé. Installations soignées et bon restaurant. Propriétaires très sympathiques et accueillants (famille). Organisez également des excursions de rafting amusantes sur la rivière Tara. Camping où viennent de nombreux hollandais.
Propriétaires sympathiques, juste sanitaires. Peu d'endroits ombragés. La distance au centre de Sarajevo est encore assez considérable si vous prenez les transports en commun. Nous n'avons pas passé une bonne nuit de sommeil à cause des chiens des maisons environnantes qui aboyaient continuellement.
L'emplacement est très agréable et les endroits aussi bien. La plomberie est obsolète et mal nettoyée. Personnel pas trop assertif. Nous avons payé 226 kuna pour 2 personnes, électricité comprise. Vous pouvez vous attendre à plus pour cela.
Mini camping basique entre la mer et la route principale de Split. Ce dernier crée pas mal de bruit. L'hospitalité du propriétaire était top.
Excellent endroit sûr à distance de plongée de la mer et à distance de marche du centre de Sibenik.
Rapport qualité/prix tout à fait correct. Nous avons payé 136 kuna par nuit. Le jour du départ, vous pouvez rester jusqu'à 20 heures. En dehors de ce qui est indiqué ci-dessous, pas d'endroits au bord de la mer, mais la mer est à deux pas. Sanitaire propre. Bon endroit pour explorer l'île.
Excellent camping sur un emplacement en bord de mer. Des endroits un peu exigus, mais le propriétaire est heureux de vous aider à vous garer. Il y a une villa de vacances juste à côté du camping, les clients y ont fait pas mal de bruit le soir/nuit. Nous avons payé 317 kuna par nuit.
Bel endroit calme et propriétaires très accueillants. Les lots et les chemins sont assez étroits (en partie à cause des nombreux beaux arbres). Heureusement, c'était très calme quand nous y étions. Lorsqu'il y a plus de monde, le stationnement pour les campeurs > 6 mètres est un défi.
Rapport qualité/prix pas au rendez-vous. Emplacement top, mais équipements pas bien entretenus. L'électricité ne fonctionnait pas de notre côté du camping. Seulement 1 toilettes et douche pour hommes. Nous avons payé 220 kuna par nuit.
L'emplacement est phénoménal, avec des emplacements de camping-car juste au bord de l'eau. La plage n'était pas bien entretenue, beaucoup de mauvaises herbes. Le bloc sanitaire des emplacements de camping-car était fermé, vous devez donc marcher jusqu'au début du site pour les toilettes et la douche. Malheureusement pas de possibilité de faire la vaisselle.