@SanderVeldhuis
Magnifique emplacement pour camping-cars. Dommage qu'on ne puisse pas y manger, et on découvre ensuite que la douche coûte 2 €. On peut se procurer des jetons à la réception. La réception ferme à 19 h, ce qui est très tôt. Heureusement, on a toujours notre douche portable avec nous, donc on peut quand même profiter d'une douche gratuite dans le camping-car.
Bel endroit, électricité gratuite pour 4 campeurs, eau et vidange gratuites. Grâce à la municipalité, il devrait y avoir plus d'emplacements gratuits comme celui-ci.
Quel accueil chaleureux, propre, joli restaurant chaleureux, gens travailleurs... tout ce dont vous avez besoin est là, même une machine à laver et un sèche-linge.
Ce camping-car est situé juste à la frontière entre Enschede et Glanerbrug, en Allemagne. Il est propre et très calme. Les sanitaires sont propres, avec électricité et eau. La barrière est ouverte jusqu'à 11h00 et de 15h00 à 20h00. Vous trouverez des restaurants à Glanerbrug et à Gronau. De bonnes possibilités de vélo sont possibles. En sortant du chemin forestier, vous arriverez à un quartier résidentiel de Glanerbrug, pratique à vélo.
Bel endroit calme, libre, nous nous tenions près de l'herbe.
Il y a une aire de service où l'on peut vider les toilettes, mais pas d'eau, un endroit calme.
cp sympa, mais le soir des rats rampent dans la poubelle. toilettes propres. lac avec des poissons où vous ne pouvez pas nager.
Super occupé quand nous y étions. Je ne peux pas trouver un endroit décent. Juste parking d'une piscine. Nous avons continué.
Bel endroit si vous aimez nager et pêcher. joli centre avec de nombreuses options de restauration.
Super endroit près de la plage pendant la journée un peu bondé mais le soir il devient plus calme
belle cp. sanitaire est top 30 cents pour la douche. service de sandwich, lac pour nager. sont sûrs de revenir encore.