@Sandra-de-Raad-Strien
- 2018
Emplacement de camping magnifiquement situé. Sanitaires basiques et vieillots, mais en excellent état. Gérant sympathique. Cadre magnifique. Il est interdit de fumer, d'alcool et de drogue sur place.
C'est un endroit idéal pour visiter les pierres d'Ales, accessibles à pied. Nous avons également fait une belle balade à vélo jusqu'à Ystad. Les toilettes sont propres. Le coin vaisselle est (trop) petit. Il n'y a pas de vidange des eaux usées. Nous y avons passé deux nuits.
Un endroit idéal pour passer la nuit après une arrivée tardive en ferry de Puttgarden à Rødby. Au matin, un homme a frappé sur le camping-car, visiblement mécontent de notre visite.
Un endroit idéal pour une nuit sur notre route vers la Suède. Un endroit d'une beauté surprenante, avec une histoire fascinante d'extraction du sel. Différents bâtiments et structures offrent un aperçu fascinant de ce qu'était le passé.
Sitecode: 20919
Super camping avec des propriétaires très sympathiques. Nous avions un bel endroit au bord de l'eau. A distance cyclable des champs de bulbes et de la plage. C'est agréable de voir les avions voler au-dessus.
Bel emplacement camping-car avec sanitaires soignés. Accueil sympathique, tout est possible. Endroit idéal pour explorer le magnifique Sallandse Heuvelrug.
Nous étions là le soir du Nouvel An. Excellent parc de camping-car avec des installations sanitaires soignées. Propriétaires sympathiques. Bel endroit pour explorer la belle ville de Bruges.
Magnifique endroit pour camping-car avec toutes les commodités. Sanitaires simples mais fonctionnels. Propriétaire sympathique.
Emplacement de camping magnifiquement situé avec de beaux emplacements spacieux. Les sanitaires sont simples mais bien. Belle région pour faire du vélo.
Excellente place de camping gratuite à la piscine locale. Merveilleusement calme. J'ai passé la nuit sur le chemin du retour.
Bel endroit où nous avons passé deux nuits. Belle plage propre. L'électricité est possible. Le paiement peut être effectué au gestionnaire par code PIN. Seule l'eau pouvait être prise en espèces en raison d'une défaillance du code PIN.
Excellent camping, sanitaires propres. Des gérants sympathiques qui feront tout leur possible pour vous trouver une place. Toutes les installations sont disponibles et le chien est le bienvenu.
Bel endroit pour camping-car où tout va bien. Nous avons passé la nuit pour visiter l'Altstadt.
Excellent endroit pour camping-car/camping pour un prix très raisonnable. Même si le camping était officiellement complet, le propriétaire a tout fait pour trouver une solution. Sanitaires très soignés. C'était merveilleux de passer quelques jours à explorer la belle ville de Rügen.
À votre arrivée, entrez dans le parking de gauche. À l'arrière, il y a une très grande pelouse où nous pourrions nous tenir confortablement et de manière très spacieuse. Comportement de camping pas de problème. Passer la nuit coûte 10 euros, qui peuvent être payés via une application.
Sitecode: 12076
Super endroit pour une nuit pour visiter le magnifique château et les jardins associés. Tout cela est accessible à pied. Officiellement, il y a quatre emplacements camping-car, mais il y en avait une quinzaine. Il y avait des policiers qui circulaient le soir mais ils n'ont rien fait donc apparemment c'est toléré. Même si vous êtes à côté d'une voie ferrée et entendez régulièrement des sirènes, nous avons bien dormi. Électricité pour quatre places payante. Des soins sont possibles.
Beaux emplacements spacieux avec électricité. Douche avec une pièce de monnaie dans une douche spacieuse. Excellentes installations sanitaires. Sans eau ni rejet. Le camping se trouve à distance de vélo de la belle Altstadt Lübeck.
Emplacement de camping merveilleusement calme avec des emplacements spacieux. À distance de marche du lac. Nous avons nagé dans le lac, mais il y a un risque d'algues bleu-vert.
Bel endroit, la plupart avec vue sur la rivière/le lac. Nous avons été bien aidés par la gentille dame de la réception. Vous n'êtes pas autorisé à nager dans la rivière/le lac. Le nouveau bâtiment sanitaire est certes à quelques pas, mais il est propre et soigné.
Nous avons passé trois nuits ici sur le terrain de camping. Un bel emplacement avec vue sur le champ de gibier et la lisière de la forêt, mais les emplacements sont généralement très en pente donc des blocs ou pieds niveleurs sont bien nécessaires. Une douche pour femmes et une douche pour hommes. C'était bien pour le moment, mais peut-être un peu maigre en haute saison.
Nous avons séjourné dans ce camping-car pendant trois nuits. Gérant très sympathique. Belle vue sur le port où il y a toujours quelque chose à voir. Nous avons apprécié, super endroit pour camping-car !
Très beau camping à petite échelle. Accueil très sympathique. Malheureusement, l'herbe était très humide et marécageuse en raison de la quantité de pluie sans précédent récemment, mais le propriétaire a fait tout ce qu'il pouvait pour trouver une solution. Après consultation, nous avons été autorisés à nous tenir sur une zone pavée. Nous avons passé un merveilleux week-end !
Nous avons séjourné ici pendant trois nuits. endroit de camping très agréable et soigné entre les arbres fruitiers. Comme ce sera beau ici quand tout sera fleuri ! Grand magasin avec de nombreux produits savoureux. Top endroit pour un prix très sympa !
Excellent endroit pour camping-car. Comme on le sait, les sanitaires étaient fermés durant cette période. Aucun manager vu mais tout s'explique de lui-même. Le tarif est de 24 heures avec paiement automatique.
Je suis resté toute la nuit. Belles zones pavées, gérant sympathique. Tout ce dont vous pourriez avoir besoin.
J'ai passé la nuit en transit vers la maison. Super endroit pour passer la nuit. Une assez grande ville avec de nombreux commerces. Effectivement, quelques bruits de la route principale, mais nous avons bien dormi.
J'ai passé la nuit en transit vers Paris. Bien pour une nuit, rien de plus. Pas grand chose d'autre à faire.
Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits pendant le réveillon du Nouvel An. Une partie est effectivement en cours de rénovation, mais aucune activité de construction n'a eu lieu. Merveilleusement situé dans un endroit spacieux. Le personnel de la réception parle bien anglais et est très serviable. Traverser Paris à vélo, c'est bien, mais depuis le camping il y a aussi une navette jusqu'à une station de métro (2 euros par personne aller-retour) ou prendre le bus 244, l'arrêt est accessible à pied.
Nous sommes ici depuis deux nuits sur un terrain en herbe avec électricité et eau sur place. Nous avons été très gentiment aidés même si nous sommes arrivés après la fermeture de la réception (17h00). Les sanitaires sont très spacieux et propres. Situé directement sur le sentier Cuckoo.