@Sandratib

Membre de Campercontact depuis 2019

Sitecode: 19110

La région est très belle et isolée. Il est très proche de la route et le bruit est assez élevé, à partir de 6 heures du matin, ils commencent à passer de nombreux camions. Le conteneur ne l'est pas.

Quartier très calme Les douches vont bien (si les gens se comportent poliment et ne laissent pas les couches et les serviettes sur le sol). La zone de vidange est sale et ça sent mauvais. Le robinet pour remplir le camping-car n'a pas de fil. Le prix est très élevé si vous ne possédez pas de laissez-passer annuel, mais avec le pass annuel, 10 euros par jour.

C'est un parking. Idéal pour faire une halte si vous faites un itinéraire ou pour visiter le château. Très calme pendant la nuit.

C'est un parking partagé avec des voitures. Les jours d'afflux, il y a beaucoup de voitures. Très calme la nuit. Idéal pour visiter l'Autoire et la cascade.

Très bonne situation Avec piscine et camping. Méfiez-vous si vous avez l’intention de rester plus d’une nuit parce que chaque fois que vous quittez la zone, vous êtes facturé 24h, soit 12h50, mais lorsque vous reviendrez pour entrer, il n’ya pas eu 24 heures de départ. dehors. Ils vous disent que même si vous payez pour quitter, la machine le calcule à partir de la première entrée. Très bizarre tout.

Sitecode: 1933

Les deux zones sont payées. Les deux coûtent 7 euros par nuit. Celui de droite est plus proche de la plage, c'est du camping municipal et une personne passe chaque jour à 19h pour payer. L'autre est privé. Le matin, une camionnette vient vendre du pain. Ils sont à 20 minutes à pied de la ville.

En face de la rivière, avec beaucoup d'ombre et d'espace. Idéal pour visiter la ville. Seulement 3 sièges, il est presque impossible de trouver une place.

A 10 minutes de la porte de Domme. Si vous ne voulez pas y aller, il y a un train qui fait le trajet du parking au centre de Domme, juste à la porte de la grotte, et il y a un peu de marche avec audio-guide. Il en coûte 5 euros en haute saison. Dans le parking il y a des toilettes et une fontaine.

Très spacieux et calme. C'est gratuit et à quelques minutes de la ville et du château. C'est juste un parking, il n'y a pas de services.

Ils ne laissent garer que d'un côté et il n'y a pas plus de 5 ou 6 places. Il est totalement enclin. Suuuper cher! 20 euros en août rester la nuit.

Emplacement idéal pour visiter la ville ou faire des activités sur la rivière, comme Kaiak ou Gabarres, car elles sont juste en face. Assez bruyant car le parking est derrière. Petit espace

C'est plus un parking qu'une zone. Beaucoup de bruit et peu d'espace. C'est incliné. Il n'y a pas d'ombre