@SandraundUdo
Super emplacement pour 18 € avec électricité (même si le fusible ne fournit que 2 ampères) et une bouteille de vin. Les douches coûtent 1 € de plus. Il y a trois bornes de vidange alignées. L'arrêt de bus juste devant le camping est génial. Des tickets à tarif réduit (1,20 € le trajet) sont disponibles à l'accueil. On a adoré !
Emplacement idéal, très calme. Nous pensons que 14 € est acceptable.
Idéal pour une nuit. Points d'eau et vidange disponibles au camping de Kiefersfelden, près de la gare.
Calme, beaucoup d'espace avec un parc et une piscine extérieure à proximité et tout cela gratuitement - malheureusement pas de poubelle (sinon ce serait parfait)
Parking agréable, toilettes propres, tout est à disposition. La piste cyclable qui mène à la ville longe toujours l'eau. Dordrecht est une ville qui vaut vraiment le détour.
Tout le nécessaire est là. Les toilettes sont propres et bien entretenues. C'est un endroit idéal pour se promener, faire du vélo ou marcher.
Super beau camping. Tout était très propre. Les sanitaires sont équipés d'une musique d'ambiance (je n'en avais jamais entendu parler auparavant). Les emplacements sont grands et bien aménagés. Les propriétaires sont très sympathiques. Je recommande vivement !
Sitecode: 20384
Bien, à 16,81€ la nuit sans électricité, c'est pas cher et propre.