@Sandrine-et-yves
Parking bien entretenu, impeccable le coin très joli petite ville agréable. Nous aurions pu dormir aisément bien le seul hic. C’est qu’il y a toujours des connards d’italien qui viennent à côté de ton Camping Car jusqu’à 23h58 Fumer des joints tout De toute façon, les Italiens, les Allemands et les Hollandais et belge ont aucun savoir-vivre, crade de surcroît
C’est bien triste que les gens ne sont pas capables de laisser de vrais commentaires. Alors ce qui concerne la plage la vue côté mer côté mer, je dis bien, il y a une belle vue le sable ça ressemble plus une plage de sable plein de poussière mais le pire c’est côté terre de l’autre côté, vous avez vu sur la raffinerie de pétrole alors nous n’ouvrez pas les carreaux parce que sérieux vous allez vous croire dans une station total à vous de voir
Petit coin sympa, franchement bien rien à dire chauffe peut-être petit bémol sur le comportement de certains Camping Car qui arrivent à 1h du matin qui font du bruit pas possible qui se permettent de se garer hors des places de parking et qui puisé en reculant défonce tes arbres, c’est triste mais bon Sinon beau petit village, boulangerie impeccable et un beau lac
Triste triste franchement Mr le maire réveillé vous les camping cariste ne son pas des rom ni des gens sales contrairement à votre parking où s’entasse des tonne d’ordure style four à micro onde télé des années 80 et bien d’autre déchets bidon d’huile etc. Sa pue la merde et beaucoup d’épaves de voiture pas envie de reste plus longtemps et encore moin de dépenser mon argent dans votre ville
Somme rester pour dormir et reparti au petit matin dans la journée nous ne sommes pas resté donc on ne sai pas se qui si passe la journée sinon Belle endroit calme pour dormir petit bémol on devrait avoir accès à l’eau gratuite pour rincer les l’a caissettes des toilettes
Belle endroit pour se promener au bord du canal seul bémol trop de merde ( algues, canettes, plastiques, canards et poissons en décomposition ) dans l’eau cause cul de sac dû canal au niveaux des stationnements des camping-cars résultats sommes restés deux heure et repris la route pour un lieu plus beaux et s’en odeur
Air de repos accessibles faudrait simplement que Monsieur le maire S’occupe de faire nettoyer un peu les poubelles qui sont archi pleine et qui déborde au niveau du point d’eau une puanteur se dégage inadmissibles sans compter que la borne d’alimentation en eau est en panne ne parlons pas du village qui nous semble un peu laissé à l’abandon
Parking en gravier 5€ la nuit pour se faire réveiller à 2h du matin par un train de marchandises à 10m des camping-cars bonjour le réveil et ensuit à 4h et ses pas fini sa recommence à 6h on est vraiment pris pour des m???? Désoler d’être aussi direct mes réveiller vous mr l’es maire nous ne somme pas des rom
Sitecode: 20290
Belle aires de repos calme beau coin pour de belle balades le longs du canal petit bémol manque une pancarte pour donné l’info pour se procurer les jetons pour la borne à eaux
Mal dormi trop de lumière et le pire ses l’aire de jeux bruyants obligés de se déplacer pour éviter l’es tir de ballons et toutes la nuit des aller et venu de jeune en voiture aire de stationnement et infrastructure super petit bémol il faudrait apprendre au camping cariste que les eaux de toilettes ne se vide pas dans les eaux grise et l’eau de rinçage se vide pas sur le parking
Emplacement sympa très calme bien reposé