@Sandy-Worcester

Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans

2 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

4 photos ajoutées · il y a plus de 6 ans

2019
Nous y avons séjourné en juin 2019. Le site est assez basique et offre tout ce dont vous avez besoin, y compris un bon restaurant tenu par les propriétaires. Les propriétaires de camping-car doivent être conscients qu’il n’ya pas d’installations pour vider les toilettes à usage chimique pour le moment, bien que les propriétaires essaient de le corriger. La situation dans les montagnes est belle et il y a une profusion de beaux papillons.
2018
J'ai évalué un lieu · il y a presque 8 ans
Sitecode: 2052
Excellente aire située en périphérie de la ville, dans une gare désaffectée et reconvertie. Bons emplacements fermes, mais pas d'ombre. Une piste cyclable s'étend sur de longues distances au nord et au sud. La ville est pittoresque et a les bars et les magasins habituels. Il y a un bon restaurant juste à l'extérieur de l'aire. Les installations sanitaires sont assez propres et coûtent 4 €. Ça vaut la peine de passer quelques jours ici.
Un site curieux proposant des cabanes dans les arbres, des cabines flottantes ainsi que des emplacements plus classiques. Le site possède une grande collection d'animaux et de nombreuses installations de loisirs. Le personnel est charmant et serviable. Pain disponible le matin si commandé le jour précédent. 15 euros plus taxes sur une carte Acsi.
Nous nous sommes arrêtés ici pour le déjeuner, mais je ne suis pas sûr de vouloir passer la nuit ici. Il y a une pente considérable et beaucoup de bruit de la route. Il peut être plus calme la nuit et est certainement pratique.
Quel bel endroit pour passer la nuit. Pas d'eau, mais il y a beaucoup de choses à voir et à faire dans les deux remontées mécaniques à proximité. Dans l'ensemble, c'est un endroit agréable. Seul le manque d'installations m'empêche de donner à l'hôtel une note de dix.
Cela a toujours été une escale fiable pour moi, que ce soit avant le départ ou juste après mon arrivée au Royaume-Uni. Le coût est de 7,5 euros plus 2 euros pour les installations d'eau au point d'eau séparé.