@SandyCas

1982
6m
Fourgon
Posséder

Très bon et beau camping. Personnel très sympathique. Piscine et aires de jeux pour enfants. Wifi gratuit. Sanitaires très agréables et propres. Petits pains frais le matin et supérette sur place. Il y a aussi un restaurant. Avec le VTT à moins de 2 km à Bled et à 6 km dans les gorges de Vintgar, il y a une belle montée. Possibilité de réserver des activités dans la région. Dans l'ensemble, nous avons passé un excellent séjour.

Lorsque vous arrivez à la réception, cela ressemble d'abord à un super camping. Les places à l'avant sont bien, sous les arbres. Le long de la route, les endroits plus proches de la mer sont moins nombreux à notre avis, vous êtes très proches les uns des autres ici et c'est très fréquenté pour votre camping-car / caravane. Les installations sanitaires très vétustes, sont nettoyées mais ne se sentent pas fraîches malgré cela. Bar à cocktails très sympa sur l'eau.

Bel endroit dans la région viticole de Slovénie. Très semblable à la Toscane. En vélo dans les 20 minutes dans la ville italienne de Gorizia. Sanitaire très soigné. Vous êtes sur du gravier avec votre camping-car, ce qui nous convenait parfaitement. Belle piscine à disposition. Vous pouvez prendre le petit déjeuner et le dîner au restaurant, il est également possible de faire une dégustation de vin, certainement recommandée.

Beau camping sur la rivière Soca, à 5 minutes à pied du sentier Soca. Petit bar à disposition. Pain frais le matin. Les sanitaires un peu vieillots, étaient nettoyés régulièrement, mais malgré cela ça ne sentait pas toujours très frais. Vous êtes en pleine nature, pas d'emplacements de camping fixes, vous pouvez choisir vous-même votre emplacement sur le site. Aire de jeux pour enfants à disposition.

Très grand camping, malgré sa taille il a l'air calme. Agréable sur le lac. Supermarché et restaurant disponibles. Excellentes installations sanitaires.

Nous sommes arrivés ici sans réservation. Il ne restait qu'une seule place, juste en face du bar, donc vous étiez juste en vue. De plus, tous les campeurs / caravanes étaient très proches les uns des autres, hut mutje. Personnel sympathique, sanitaires très soignés. Nice sur le lac, bien pour le transit.

Super endroit pour le transit. Vous êtes sur des emplacements camping-car spacieux, électricité payante oui selon consommation. Les sanitaires sont très soignés. Restaurant disponible, excellents plats allemands. Rien à noter.