@SannedenAdel
Étonnamment bel endroit ! Les emplacements de camping-car semblaient abrités et il n'y avait qu'un seul autre camping-car. Nous sommes arrivés après la fermeture du parc, mais avons pu parcourir tout le parc à pied et avons été agréablement surpris. C'était spécial de s'y promener après la fermeture. Les toilettes (propres et agréables) du parc étaient également ouvertes le soir. Nous sommes restés plus longtemps le lendemain pour visiter les bâtiments. Recommandé.
Bel endroit! Calme, belle vue et bien entretenu. Super douche pour 10 couronnes. Les gérants viendront entre 19h et 20h pour le paiement (EUR/Kronen ou via QR code), puis vous pourrez également vous changer pour la douche. Tout ce dont vous avez besoin, un foyer, il y a même du bois, une petite aire de jeux, une jetée pour nager et un plongeon rafraîchissant le matin avec des Suédois locaux.
À notre arrivée, nous n'avons vu qu'une barrière avec une pancarte indiquant que cet endroit était réservé aux clients ayant réservé. Peut-être avons-nous raté quelque chose, mais cela nous a semblé complet, silencieux et hostile.
Très bel endroit pour une nuit en transit, avec notre fille de 6 ans. Parking sous le fantastique tilleul devant la belle maison d'un sympathique monsieur âgé. Il n'a pas entendu la cloche, alors nous sommes restés là pendant un moment avant de lui parler et de pouvoir payer. 20 € la nuit, incluant l'électricité et l'utilisation de la douche et des toilettes. Les installations sanitaires étaient belles et propres, dans le hangar adjacent. Nous étions les seuls invités.