@Sanniesandra
Arrivé à 20h30. Par chance, le propriétaire était là. Endroit super sympa avec possibilité de faire un feu. Les sanitaires étaient impeccables !
Ce site est réservé aux adultes et les chiens n'y sont pas admis. C'est un lieu de pêche.
emplacement camping très soigné ! bel espace, bel accueil. ça vaut vraiment le coup et pour 12,-
super soigné, toilettes propres et rangées. la douche était agréable ! Nous ne sommes arrivés que vers 22 heures, ce qui n'était pas un problème.
un bel endroit. seul inconvénient, vous devez réserver en ligne. L'inconvénient en haute saison est qu'il est complet. Quand nous sommes arrivés, de nombreux endroits étaient vides. mais nous ne pouvions pas y aller car tout était réservé.
emplacement très soigné. M. vient récupérer de l'argent. il facture plus pour les véhicules plus lourds. nous avons perdu 26 euros. Il n’y a pas de douches ni de toilettes, il faut donc être autonome. Vous devez payer un supplément pour l'électricité et l'eau. seul inconvénient. vous dormez à proximité de la voie ferrée et de nombreux trains passent la nuit.
bel emplacement et endroit très soigné. les sanitaires sont bons et le rapport qualité/prix est bon ! nous avons dépensé 36,10 pour une nuit avec deux adultes, un enfant et deux chiens. aucune puissance utilisé et la douche à effet de pluie est fortement recommandée.
Il faut un peu de temps pour comprendre comment garer votre camping-car ici. un peu de chaos. nous avons découvert que si vous conduisez un peu plus loin, il y a aussi une place de parking au château. J'aurais préféré le mettre là. Néanmoins. super de visiter la ville.
bel emplacement et vous payez 24, - pour 24 heures. aucun problème avec la route derrière nous et une belle vue sur le port. Nous n’avons utilisé aucune installation et n’avons pas vérifié si elles étaient là.
cela ne concerne qu'une place de parking. il y a un panneau indiquant que les nuitées ne sont pas autorisées. Vous payez également 3 par heure pour que whonmobil s'y gare. ce qui est un endroit agréable pour aller à la plage ou au musée
l'emplacement est agréable près de la mer. seulement eu une crise cardiaque à cause du prix. Nous sommes arrivés vers 17h00 et pour 1 nuit avec deux adultes et deux chiens j'ai dû payer 42€. De plus, 1 douche est disponible pour les hommes et les femmes et vous payez 0,50 centimes les 2 minutes. Vous payez également 0,50 centime pour faire la vaisselle.
pas un endroit à recommander. vous vous tenez les uns sur les autres. le sentiment d'être dans une zone défavorisée. et en termes de bruit, il est encore mieux de passer la nuit dans une station-service qu'ici. Vous ne pouvez pas facilement installer un grand camping-car ici.
Après les mauvaises critiques, nous avons pensé que nous ne ferions pas bien d'être ici. Mais rien n'est moins vrai. Camping confortable sur la Regen. Avec votre propre eau où vous pourrez nager. Pas une grande aire de jeux pour les enfants. La douche était parfois juste en attente, mais rien de mal à cela. Vous pouvez faire du canoë, profitez de la randonnée!
Endroit campeur soigné près de la rivière et de la pizzeria et les critiques étaient correctes. Délicieux mangé!
Bien reçu ! Délicieux service sandwich. Près de la route mais pas gêné!
Camping soigné, dommage qu’ils n’aient pas de petite aire de jeux. L'intention était d'aller dans un camping plus grand mais ils étaient fermés. Est dans une grande plaine, les chiens sont les bienvenus et les douches et les toilettes sont bien. J'ai payé 19 livres pour une place sur l'herbe sans électricité avec un camping-car.
Le parc a été fermé le 6 octobre, mais la plupart des emplacements de camping ont été fermés
Nous étions ici le 6 octobre et c'était fermé!
Camping très soigné avec rien de spécial. Nous n'avons pas de carte de camping et en avons payé 32 pour une nuit. Très bon prix pour ce que le camping a réellement à offrir. Est-ce sur un site / musée particulièrement beau. Beaucoup de chiens errants dans le parc, mais joliment élevés
Super belle vue et vous pouvez marcher fantastique. J'ai eu des bruits de jeunesse avec des pneus qui glissaient, mais ce n'était qu'un instant.