@Santelmo

Ford
Semi-intégral
Posséder

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Joli camping avec de bonnes installations. L'eau chaude est un peu longue pour se doucher. Le centre-ville est à 10 minutes à pied. Cependant, compte tenu de la tarification ACSI, le prix est de 30 €/jour.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping calme avec une grande aire de loisirs pour les visiteurs d'un jour. Les douches sont médiocres. Il y a un restaurant. Pas de Wi-Fi. Il est situé à la limite d'un futur lotissement. Nous avons payé 23,50 €. Idéal pour une halte. À 9 km du centre-ville de Groningue.

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

Camping agréable avec un joli bloc sanitaire. Service boulangerie. Accueil chaleureux. Grande aire de jeux à côté. Wi-Fi excellent. 23 € la nuit.👍

J'ai évalué un lieuil y a 7 mois

30 juillet 2025, emplacement pour camping-cars près d'un petit port. Plusieurs camping-cars offrent une vue magnifique sur l'eau. Les douches et les toilettes sont excellentes. À quelques minutes à vélo de Schwerin. Nous avons payé 29 euros pour une journée, douche et électricité comprises.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

25 juillet Joli petit camping avec des emplacements pour caravanes principalement fixes. Près d'un lac. Entouré de forêt, un petit camping-car est arrivé à 8 h avec de délicieux sandwichs. Les douches étaient propres, mais il y a deux douches côte à côte dans une même pièce. Un peu bizarre. Le wifi est instable. Nous avons payé 32,50 € pour une nuit, plus 2 € pour une douche. Assez cher pour ce qui était proposé.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

J'y ai passé une journée le 23 juillet, dernière place. Bon camping avec de bonnes douches. Le nombre d'emplacements est un peu limité. Service de livraison de pain à domicile, excellent. Le tarif est de 30 euros, plus l'électricité. Excellent Wi-Fi. Restaurant italien à proximité.

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Camping calme avec une petite piscine et un restaurant. Il avait l'air bien entretenu. Bon service de pain. Les douches étaient propres. Cependant, le nombre de douches (3 jours et 3 heures) par rapport au nombre d'emplacements est, à mon avis, trop limité. Nous avons payé 30 euros pour une nuit.

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

joli camping, grand terrain avec suffisamment de points électriques. supermarché à 500m. Les sanitaires sont propres et soignés. 16 euros pour 2 personnes et un chien

J'ai évalué un lieuil y a 10 mois

santelmo 21 mai 25 beau camping avec belle piscine, cp basique grand pour 2 p et chien pour 40 euros (6 pour le chien !) A 10 minutes en vélo du village.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

un petit port en déclin. aucun employé en vue. les poteaux électriques sont en panne. à côté du terrain de sport. Accessible par une route étroite et arborée. Je ne me suis pas arrêté là.

18 août 23 bel endroit avec une vue magnifique. les informations à bord indiquent que la nuitée est autorisée. également dans les tentes en bois qui ont été placées. Des oiseaux de proie, des lapins et un cerf vus. haut poule

bel endroit avec vue sur les bateaux. coûte 195 couronnes, y compris l'eau, les eaux grises et la chimie. la douche et les toilettes doivent être payées 50 couronnes supplémentaires. gr.henk

camping non accessible, jusqu'à 3 fois tunnel max 240. enfin sous la voie ferrée, puis les routes max 200 de large. Ensuite, allez dans un autre camping.

Sitecode: 20025

beau camping, grandes places. 24h32 par jour. beaucoup moins que ce qui est sur le site. donc pas correct. bon bus pour barcelone.

J'ai évalué un lieuil y a environ 3 ans

Le 3 mars 23, l'affaire est close depuis plusieurs semaines.

beau camping. malheureusement pas de réception radio et TV. de petits ruisseaux traversent et entourent le camping. Je soupçonne que dans beaucoup de pluie, il sera difficile de conduire à travers l'herbe 'm

23 mai 22 beau camping. était très calme. nous avons payé 17.50 2p+h. pas de wifi. sanitaire daté mais propre.

10 mai 22 bon endroit pour camping-car, tout comme neuf. tout soigneusement pris en charge. nuit + électricité soit 12 euros. Le Wi-Fi est très bon. En plus du lidl.prima.

bel endroit, me rappelle le temps hippie. les sanitaires sont très médiocres. mais les toilettes de douche dans le camping-car vont bien. avec chien en taxi pour 7 euros dans le centre. environ 5 km. pas de réception satellite partout.

3 places à 100m du supermarché. Seulement vider les eaux grises. reste est fermé. endroit calme. bien pour 1 nuit.

le lecteur est très déroutant. Aucun signe du camping-car vu. Avant que je m'en rende compte, j'étais de retour sur l'autoroute. Alors juste sauté.

10-9-2021 l'emplacement a l'air soigné. L'endroit où vous vous tenez est immense, bon pour 2 campeurs. Le prix est un peu choquant 33,10 au lieu des 12,50 dans le guide. Si nous n'avions pas lu la critique, nous l'aurions su.

14-9_2019 belle cp. restez ici avec 18 campeurs à côté des 5 places officielles. beau terrain plat

bel endroit avec une vue. l'endroit est à environ 200 m de la route. place pour jusqu'à 20 campeurs. surface plane raisonnable. pas d'installations.

18 octobre 18 Bel endroit pour se tenir. Beau coucher de soleil et lever de soleil. Vue sur le port. 10 euros et 1,50 électricité. Service Sandwich chez le capitaine du port. Pour un simple dîner ou un petit-déjeuner, vous pouvez également vous adresser à elle. Rien de plus à expérimenter. Nous avons eu de la chance que de nombreuses grues traînent.

Au restaurant, la nourriture est bonne pour un prix modique. Si vous préférez une bouchée rapide, dirigez-vous de l'autre côté du pont, où vous trouverez une multitude de cuisines roulantes. 121018

12-5-18 henk camping unique en raison de l'emplacement par rapport à la dune. Terrain accidenté, peu d'endroits avec réception satellite. La douche est à l'air libre, donc moins s'il fait encore froid. L'électricité dans tous les lieux. Prix ​​basse saison 23,22. Réception amicale

Excellent emplacement. 10 mai 18 Nous étions avec 12 campeurs à côté de la caserne de pompiers. L'endroit officiel cp s'est avéré être de l'autre côté de la caserne. à cet endroit, c'est gratuit, moins de bruit mais pas d'équipements.

Sitecode: 20190

10 05 18 beau camping dans la forêt de pins. Belle piscine chauffée. près de la plage. Articles sanitaires. les douches sont un peu moins, tout est propre. Propriétaire néerlandais

3mei18 henk bon endroit pour visiter cette belle ville. tout se ferme présent sauf électricité, et gratuit. que voulez-vous de plus?

13 05 18 henk- un beau camping, presque tous les lieux avec réception par satellite. Piscine chauffée et une merveilleuse opportunité de douche. Ici, vous pouvez également prendre une bonne douche en début et en fin de saison. Rapport qualité / prix très bon.

22-4-18. petit camping. plattsen à l'étroit et le plein coup payer, mais la piscine est vide !!!!

Henk. bon camping pour les propriétaires de chiens. ils ont un chenil où vous mettez le chien sous le panoramique pour 4 euros. alors le patron peut aller à Valence.

Sitecode: 20286

24-4-2018 henk Camping avec espace de manœuvre serré, beaucoup d'arbres donc pas de télévision. Sanitaire est très daté mais propre. Beaucoup de circulation automobile sur le camping. Réception plutôt raide. L'endroit était sat.

23 février 2018; Le camping-car est placé de l'autre côté du restaurant. belle grande prairie avec environ 12 points d'électricité. il y a de la place pour environ 40 campeurs. eau et toilettes chimiques présentes. coûte 12.50