@Santos
- 1990
Super endroit, merci à la municipalité et au maire. Il y a une boulangerie en face avec d'excellents petits pains. Il y a aussi un distributeur d'eau portable.
Des hôtes très gentils, tout est propre et bien rangé. Nina s'occupe de tout. La visite en bateau était super
Très sympathique et gentil. Petit, simple mais bien entretenu. Avec plaisir encore.
Malheureusement, de 10h00 à 18h00, uniquement de la musique techno forte. Si vous recherchez le calme et la tranquillité, vous n'êtes pas au bon endroit. L'avantage est la proximité de la vieille ville. faire des courses. 30€ c'est trop cher. Pas très sympathique.
Un super endroit à voir
Si vous aimez la paix et la solitude, cet endroit est fait pour vous.
Quiconque veut la paix et la tranquillité absolues est entre de bonnes mains ici.
Tout simplement un super endroit, tout ira bien.
Belle place de parking au bord de l'eau.Parking de jour 5 € et pour la nuit encore 10 € sans possibilité V / E.
Super endroit grâce à la ville, nous avons besoin de plus de maire.
L'endroit a le charme de la Yougoslavie dans les 60 ans. Tout dégénère jusqu’à la vue si vous êtes au premier plan. 20 € d’emplacement et 8 € pour la mise au rebut sont déjà violents.
Sitecode: 61996
Super endroit pour rester pendant quelques jours. Tout y est ce dont vous avez besoin et aussi gratuit. Bravo. Étaient là le 15.4.2019.
Bel endroit tranquille avec tout ce dont vous avez besoin, mais le soir, c’est une zone d’élevage de chiens.
L'endroit doit être évitée comme la peste un seul trou
Great place étaient là en transit sur 23/03/2015. Nous recommandons. Valeur ok, volontiers à nouveau 😀Gut qu'ici commande a été créé.
Super endroit était tout ce dont vous pourriez avoir besoin. Magnifiquement situé sur la rivière et sur une courte distance dans le Ort.Supermarkt juste autour du coin.