@Santotiger

Oui
2012

J'ai évalué un lieuil y a 8 mois

Malheureusement, en raison de la Schützenfest, la barrière est actuellement fermée. Si vous êtes autonome, nous vous recommandons de vous y rendre en bus, juste devant l'entrée.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Nous avons aimé l'endroit une deuxième fois. Malheureusement, l'accès est un peu délicat, donc avant de vous en rendre compte, vous êtes de retour sur l'A99. La signalisation pourrait être plus claire, par exemple avec un ballon de foot à la sortie 🤔. Sinon, l'endroit a tout ce dont vous avez besoin et est assez bon marché pour une grande ville comme Munich à 20 €/jour. Nous serions ravis de revenir.

J'ai évalué un lieuil y a plus d’un an

Endroit calme et sécuritaire derrière l'auberge et tout ce que votre coeur désire au restaurant. Service très courtois et attentionné. Nous avons également été les bienvenus avec 2 chiens. Si le chemin nous fait repasser, nous reviendrons avec plaisir.

En réalité, seul un parking normal qui semble être prolongé au besoin pour les mobilisateurs mais la vue sur le Rhin valorise l’endroit. Nous revenons ici volontiers

Bel endroit très central au MB Museum ou à la Schleyerhalle, chiens bienvenus

Très calme, ville à distance de marche.