@Saoirse
- 2016
Excellente nouvelle option pour les courts séjours ou en route vers les ferries, lorsque de nombreux parcs sont fermés pour la saison. J'y ai passé deux nuits fin octobre 2025 et il a parfaitement répondu à mes attentes. Emplacements et installations de qualité. Petite piscine agréable. Un petit bar propose également des pizzas. Kevin Dempsey - Irlande
J'ai passé 4 nuits ici en camping-car en octobre 2025 et c'était très bien. Personnel très sympathique et serviable. Bon emplacement et accès facile à Salamanque. Très bonnes options d'emplacements. Les douches étaient propres et hygiéniques, mais mériteraient une rénovation. Excellent bar et le meilleur restaurant de parc que j'aie jamais testé en Espagne. La piscine était fermée pour la saison, même avec 26 °C par jour, ce qui était décevant. En résumé, un très bon parc qui vaut vraiment le détour.
J'ai passé 4 nuits ici en camping-car en octobre 2025 et c'était très bien. Superbes emplacements avec point d'eau individuel, échangeur d'air, toilettes et douches privés… !! Superbe piscine. Le restaurant était très décevant le seul soir où je l'ai essayé, mais la ville de Cáceres regorge de restaurants fantastiques. La ville elle-même est magnifique. Kevin Dempsey - Irlande
Waouh ! Quel emplacement ! Avec des emplacements à seulement 10 mètres de la mer, de bonnes installations et un excellent bar-restaurant à 5 mètres de la mer, c'était un vrai paradis. J'y ai séjourné deux fois avec mon camping-car en octobre 2025 lors de mes 3 + 4 nuits et j'ai beaucoup apprécié. Les points forts ont été la gentillesse des autres visiteurs et les conversations au bar en regardant les surfeurs puis le coucher de soleil… fantastique ! Kevin Dempsey - Irlande
J'ai passé 3 nuits ici fin septembre 2025 et j'ai apprécié le calme du parc à cette période de l'année. Personnel très sympathique et serviable. Les emplacements sont corrects, avec eau et assainissement, la piscine est agréable, mais les douches sont moyennes et mériteraient d'être rénovées. Le bar et le restaurant étaient naturellement calmes, mais dans la moyenne. Kevin Dempsey - Irlande
J'ai passé 4 nuits ici en septembre 2025 dans mon camping-car. Grand parc 5 étoiles sans caravanes saisonnières et avec de superbes installations. Idéal pour les familles. Kevin Dempsey - Irlande
J'ai passé 4 nuits ici en septembre 2025 dans mon camping-car. Super parc, avec de très bonnes installations : piscine, bar et restaurant… tout est excellent. Super emplacement ! Je reviendrai la saison prochaine. Kevin Dempsey - Irlande
J'y suis retourné trois nuits en septembre et j'ai adoré. J'adore les grands emplacements VIP avec une vue imprenable sur la mer et les couchers de soleil. Les installations sont bonnes et le personnel est sympathique. Je n'ai pas testé le restaurant. Je reviendrai la saison prochaine. Kevin Dempsey - Irlande
J'y ai passé deux nuits en septembre, en route vers le sud. Pour une courte étape, le camping offre tout le nécessaire et est sécurisé. Tout est neuf, avec de bons emplacements et de bonnes installations. Pas de piscine, ni de bar, ni de restaurant, car ce n'est pas un camping tout équipé. Très bien pour ce que c'est. Kevin Dempsey - Irlande
Je suis revenu en septembre 2025 pour deux nuits. Toujours un bon camping avec différents emplacements et pas de caravanes saisonnières. Superbes piscines et installations. Le bar et le restaurant pourraient être améliorés. Je reviendrai la saison prochaine.
Je suis revenu en septembre 2025 pour 4 nuits en camping-car. C'est toujours un camping agréable à visiter : emplacements agréables, installations propres, belles piscines, bar et restaurant agréables. Camping-cars et caravanes uniquement, pas de caravanes saisonnières, ce qui me convient. Kevin Dempsey - Irlande
C'est toujours un plaisir de venir ici. J'y ai passé 4 nuits en septembre 2025 et j'ai tout apprécié. Excellentes installations, belles piscines, bar et restaurant agréables. Je reviendrai la saison prochaine. Kevin D - Irlande
J'ai séjourné ici deux nuits fin juin 2025 par un temps magnifique et j'ai trouvé le camping très agréable. Superbe emplacement au bord de l'eau, bons emplacements, eau et assainissement sur place, douches et cuisine de qualité. Parc très calme et paisible, réservé aux camping-cars et aux vans. Personnel très serviable. À quelques pas du village. J'y retournerai sans hésiter.
Joli parc calme au cœur de la nature sauvage de la péninsule de Dingle. Emplacements de qualité sur sol dur avec un bel espace gazonné, avec une aire de travail et de l'eau à chaque emplacement. Les installations sont adéquates, propres et disposent d'une bonne eau chaude. Il y a également un camion-café, un sauna et une salle de sport complète sur place. J'y ai passé deux nuits et j'y retournerai.