@Sardijn1
- Hymer
- 2020
- Mercedes
- Intégral
Nous avons passé trois nuits ici ; un endroit idéal avec une aire de services. Proche de la magnifique cité médiévale. L'allée est un peu cahoteuse, mais tout à fait praticable. C'est calme la nuit et la police patrouille plusieurs fois par jour, ce qui est rassurant. C'est formidable que la municipalité propose ce service gratuitement. Un point à noter : il n'y a pas de poubelles, il faut donc marcher un peu avec ses déchets jusqu'à un conteneur situé un peu plus loin. N'oubliez pas de visiter le château !
Un endroit idéal pour passer quelques jours et visiter le charmant village pour 4 € par jour, avec la possibilité de vider les eaux grises et noires et de faire le plein d'eau potable. C'est formidable que la municipalité mette cet endroit à disposition. Calme absolu la nuit et à environ 600 m du vieux village.
Superbe camping, emplacements spacieux et agréables en pleine nature. Accueil chaleureux et petit bar sympathique. Les sanitaires sont un peu limités par rapport au nombre de campeurs, mais d'une propreté impeccable ! Nous reviendrons avec plaisir.
Superbe camping avec des emplacements spacieux, des sanitaires propres et des gérants très sympathiques. Le Néerlandais qui y travaille est particulièrement agréable et très serviable. Le camping est situé à quelques coups de pédale du boulevard de Torrevieja. La plage se trouve à environ 50 mètres. Nous aurions aimé rester plus longtemps, mais malheureusement, tout était complet. Nous reviendrons avec plaisir.
Magnifique camping-car à deux pas de la plage et de l'arrêt de tramway pour Alicante. Propriétaire accueillant et emplacements spacieux. Les sanitaires sont propres mais minimalistes (un rideau de douche ne permet pas de se déshabiller ni de s'habiller en toute intimité). L'électricité est extrêmement chère : 8 € pour 24 heures (10 ampères). Le camping est encore récent et semble très rudimentaire.
Un excellent point de départ pour visiter Calpe. Les emplacements ne sont pas très spacieux, mais ils sont suffisants et comprennent l'eau et l'électricité. Plusieurs supermarchés sont accessibles à pied et le boulevard animé se trouve à 10 minutes à vélo. Le gérant est accueillant et réactif. Les sanitaires sont propres, mais assez vétustes. De nombreux résidents permanents, notamment allemands et français, laissent peu de place aux campeurs de passage. Il est indispensable de réserver longtemps à l'avance.
Un endroit idéal pour séjourner, spacieux et avec de belles salles de bain propres. Je ne lui attribue pas 5 étoiles car il est assez isolé et on s'ennuie vite sans moyen de transport supplémentaire ni vélo. Cependant, c'est un excellent point de départ pour ceux qui souhaitent rentrer en avion.
Nous avons passé une semaine dans ce super camping, tenu par un propriétaire accueillant et serviable. Les sanitaires étaient impeccables et Benijofar, où vous trouverez une épicerie néerlandaise, une boucherie belge et un excellent restaurant, Diferente, proposant des spécialités néerlandaises, est accessible à vélo. Almoradi est également facilement accessible à vélo. Les emplacements sont un peu étroits, mais restent convenables. On se réveille au chant du coq du voisin. Nous reviendrons avec plaisir.
C'était notre deuxième séjour à Casa Castor. Un endroit merveilleusement reposant, tenu par un propriétaire tout aussi décontracté. Salles de bain impeccables, magnifique jardin avec palmiers, et Remco (le propriétaire) est un excellent cuisinier. En bref, nous recommandons vivement cet endroit. La route d'accès n'est pas goudronnée, mais tout à fait praticable. Un point de départ idéal pour explorer à vélo les environs de Catral ou San Isidro. Conseil : ne manquez pas le marché marocain de San Isidro le dimanche ! Nous reviendrons avec plaisir.
Nous avons passé les vacances ici. Un endroit merveilleusement reposant avec des emplacements très spacieux. Les propriétaires, accueillants et serviables, font tout leur possible pour rendre le séjour agréable. Les sanitaires sont impeccables. À quelques coups de pédale d'Elche, de Dolores et de la réserve naturelle d'El Fondo. Le terrain aurait encore besoin d'être aménagé et planté, mais sinon, c'est un endroit fantastique où nous reviendrons avec plaisir.
Un camping prometteur, mais qui nécessite encore beaucoup de travaux pour devenir un véritable camping. Les sanitaires sont rudimentaires, tout comme le reste des équipements. Le terrain est vaste et magnifiquement plat, mais peut devenir très collant et boueux après une forte averse. Néanmoins, son emplacement est idéal, les propriétaires sont accueillants et serviables, et du délicieux pain frais est livré chaque matin ! Bonne chance !
Un endroit formidable pour séjourner. Les propriétaires sont accueillants et chaleureux. Les emplacements sont beaux et spacieux, entourés d'agrumes et de forêt. L'ensemble du camping est décoré avec originalité et créativité, et orné de magnifiques mosaïques. Un lieu idéal pour se détendre. On y trouve une charmante petite boutique proposant des produits artisanaux, et le boulanger passe tous les jours. Les sanitaires sont excellents, avec une eau chaude agréable. Le chemin d'accès n'est pas goudronné, mais facilement praticable. Nous reviendrons avec plaisir !
Nous avons séjourné à l'Eco Resort Costa Blanca pour la troisième fois. Nous avons une fois de plus apprécié l'accueil chaleureux d'Esther et Remco. Pour nous, c'est l'un des meilleurs campings d'Espagne : bien organisé, d'une propreté impeccable, avec des sanitaires soignés, des propriétaires sympathiques et accueillants, le tout dans une magnifique région (idéale pour le vélo) en pleine nature. Dolores est un village charmant et convivial, avec d'excellentes boutiques et, bien sûr, la boulangerie néerlandaise Rizzo.
Un endroit idéal pour séjourner. Emplacements spacieux et agréables, sanitaires propres et bien entretenus, avec douche chaude. La ville est accessible à vélo. Propriétaires accueillants.
Emplacement de camping magnifiquement aménagé et doté d'excellentes commodités. Sanitaires propres, modernes et agréables. Propriétaire sympathique à quelques minutes à vélo de Boxtel. Nous serions ravis de revenir !
Quel camping parfait ! Des propriétaires sympathiques et accueillants, des sanitaires modernes et de beaux emplacements spacieux. Le tout dans un cadre magnifique et paisible, idéal pour le vélo. Nous reviendrons avec plaisir !
Un charmant emplacement pour camping-cars neuf, à quelques minutes à vélo de Bruges. Son prix élevé le rend inadapté à un séjour prolongé. Les sanitaires sont propres et bien entretenus, mais la température de l'eau de la douche est tout simplement trop basse ; 2 à 4 degrés de plus seraient idéaux. En bref, c'est parfait pour une ou deux nuits et explorer la ville.
J'y ai récemment séjourné quelques jours. L'emplacement reste exceptionnel : tout est magnifiquement aménagé, les sanitaires sont excellents et les propriétaires sont sympathiques, le tout dans une magnifique région cyclable. Il y a aussi une boutique à la ferme où vous pourrez déguster un délicieux petit-déjeuner, un goûter ou un déjeuner accompagné de produits locaux. Nous visitons de nombreux campings et aires de camping-car chaque année avec notre camping-car, mais à notre avis, De Plantage est l'un des meilleurs des Pays-Bas !
Bel emplacement pour camping-cars, calme. Emplacements spacieux, libre-service complet. Sanitaires propres et de bonne qualité, au moins 1 WC et 1 douche compte tenu du nombre de places. Durant notre séjour, il y avait beaucoup de mouches, mais malgré cela, un endroit magnifique et agréable où séjourner.
Magnifique endroit spacieux et calme avec vue sur l'eau. Excellents sanitaires, propres et bien entretenus. En pleine nature. Un endroit où il fait bon revenir.
Un endroit charmant et calme pour séjourner avec vue sur la campagne frisonne. de beaux endroits spacieux et pavés avec une pelouse "privée". des sanitaires propres et soignés. des propriétaires sympathiques. à distance de vélo du village avec divers commerces. un endroit que je peux recommander chaleureusement.
J'y ai passé une nuit. Super endroit à quelques pas du centre. Beaucoup d'animation autour du camping-car, mais calme la nuit. Sanitaires super propres et soignés. Bref, un endroit idéal pour visiter Urk.
J'ai visité ce camping-car plusieurs fois et c'est toujours super. sanitaires agréables et propres, le chargement/déchargement des eaux grises/potables est bien organisé ainsi que la vidange des toilettes chimiques. magnifiquement situé le long du canal et à proximité du centre. de beaux emplacements spacieux et pavés, bref un endroit où revenir régulièrement.
Quel endroit parfait pour un camping-car ! Propriétaire sympathique, sanitaires propres, eau chaude et beaux grands emplacements incl. raccordement eau, électricité et évacuation des eaux grises. Nous aimerions revenir ici.
Excellente base pour visiter Porto à vélo. Cela dit tout. Le site nécessite beaucoup d'entretien, comporte des chemins étroits et de nombreux trous et fosses. Le bâtiment sanitaire est en fait trop sale pour être utilisé, même s'il est nettoyé tous les jours. Ce n’est vraiment plus approprié. Heureusement, il y a de l'eau chaude pour se doucher. Dommage avec un peu plus d'entretien et de rénovation ce serait un top spot à 200m de la mer
Un endroit idéal pour visiter Sintra dans un cadre industriel. Personnel sympathique et serviable. WC et douche séparés dans un immeuble agréable eau chaude. possibilité de vider vos toilettes moyennant un forfait de 3,00 €. Le remplissage en eau fraîche coûte également 3,00 €. Avec un Uber, vous pouvez rejoindre Sintra en environ 20 minutes, ce qui est facilement faisable.
Un endroit agréable où séjourner, avec une aire de repos, vous êtes sur l'asphalte avec vue sur la rivière. les connexions électriques fonctionnaient bien. à quelques pas de l'agréable ville. La rue pour s'éloigner peut être très étroite en raison des voitures garées des deux côtés
Quel endroit merveilleux où séjourner, paix et espace. Beaux emplacements spacieux avec branchement électrique. Bâtiment sanitaire en bon état et propre avec 2 pcs. de belles douches chaudes. L'emplacement du camping-car est encore en phase de démarrage mais tout va bien. Propriétaires néerlandais sympathiques et hospitaliers. Un endroit que nous pouvons définitivement recommander.
Magnifique camping en terrasse bien organisé entre les montagnes. Merveilleusement calme et super calme, aucune nuisance ressentie. belle vue et aussi douches chaudes le soir. Emplacements très spacieux et délimités par des arbres touffus, ce qui rend le stationnement difficile ; impossible avec un camping-car de plus de 8 m. excellent restaurant et à distance cyclable de Gandia, route principalement plate. Route d'accès très étroite le dernier km.
Un superbe camping où séjourner. A distance cyclable de la ville et de la plage. Aldi à 500 m. Les sanitaires sont bons mais nécessitent une rénovation. Malheureusement, la chenille processionnaire est également présente dans les arbres en ce moment, alors soyez prudents car elles peuvent provoquer des symptômes désagréables et sont dangereuses pour les animaux de compagnie !
Quel endroit spécial et hospitalier pour les campeurs ! Alex est très sympathique et serviable. accueilli avec des oranges et du miel délicieux à l'arrivée. Emplacements spacieux avec raccordement eau. 220 v disponible. Le camping est situé dans une belle région et à distance de vélo de la plage. Au moment du départ, Alex nous a dit au revoir et nous a encore offert de délicieuses oranges. Veuillez noter qu'il n'y a pas de bâtiment sanitaire. Nous aimerions revenir ici !
Quel endroit merveilleux où séjourner. Au milieu des vergers fruitiers et à distance de vélo d'Algemesi. Des propriétaires super sympathiques qui proposent une dégustation de vin et des tapas délicieuses et agréables, compliments au « cuisinier » ! C'est incroyable ce qu'ils ont réalisé ensemble en si peu de temps ! Nous serions ravis de revenir ici! Merci Eveline et Randal!
quel endroit merveilleusement relaxant où séjourner ! de beaux emplacements spacieux, des sanitaires bons et propres et un beau jardin. le propriétaire est sympathique et serviable et il fait un excellent travail. à distance de vélo de la ville. Nous reviendrons ici pour une période plus longue. Merci Remco!
J'ai passé les vacances dans ce camping-car détendu pour la deuxième fois. Un camping-car magnifique et spacieux avec des propriétaires très sympathiques et hospitaliers. Sanitaires super propres et bien entretenus. Et tout cela à proximité d'une magnifique réserve naturelle avec de nombreux oiseaux et à quelques pas de Dolores. Merci Remco et Esther et peut-être à bientôt
Quel super endroit pour camping-car ! propriétaires très sympathiques, hospitaliers et serviables. Beaux emplacements spacieux et pavés. Des sanitaires soignés et impeccables et le tout dans un bel environnement calme. Nele cuisine pour les invités deux fois par semaine et pour une somme modique, vous pouvez nous rejoindre, le ragoût et les frites étaient délicieux. Nous aimerions revenir, peut-être pour une période plus longue.
Un endroit merveilleux où séjourner, des gérants très sympathiques. Bien propre et bien entretenu. Cantine conviviale avec jeux variés. Et une piscine chauffée. Il n'y a pas de toilettes, mais il y a une douche. belle région pour faire du vélo et de la marche. De nombreux visiteurs hivernaux restent ici plus longtemps. Ambiance conviviale. Nous serions ravis de revenir!
quel endroit merveilleusement relaxant où séjourner. Des propriétaires sympathiques et un bel environnement pour se détendre. installations sanitaires excellentes et propres avec une belle eau chaude. Faire du vélo jusqu'à la ville est facile. Nous serions ravis de revenir ici un jour !
excellent camping magnifiquement situé dans la nature. petit lac et cascade sur place. à distance de vélo de la ville de DAX. beaux emplacements spacieux. le bâtiment sanitaire est chauffé et propre, belles douches chaudes. merveilleux endroit relaxant où séjourner !
Sitecode: 19155
endroit idéal pour passer la nuit et visiter la ville. sur une voie sans issue. très bien éclairé et on se sent en sécurité. station sanitaire à disposition, acheter des pièces à la salle de sport pour l'eau potable et l'électricité.
endroit idéal pour passer la nuit, en toute sécurité derrière un portail verrouillé. sanitaires très propres et propriétaire sympathique. Excellent lieu de service. bien éclairé dans l'obscurité. Fortement recommandé
J'ai séjourné ici quelques jours, le camping semble un peu en désordre. Propriétaires sympathiques et serviables. Bâtiment sanitaire propre et neuf, douche 1,00 € les 4 minutes ! Vous payez 5,00 € de plus par jour pour l'électricité, mais même s'il faisait 32 degrés, on nous a demandé de ne pas utiliser la climatisation ! Ce n'est pas un endroit où aller par temps chaud. Le remplissage de votre réservoir d'eau potable vous coûtera également 0,50 centimes d'euros pour 50 litres. dans l'ensemble, c'est un endroit cher ! proche du centre.
Sitecode: 101936
Un endroit merveilleux où séjourner. Propriétaires sympathiques. beaux emplacements spacieux avec eau, électricité et tout à l'égout. bâtiment sanitaire agréable et propre. Situé au bord d'un lac. À distance de vélo du centre et du Musée de la guerre.
quel endroit merveilleux où séjourner ! beaux emplacements spacieux face à la forêt et à la bruyère. des installations sanitaires excellentes et propres et un propriétaire super gentil et serviable. Un bel environnement cycliste. Un endroit où nous aimerions revenir!
bel endroit avec vue sur le port. À distance de marche de la ville. bâtiment sanitaire disponible, un peu vétuste et il semble qu'il ne soit pas nettoyé quotidiennement (je peux me tromper) peut-être que les sanitaires de la capitainerie sont meilleurs. sinon un super endroit pour séjourner quelques jours, capitaine de port sympathique.
quel endroit relaxant où séjourner ! Propriétaire gentil et serviable. Bâtiment sanitaire soigné et propre. A quelques pas de l'agréable centre, une belle région pour faire du vélo ! nous reviendrons du grain!
J'ai séjourné ici pendant quelques jours. un endroit sympa et fleuri. situé au calme à quelques pas de l'eau, du port et du village. gérant gentil et serviable, sanitaires soignés et propres. nous reviendrons un jour.
Meilleur endroit pour camping-car. Merveilleusement calme et spacieux. excellente zone de soins pour le camping-car. super bien organisé et automatisé. à distance de vélo du village. Bel environnement cyclable. Pas de sanitaires disponibles, hormis une douche extérieure. nous reviendrons du grain un jour.
Quel endroit calme et relaxant où séjourner, propriétaires sympathiques et serviables ! Nous étions au numéro 12 avec vue sur l'étang, beaucoup d'intimité et notre propre cabanon pour ranger nos vélos. commerces accessibles à vélo. Les sanitaires sont un peu vétustes mais bien entretenus. L’« eau potable » de notre site était inutilisable à cause des algues présentes dans la canalisation. Malheureusement, aucune possibilité d'évacuer les eaux grises. Mais malgré cela, c'est un endroit où nous aimerions revenir !
Top endroit où séjourner avec vue sur la rivière. des emplacements merveilleusement calmes et spacieux. Veuillez noter que la route d'accès présente un virage difficile/à angle droit, ce qui peut poser des problèmes aux campeurs plus longs. tout le reste est génial.
Emplacement de camping-car dans un endroit magnifique au bord de l'eau. À distance de vélo du centre de Roermond. Les emplacements sont très étroits. Max 2 mètres jusqu'au prochain campeur. Il y a un nombre surprenant de personnes avec des chiens, peut-être parce qu'il y a une plage pour chiens à proximité. Malheureusement, nous avons eu beaucoup de nuisances dues aux aboiements de chiens et aux propriétaires peu sociables qui « aboyaient » tout aussi fort.
Un merveilleux endroit où séjourner au bord du canal et à quelques pas du village. des propriétaires sympathiques et de belles sanitaires propres qui ont l'air très bien entretenues. Dommage que la route non goudronnée qui y mène soit pleine de nids-de-poule profonds.
Quel endroit merveilleux où séjourner ! de beaux emplacements spacieux, des sanitaires bons et propres, des propriétaires sympathiques et le tout à quelques pas du village et en pleine nature. les commerces sont à environ 3 km dans l'autre village. Un endroit où retourner.
Un bel endroit où séjourner ! Nous avons passé quelques jours ici au bord de l'étang, un environnement merveilleusement paisible. le camping est super, eau et évacuation sur place, sanitaires super propres, mobilier agréable et cosy et un gérant sympa et serviable, bref, fortement recommandé. belle région à découvrir à vélo.
Bel emplacement de camping-car avec toutes les commodités, endroits un peu étroits car vous êtes proches les uns des autres. Excellentes installations sanitaires modernes et propres à distance de marche du camping. Super endroit si vous voulez visiter Obelink (environ 10 minutes en vélo)
excellent endroit pour camping-car avec des installations de qualité et propres, belle région pour faire du vélo. une étable juste à côté du camping-car assure « l’ambiance de la campagne »
un beau camping bien entretenu, des toilettes propres et une belle douche. Le déchargement des eaux grises est difficile car vous devez les décharger dans un tuyau en hauteur avec votre propre tuyau. Malheureusement, il n'y a pas d'ambiance et on est assez gêné par la route principale très fréquentée et le bruit ambiant (tronçonneuse et agriculture). nous n'avons pas non plus eu de chance car il y avait une tente avec un bébé qui pleurait. Schijndel est un endroit agréable, mais ce n'est pas une répétition pour nous !
Top spot, beaux emplacements spacieux et chaque emplacement possède son propre bâtiment sanitaire propre. belle eau chaude pour une douche. À distance de vélo de la ville.
Meilleur endroit où séjourner. Excellentes installations et à distance de marche de la ville. Nous aimerions revenir.
J'ai séjourné ici pour la troisième fois. un endroit merveilleux avec de belles vues et d'excellentes installations. Le restaurant du camping n'est pas notre choix. malheureusement les plats sont de qualité minime. Le camping en lui-même est génial !
Bel emplacement de camping soigné avec des emplacements spacieux. Propriétaires sympathiques et serviables. Sanitaires soignés et propres. C'est particulier qu'il faille payer 2 € par jour pour aller aux toilettes ! Beau terrain où il fait bon se promener.
quel camping merveilleusement calme et détendu au milieu d'une nature magnifique. emplacements spacieux et sanitaires excellents, belle eau chaude. Village à environ 4 km, facile à faire en vélo. Un endroit où nous aimerions revenir. le wifi à la réception est bien.
Grand camping spécial de style hippie. sanitaires vétustes mais bien entretenus. Beaucoup d'endroits différents. beaux jardins avec statues/vases en céramique. Restaurant convivial. Le grand nombre de places provoque néanmoins quelques troubles en raison des allers-retours de voitures et de cyclomoteurs. Se tenir ici était une expérience agréable.
bel emplacement de camping spacieux, adjacent à la piste, ce qui occasionne peu de désagréments. sanitaires agréables et propres, dommage qu'il faille payer aussi bien les douches que les toilettes. à proximité du centre commercial.
Super endroit pour passer la nuit avec des installations sanitaires bonnes et propres. Pas grand chose d'autre à faire dans ce domaine. 1 magasin avec horaires d'ouverture limités. L'admission prend très longtemps et je n'ai jamais entendu parler de cartes de réduction. Les emplacements ne sont pas spacieux et les routes du camping sont très étroites pour un camping-car de 7,50 m. Avec des virages très serrés, des voitures garées le long de la route et des branches d’arbres en surplomb, il est important d’être très attentif pour éviter tout dommage. Le Wi-Fi ne fonctionne pas.
endroit idéal pour parcourir le Caminito del Rey, les endroits sont étroits et à l'ombre des arbres. l'accès est raide mais faisable. sanitaires excellents, propres et chaleureux. magasin fermé en hiver. Le camping gratuit est également possible juste à l'extérieur du camping.
super endroit pour camping-car comme halte ou pour visiter la ville. surface pavée et aire de service disponibles.
Excellent emplacement de camping-car avec vue sur les sommets enneigés de la Sierra Nevada pour visiter la ville de Grenade. en vélo environ 20 minutes en taxi 15,- € jusqu'à l'Alhambra. Le Wi-Fi est faible. sanitaires bien et propres. commerces à environ 5 minutes en vélo. Nous serions ravis de revenir. Grenade est une belle ville.
Sitecode: 19429
J'ai séjourné ici pendant 1 semaine. Beaux emplacements spacieux avec de bonnes installations sanitaires propres. super de visiter la belle ville de Ronda. Dommage que le WiFi ne fonctionne pas sinon cela aurait été 5 étoiles
J'ai séjourné ici pendant quelques jours. Un endroit idéal avec toutes les commodités, notamment des sanitaires propres avec des douches chaudes et une piscine chauffée. Sympathique propriétaire néerlandais qui fait tout son possible pour rendre votre séjour le plus agréable possible. Un cadre magnifique au milieu des oliveraies. Service de sandwicherie disponible. Faire ses courses nécessite de parcourir environ 6 km à vélo, souvent sur une route non pavée ou le long d'une route très fréquentée.
J'y ai passé une nuit, un endroit magnifique où beaucoup de choses peuvent être améliorées. Il ça semble un peu brouillon. Le directeur est sympathique et serviable. emplacements spacieux sans commodités. à distance de vélo de la ville. Super comme escale.
Super endroit pour prendre soin de votre camping-car. Le camping lui-même dispose de grands emplacements avec et sans électricité. le bâtiment sanitaire est vétuste et pas vraiment propre. dans l'ensemble, c'est bien pour une ou deux nuits, mais passez vite à autre chose !
J'ai passé les vacances dans cet endroit fantastique. On ne pouvait pas rêver d'un meilleur endroit, d'emplacements spacieux, d'installations sanitaires super propres et bien rangées et de propriétaires très sympathiques et serviables situés dans un endroit magnifique à proximité de Dolores et du parc naturel El Fondo. Bref, le meilleur endroit de cette région. Esther et Remco vous remercient encore pour votre hospitalité et nous serions ravis de revenir.
Quel endroit merveilleux où séjourner. Propriétaires très sympathiques et serviables. Beaux emplacements spacieux avec beaucoup d'intimité. Une belle région et à distance de vélo de L'Ampolla. Excellent WiFi et possibilité de vider votre boîte de toilettes. L'accès à la Camperplaats demande un certain effort, une route étroite et une descente/pente assez raide vous amènent à l'entrée. C’est également facile à faire avec un camping-car plus grand. Nous aimerions revenir
super endroit calme pour une halte. La colonne de soins disponible fonctionne sur les pièces disponibles au supermarché. surface pavée et assez plate, boueuse par temps humide.
un endroit idéal comme étape, des propriétaires sympathiques. belle dégustation de vin. Tout y est sauf une douche. Quartier agréable et calme, emplacements assez plats et pavés.
Quel bel endroit (sur le canal) où séjourner! Bien organisé, propre et accueillant. Bâtiment sanitaire agréable et propre, délicieux et beaucoup d'eau chaude dans les douches et un directeur sympathique et hospitalier. Belle aire de repos pour le camping-car. Une base idéale pour une balade à vélo ou une visite à Tilburg. Nous aimerions revenir!
Beau camping au bord de la rivière avec des propriétaires sympathiques et serviables. Emplacements spacieux, et bâtiment sanitaire propre. Dommage que vous soyez obligé d'acheter un sac poubelle de 1,00 € à l'arrivée semble un peu pataud chez les sacs A.heijn 20 à 1,89€ ! astuce : augmentez votre stage de 1,00 € et offrez le sac poubelle « gratuit » ! sinon un endroit top et certainement recommandé! Assurez-vous de visiter les grottes!
De beaux endroits au bord de l'eau, la piste cyclable publique vers Durbuy passe à quelques mètres des places ! et peut être occupé. L'organisation semble un peu chaotique, mais tout finit par s'arranger. La première vue à l'arrivée est le bâtiment sanitaire délabré, un peu un choc ! Cependant, il y a un bâtiment sanitaire tout neuf et moderne derrière le restaurant ! verse les toilettes et l'eau grise laisse beaucoup à désirer, sale et inadéquate.
Beau camping décontracté le long d'une rivière qui porte bien son nom. propriétaires sympathiques et détendus. De beaux et spacieux emplacements avec 220v et eau entre lesquels les animaux peuvent se déplacer librement. excellent service de pain. Bâtiment sanitaire soigné et propre. malheureusement le long d'une route très fréquentée risquée à vélo. Pas de bruit de circulation au camping. Fortement recommandé si vous voulez vous détendre!
Sitecode: 19600
J'ai séjourné ici pendant quelques jours, dans un endroit magnifique derrière la digue Westerschelde. Emplacements spacieux dans une oasis de paix, propriétaires sympathiques et serviables, sanitaires propres et belles douches chaudes (0,50) le samedi, de délicieuses frites fraîches sont cuites, rares délicieuses! terrasse cosy. la région est agréable pour le vélo. Un escalier pour monter et descendre la digue avec un banc au sommet serait bien….Waterschap Zeeland ou I.d
Un bel endroit si vous voulez visiter la ville, à 5 minutes à pied du bateau-bus qui vous emmène au centre en 10 minutes. excellentes installations propres et emplacements spacieux, un peu bruyant du côté de la ville à cause du bar de la plage et des courts de paddle de l'autre côté de la route. En outre, un quartier calme près de l'Escaut. Dommage que le WiFi soit très mauvais / ne fonctionne pas sinon un super endroit.
Beau camping à la ferme à la campagne, large vue sur le polder. Propriétaire très sympathique, serviable et passionné. Bâtiment sanitaire soigné et propre, petite boutique avec produits locaux. Une belle base pour une balade à vélo, Willemstad à environ 6 km.
Camping dans une belle réserve naturelle, à distance de marche de l'eau et du pavillon. Le camping dispose de beaux et grands emplacements avec beaucoup d'intimité. Les installations sanitaires sont bonnes et propres. malheureusement pas de possibilité d'évacuer les eaux grises ni de vider la cassette des toilettes, le système de pompe est pour les bateaux et non adapté aux cassettes !, dommage. le wifi est également inexistant. pour l'épicerie, vous devez vous rendre à Drachten à environ 6 km en vélo.
quel bel endroit de camping-car tranquille. propriétaires sympathiques et serviables, cadre magnifique, sanitaires soignés et propres et emplacements spacieux ! hautement recommandé.
quel endroit merveilleux au milieu de la nature! propriétaire sympathique et serviable. excellentes installations sanitaires eau propre et chaude dans les douches (0,50) beaux emplacements spacieux avec une vue large régulièrement vue sur la faune. j'adore revenir!
Bel endroit avec vue sur l'eau si vous pouvez vous tenir à l'extérieur. Super endroit pour visiter Maastricht (environ 10 minutes en vélo) des endroits pavés mais très serrés vous êtes proches les uns des autres. Sanitaire soigné mais peu présent 3 douches, 3 WC + urinoir. points d'alimentation au milieu, ce qui signifie que votre câble est sur la route lorsque vous êtes à l'extérieur !
Un bel endroit de camping-car tranquille. De beaux emplacements spacieux avec vue dégagée. Excellent WiFi et installations sanitaires soignées et propres. excellent service de petit-déjeuner! bref, un endroit où revenir.
Bel endroit pour visiter la région des bulbes / Keukenhof. propriétaires sympathiques et serviables. la plomberie est minimale (2 toilettes et 1 douche) mais propre. aucun problème avec les avions volants.
J'ai passé 3 nuits. Un camping calme avec de beaux emplacements spacieux sur l'herbe et un beau bâtiment sanitaire. Toutes les commodités disponibles. Avec beaucoup de pluie, il peut être difficile de s'en sortir avec un camping-car plus lourd. Propriétaires sympathiques. Le camping est à distance de marche de Buren et Geldermalsen la route est assez passante et la circulation est rapide ! , soyez prudent lorsque vous vous éloignez.
Endroit merveilleusement calme à la ferme. propriétaires néerlandais très sympathiques et délicieux fromage et fromage blanc à vendre. super endroit pour une escale.
quel merveilleux endroit reposant où séjourner, je suis resté ici pendant 3 nuits. Belle vue sur le golfe de Gascogne. dommage qu'il n'y avait pas d'eau chaude des douches sinon ça aurait été 5 étoiles. Le supermarché est au pied de la montagne, ce qui signifie qu'une montée raide à vélo n'est guère possible.
Super endroit pour visiter la ville. personnel amical et serviable. Emplacements spacieux avec électricité. Sanitaires propres et douches merveilleusement chaudes, dommage que le papier toilette soit réduit! vous devez apporter votre propre rouleau.
quel bel endroit au milieu de la nature. propriétaires sympathiques et serviables installations sanitaires soignées et propres. excellent lieu de soins pour camping-cars. petite boutique et pain frais tous les jours. belle vue sur le lac et super calme ! un endroit pour se détendre. j'adorerais revenir un jour!
beau camping bien entretenu. l'endroit parfait et sûr pour visiter la belle ville. sanitaires propres et rangés, douche chaude. pour visiter la ville, il est préférable d'utiliser le bus, Uber ou le taxi.
se tenait ici pendant quelques jours, de beaux endroits avec électricité, un bon WiFi, une boutique avec des produits régionaux et un restaurant simple mais bon. belle région pour une promenade à pied ou à vélo. La plomberie est très obsolète, de nouvelles constructions sont en cours, mais je soupçonne que cela prendra du temps. dans l'ensemble, c'est un super endroit avec un personnel amical pour une escale.
Quel endroit merveilleux pour se détendre, des propriétaires sympathiques et serviables (Sjaak vient des Pays-Bas) une atmosphère amicale ! Beaux emplacements spacieux Bâtiment sanitaire très propre et bien entretenu. Boutique avec produits locaux disponibles. le camping-car est situé en pleine nature, de belles balades à pied et à vélo sont possibles. le camping-car est encore en plein développement, mais néanmoins un endroit merveilleux où séjourner, nous espérons certainement revenir ici.
super endroit où séjourner, juste sur le boulevard à distance de marche de la ville. sanitaires excellents et propres propriétaires très serviables. dommage que nous n'ayons pu rester que 2 nuits car tout était réservé. J'adorerais revenir un jour.
Quel endroit merveilleux pour rester tout en parfait état, plat et propre. Chaque emplacement dispose de son propre raccordement à l'eau potable et aux eaux grises. Prises doubles 220 v avec compteur, vous payez ce que vous consommez. installations sanitaires fines et propres. douche €1.- pour 5 minutes à moins de 10 minutes en vélo de la plage. diff. commerces et restauration rapide accessibles à pied. gérants sympathiques 1 note, l'entrée est assez raide, attention à vos arrières
Une place de parking non goudronnée qui se transforme en flaque de boue après une averse. Électricité uniquement disponible pour recharger la batterie de votre vélo. de plus un endroit désolé avec des nuisances pour les chiens... .. déconseillé. Le restaurant d'en face est bien. la zone de service municipal juste à l'extérieur du site est bien. Pas un endroit où retourner.
super endroit calme pour camping-car, belle région pour faire du vélo. plage et ville à 10 minutes en vélo. Le Wi-Fi est parfait. WC et douche bien entretenus et propres 2 douches et 1 WC (hommes) c'est un peu peu. lieu de soins pour camping-car bien. Certainement un endroit à recommander.
Sitecode: 20180
quel merveilleux endroit où séjourner, tout y est et propre! chaque endroit a son propre évier, branchement d'eau 220v et évacuation des eaux grises, excellent WiFi. nourriture délicieuse au restaurant service amical et gérants de camping serviables et sympathiques. Rarement vu un camping aussi bien entretenu et soigné ! certainement recommandé.
super endroit si vous voulez visiter Valence. De plus, un endroit désolé où il n'y a rien à faire et aucune installation. Bruits de camion fréquents la nuit. Néanmoins, idéal pour laisser votre camping-car en toute sécurité et visiter la belle ville à vélo, à 10 minutes en vélo du centre. et… vous serez de retour sur l'autoroute en un rien de temps.
grand camping avec emplacements directement sur la plage. l'aire de repos est mauvaise et sale. Beaucoup de bruit d'avions au décollage, mais c'est calme la nuit. Super endroit pour poser votre camping-car et visiter Barcelone en bus environ 60 min.
endroit libre magnifique et calme au milieu de la nature. Pas d'installations sur place. J'ai séjourné ici pendant 3 jours. Idéal si vous aimez marcher et faire du vélo
bel endroit si vous aimez la paix et la nature. gestionnaire sympathique et serviable. Vous vous tenez sur une grande pelouse avec beaucoup d'intimité. belle cabane dans les arbres pour observer la faune. la nuit, les cerfs se promènent près du camping-car. 2 toilettes soignées et propres au début du terrain. La douche et le lieu d'élimination des toilettes chimiques sont malheureusement une longue marche. Certainement un endroit où revenir!
haut lieu de séjour, au milieu de la nature. beau bâtiment sanitaire moderne et propre. certains endroits sont un peu inclinés, il faut donc des blocs! Malheureusement le prix est élevé
beau camping en pleine nature. propriétaire sympathique et serviable. village accessible à pied. Sanitaire fin et propre.
beau camping dans la nature. super endroits propriétaires très accueillants. sanitaires agréables et propres. self-service meilleurs produits du terroir top spot !
excellent camping dans un bel endroit sur l'Ourthe. hôtesse néerlandophone sympathique et serviable. installations sanitaires excellentes et propres. boulangerie à distance de marche. recommande vraiment
Excellent camping, sur l'Ourthe. sanitaires propres. petite boutique disponible. 5 min à vélo du magnifique centre. à la sortie, une pente assez raide et une route étroite (à sens unique).
grand endroit spacieux avec eau et électricité. sanitaire soigné et propre quelque peu désuet. super restaurant où l'on peut manger délicieux. ville est à environ 5 minutes en vélo. de nombreux supermarchés et magasins plus grands à côté du camping. musée de la guerre à 15 min en vélo.
un bel emplacement avec des emplacements spacieux et de belles installations sanitaires propres. propriétaires sympathiques et serviables. produits délicieux dans la boutique du pays.
bel emplacement au milieu de la nature. sanitaires agréables et propres. excellent point de départ pour une balade à vélo à Drachten ou à travers le magnifique paysage. Toutes les installations en parfait état, dommage qu'il n'y ait pas de lieu de déchargement des eaux grises. certainement recommandé si vous recherchez de belles vues et la tranquillité.
super endroit près de la ville. Malheureusement, pas de WiFi fonctionnel et malgré une douche payante, seule de l'eau froide / tiède est disponible. vu le prix élevé, il y a (trop) peu de service proposé. à ne pas répéter.
Merveilleux endroit où séjourner pendant quelques jours. beaux emplacements spacieux dans la verdure. propriétaires sympathiques et serviables. belle région pour faire du vélo. Point d'attention, WiFi uniquement au bâtiment des bains, pas de possibilité de décharger les eaux grises. tout le reste top et ameublement super cosy. nous aimerions revenir
camping dans un bel endroit contre les dunes. Malheureusement, le terrain est très aride et clôturé. la douche et les toilettes sont soignées. Malheureusement pas de WiFi sur place. le prix élevé est en contraste frappant avec ce qui est offert. conseils…. il y a mieux et pour cette somme encore plus de beaux endroits à découvrir dans cette région !
Top place, spacieux, bel endroit avec vue sur l'eau. installations sanitaires fines et propres. semble très bien entretenu gestionnaire / propriétaire sympathique.
quel beau camping-car, inscrivez-vous et payez via internet. beaux emplacements pavés spacieux avec un morceau d'herbe. vue sur le port. gestionnaire sympathique et serviable. top spot sanitaire propre
super endroit bien spacieux sur l'herbe bonnes et propres installations sanitaires. eau, électricité et drainage présents sur le site, bel environnement naturel, propriétaire sympathique et serviable. Méfiez-vous des marches qui montent et descendent les toilettes qui sont traîtreusement hautes. tout le reste en parfait état.
bel endroit calme au milieu de la nature. Bon accueil par l'agréable hôtesse. Sanitaires agréables et propres. Dommage qu'il n'y ait pas (encore) de WiFi disponible, mais sinon c'est un super endroit où séjourner !
Idéalement situé au milieu de la ville et à proximité des beaux rochers. De plus, il y a peu de positif à signaler sur cet endroit désolé. Vieux et délabré non entretenu. dommage!
Super endroit pour camping-car gestionnaire très sympathique et serviable. Top buanderie et bloc sanitaire comprenant lave-linge et sèche-linge. proche de la ville et de la plage. beaux endroits sur des surfaces pavées. Tout propre et net recommande fortement!
Sitecode: 20312
Camping au top, gérant sympathique, beaux endroits avec vue sur l'océan et cadre naturel magnifique. Séjour d'une semaine. Toilettes et installations de lavage super soignées. dommage qu'il n'y ait pas de WiFi disponible à l'extérieur de la réception / cantine, sinon une adresse au top vivement recommandée
bel emplacement avec vue sur la ville. Malheureusement tous très arrangés administrativement et employés sans humour, il faut beaucoup de patience ! 2 toilettes propres pour tout le camping-car, clé disponible auprès du responsable. Aucune douche n'est disponible. Et… après 2 nuits d'emballage et de départ. référé à une auberge qui est aussi généralement pleine et où vous n'avez aucune chance sans réservation. la honte aurait aimé rester plus longtemps.
J'ai séjourné ici pendant 1 semaine, super endroit où séjourner. tout est super propre, signal Wifi parfait et employés très hospitaliers et sympathiques. Bel endroit calme pour visiter la magnifique réserve naturelle et la ville. Conseillé.
Quoi! Un bon endroit pour y rester! Yvon et Joop ont créé un super lieu de séjour avec le camping-car, spacieux, soigné et propre. Dans ce monde, vous rencontrez (malheureusement) rarement des personnes aussi hospitalières qu'Yvon et Joop, même un service de pain quotidien est disponible ! Et cela dans une ville agréable et confortable dans une nature magnifique. En ce qui nous concerne, un grand 10, et nous espérons certainement revenir. Karin, Rien et