@Sas
- 1990
Magnifiquement situé au bord de la Moselle. Les charmants emplacements au fond du camping, au bord de l'eau, sont sans électricité. 50 centimes pour une douche de 5 minutes. Les douches et les sanitaires sont excellents. On entend bien les routes autour du camping, mais cela ne nous a pas dérangés.
Superbe emplacement de camping gratuit. Emplacements relativement plats. Magnifiquement situé et très calme, de jour comme de nuit. Sans commodités, sauf l'électricité.
J'ai installé mon emplacement sur le grand terrain pour 16,50 €. Pas d'électricité, mais j'ai pu utiliser les toilettes. Cependant, les sanitaires étaient très limités pour le nombre de campeurs. La douche, en revanche, était correcte.
Excellent hébergement de nuit dans une zone industrielle.
Un endroit merveilleux pour déguster ensemble de bons vins et des tapas, élaborés avec soin. De véritables œuvres d'art. Evelynne et Randel, merci pour votre fantastique hospitalité et votre aide.
camping charmant, tout est bien entretenu et agréable d'entendre cette heure de l'apéro. vous recevez un dossier de bienvenue et il est parfaitement en ordre avec toutes les informations que vous souhaitez sur le camping mais aussi surtout l'environnement.
Excellent camping en ville (camping à accès direct) avec un gérant très sympathique. Sanitaire démodé mais propre. Des endroits spacieux. Nous avons eu la chance d'avoir une place sur la Moselle. Un peu de bruit du boulevard à côté du camping, mais après 23 heures, c'était calme. Nous avons payé 12 euros par nuit (2 adultes sans électricité).
Camping magnifiquement situé, fermé avec pas mal de clôtures, ce qui nous a donné une sensation un peu étouffante. Si vous avez une place sur la Moselle, c'est fantastique. Cependant, nous avons eu une petite tache à l'arrière et nous nous sommes assis en la regardant trop haut. Par conséquent laissé après 1 nuit. Sanitaires basiques (toilette sans siège et sans papier toilette). Prix très bien. 12 euros (camping-car, 2 personnes sans électricité)
Quel merveilleux camping. A 2 étangs de pêche. Tout l'espace. Et quel repos! Vous pouvez trouver votre propre place. Électricité incluse dans le prix mais pas partout. Les sanitaires semblent démodés à première vue mais fonctionnent bien et sont propres. Le plus rapport qualité / prix (12 euros !! pn) Ce que j'ai vécu.
Quelle paix et quel espace. Magnifique camping. Vous pouvez choisir un lieu vous-même. Le propriétaire vient deux fois par jour. Sanitaire démodé mais propre. L'électricité est incluse dans le prix.
Camping magnifiquement situé avec des emplacements spacieux. Belle base de promenades. Installations sanitaires propres.
Endroit calme et sans caractère. Cher pour ce qui est offert.
Bel endroit tranquille manucuré avec des installations et une belle vue. La route le long n'est pas occupée.
Grand camping. Propre sanitaire. Tranquillement. Le village est beau et facile à faire en vélo.
Super endroit pour visiter la belle ville et un séjour paisible.
Excellent camping de transit. Les arbres pour l'ombre peuvent encore pousser.
Bon pour passer la nuit et visiter la ville. Bruit de la circulation pendant la journée. Dormi paisiblement.
Bon pour un séjour d'une nuit. Plus haut sur la route du cap, il y a plus de beaux endroits. Était le week-end et pas vraiment calme.
Super endroit avec des commodités. Tout est gratuit. Pas d'ombre Bonnes pistes cyclables vers le centre.
Prima cp avec toutes les installations pour un prix raisonnable. Calme et bien dormi. Lieux spacieux. Ville: mwah ....
Nous étions là samedi. 10 campeurs. Bien les jeunes avec une voiture qui a laissé le moteur tourner ... après 12 heures de silence complet et qui ont bien dormi.
Endroit calme Électricité incluse dans le prix de 7 €.
Bel emplacement Belle promenade du CP à travers les bois vers un bel endroit. Bonnes installations.
Belle piste cyclable au centre. Emplacements spacieux avec électr. Bruit de la circulation mais calme la nuit et bien dormi. Baden Baden est très agréable avec une belle promenade le long de Lichtentaler Allee.
Barrière 12.03 heures. Pause déjeuner de 12h à 14h. A contrecœur aidé. Ce que je vois de plus en plus, c'est une forte augmentation du prix de base avec les kurtaks et la surcharge environnementale. Dans ce cas, 17,00 € ont été augmentés de 4,40 €, soit 25%. Je trouve beaucoup Les prix au comptant des campeurs sont généralement tous des prix, je trouve plus juste.
Super endroit Dormez tranquillement et asseyez-vous à l'ombre dehors sur l'herbe.
Nous nous sommes tenus à côté des 2 lieux officiels. Château à distance de marche avec un grand musée de musique. Au début de la soirée, un peu de bruit avec les voitures a dormi plus tard tranquillement et à merveille
Nous avons bien dormi ici, tranquillement pendant la nuit. Pendant la journée à 8h00 du matin et plein de voitures. Pas vraiment adapté pour les campeurs
Le prix est en pré-saison pas de 17,00 €! Nous avons payé 23 € pour le CP sans électricité et inclus 1,60 € de taxe de séjour. À notre avis trop cher si vous tenez compte du fait qu'il n'y a qu'un seul WC et une douche. La douche est alors encore à payer un supplément. Malcesine était très occupé, trop occupé pour nous mais c'était un samedi que nous étions là.
Fine place. Avec le vélo et la randonnée. Nous avons bien dormi.
Dimanche matin nous sommes arrivés ici. Heureusement, le temps et beaucoup apprécié la promenade. Retour il était très occupé sur la promenade. Nous avons vu beaucoup de vautours et de la nuit un renard et le cerf sur notre promenade à un point de vue. endroit divin. Nous y avons passé même un autre campeur.
Proximité du centre-ville est favorable. Nous sommes allés à pied et nous faisions bien. Bus et vélo sont d'excellentes options. Nous nous sommes sentis en sécurité à cet endroit avec une clôture. Boulangerie avec une bonne (marron) du pain se trouve à 50 mètres de distance (porte de gauche à droite sur la route sur la droite). Points négatifs: le bruit de la circulation et des toilettes pas propres. Prix de € 15,00 nous nous sentons bien pour chère Florence.
Aire de service est sur un chemin et qui, combinée avec la pression à venir et frapper les athlètes qui en fait un endroit bruyant. L'homme à la cantine ne savait rien sur la façon dont la douche marchait. Après beaucoup de tripoter une douche froide. Le prix est € 7,00.
Belle motorhome paysager. Borgheze à distance de marche. D'excellentes installations. Le seul inconvénient est le animée et bruyante (le week-end?) Traffic.