@SasPiersonBarmentloo
Le sanitaire est situé entre les halls 5 et 6. L'eau n'est plus disponible, car elle a été utilisée abusivement. Outre le sanitaire, il y a également trois grands emplacements pour camping-cars à cet endroit. De l'autre côté de la rue (au niveau du magasin et du loueur), il y a également trois grands emplacements. C'est formidable que cette grande entreprise, qui compte un grand nombre de camping-cars, propose cet accès gratuit.
Grand parking « gravier » réservé aux camping-cars (ceci est spécifiquement indiqué sur le panneau routier). Bornes de recharge pour véhicules électriques. Très progressif. Borne de paiement où vous pourrez acheter un ticket à 8 €. Belles installations sanitaires neuves pour l'évacuation et la prise d'eau. Nous pensions que le CP serait situé au bord de la rivière, vu une photo sur Campercontact, mais malheureusement ce n'est pas le cas. Tout était bien pris en charge, mais nous avons pensé que c'était un endroit ennuyeux et avons continué notre route.
Quel lamentable CP !! Ils facturent beaucoup trop cher (18 €). Pas étonnant qu'il soit écrit « personne ». Il y avait exactement 1 camping-car. Le restaurant étant fermé le mercredi, l'inscription n'est pas possible, mais elle pourrait bien sûr se faire le lendemain. Nous allons au camping-car chez les voisins. Beaucoup plus soigné et beaucoup moins cher (12,50 € + éventuellement électricité avec pièces). Il y a beaucoup plus de monde à ce CP !
Nous n'avons rien trouvé dans la partie gauche, sur les « graviers ». Cela ressemble à un parking bon marché, mais à chacun ses goûts. Cependant, c'est là que vous avez la meilleure vue sur la Moselle. Dommage que d'un autre côté ces vilains vieux bateaux, qui y sont apparemment amarrés en permanence, obscurcissent largement la vue. faire obstruction. Un CP soigné avec une zone d'évacuation des eaux grises et des toilettes mérite tout simplement 4 étoiles. S'il y avait le wifi, je donnerais 5 étoiles.
Sur le parking Globus, face à l'entrée. Les places sont très serrées, comme on peut le voir sur les photos. Idéal si vous souhaitez faire du shopping dans ce très grand Globus. Dans le même bâtiment se trouvent également une sorte de cafétéria Döner, un magasin de vêtements, un Tedi et un opticien. Génial que Globus propose ce CP. Nous ne sommes pas venus ici, mais espérons que les campeurs trouveront cette critique utile. C’est finalement à cela que sert Campercontact !
Nous n'avons pas passé la nuit ici, mais nous avons trouvé que c'était un super CP ! Situé directement au bord de la Moselle sur une route principale. Emplacements camping-car balisés. Direction debout fixe. Le WiFi était stable, mais je ne sais pas à quoi ça ressemble quand il y a plus de monde. Sani dans la rue.
Nous sommes d'accord avec les fransenagnes sur le fait qu'il est difficile de savoir où l'on veut se situer du conseil d'administration. Un appel téléphonique au propriétaire résout le problème, car vous pouvez alors entrer ! Très bel endroit, avec des buissons et des fleurs. Entièrement clôturé. Disposez le tout via la machine devant le portail. Nous y étions le 30 mai et avons trouvé l'herbe très haute. Aurait pu être mieux! Toilettes, douches et espace vaisselle soignés.
Sitecode: 92019
Très éloigné. Sur piste cyclable sur ancienne voie ferrée. Jusqu'à Daun (commerces/restaurants) vallonné, mais faisable en vélo traditionnel. Belle zone de promenade adjacente autour des lacs volcaniques. Wi-Fi excellent. Paiement via machine. Les crédits non utilisés et la carte de dépôt seront restitués après 3 jours. Trois belles salles de douche avec lavabo et WC. Pas de toilettes séparées.
Malgré la taille, bel endroit. Il suffit de traverser l'herbe pour garer le camping-car. Distributeur de tickets qui délivre également des pass pour l'achat d'électricité, d'eau, etc. Faites rembourser le montant excédentaire via la machine. Douche et WC sous le pont à gauche (arrière). Ferry pied/vélo 1,50 € par personne + le même prix par vélo. Imbiss à l'aire de jeux. C'est agréable de faire du vélo jusqu'à Zell, par exemple, sur la piste cyclable, à une courte distance à côté d'une route très fréquentée. Diverses options de restauration. Wi-Fi modéré.
Beau camping calme. 3 niveaux de hauteur. Le bruit de la circulation n'est pas perceptible. Direction de stationnement fixe. Paiement via une machine à côté de la machine à vin. Placez le ticket de stationnement derrière la fenêtre. Au fond du niveau supérieur, près du pont, se trouve le sani. Evacuation des gris et toilettes dans la même fosse. Une fosse sale à cause des restes de papier toilette (comme mentionné dans un commentaire précédent) n'était pas du tout notre expérience. Juste soigné. Le puits peut être rincé avec un long tuyau après vidange
Vous mettez de l'argent dans la boîte aux lettres. Les enveloppes sont là. En vélo à Heinsberg (beau centre) par des jonctions de vélo 11 km. Magasins à Waldfeucht lui-même à 1.7 km (Rewe, Aldi, Kik, Tedi, Rossmann)
Endroit magnifique avec nous tous les facilités dont nous avons besoin. Idéal pour visiter le centre Sittard. De plus un supermarché très proche (700m). magasins allemands (y compris Lidl, Aldi, DM) 2 km à Tüddern.
lieu sous peu engageant de grands arbres avec des branches basses. Rue de modestes maisons directement à travers la rue. Pour bien du jour au lendemain, mais ne vous attendez pas quoi que ce soit. Le bruit des trains très dur, mais pas en permanence. La nuit, pas entendu ou ne se réveillait pas de toute façon, il était bien. supermarché Norma 100 m environ. suite. toilettes publiques très près de la place.
bel endroit. De nombreux magasins dans la région, y compris la construction de grands luxe. Dommage qu'il n'y ait pas de possibilité de décharger vos toilettes. Un Allemand a dit qu'il était juste dans la rivière, mais nous nous sommes sentis très spécial.
Endroit calme. Petite boutique avec produits d'épicerie sur 25 m. Tant pis la rivière par une clôture n'est pas accessible.
Endroit magnifique camping-car. Deux nuits en juin 2013. CP est situé sur le parc avec pétanque, fréquemment utilisé par les villageois (plus âgés). Après les bols, ils utilisent le hangar à quelques heures après le CP à bulles et de cartes jusqu'au milieu de la nuit. Supermarché Intermarché quelques minutes en vélo. Par satellite sur les places arrière 2 que possible.
Bel endroit, y compris sani. 7 Km du Phare de Chassiron, phare (phare à la pointe nord de l'île).
Stationnement régulier, mais avec les sani. Bakker dans le village, aucun supermarché à proximité. Il peut réaffectées au « parking du gymnase », (# 12 sur la carte, voir photo).
Endroit agréable. En centre à quelques magasins, y compris Baker. Plusieurs supermarchés à courte distance à pied/vélo.