@Sasbob
Quel camping fantastique ! Tout est parfait. Nous avons été invités à prendre un bon café et à discuter agréablement avec les autres campeurs. Croyez-moi, on reviendra ! Bob et Sas Schouten, IJmuiden
Super endroit, j'y ai passé deux nuits. Tranquillement parmi les champs de maïs sur la montagne. Se rendre à Valkenburg à vélo est facilement possible. Je dis que ça ira très bien avec ce CP novice. Succès!!!
Quel bel endroit pour camping-car, nous avons passé 2 nuits ici le soir du Nouvel An. Merveilleusement calme pour notre chien, pas de feu d'artifice dans le parc, donc c'est génial. J'ai également participé au BBQ, super !! Je dis à la prochaine fois !!
Quel super camping.. Personnel sympathique, tout le monde.. Super sanitaires nettoyés très souvent.. Belle plage avec transats et parasols, vous n'avez rien à emporter avec vous.. Et vous n'êtes pas obligé cuisiner non plus. Le restaurant est super... Je dis faites-le... A l'arrivée, le camping est sur la gauche..
Quel endroit idéal pour les campeurs ... Je reviendrai certainement en été ... Comme ce sera beau quand tout sera vert !!!
Quel bel endroit pour camping-car. Bien reçu. Tout était tip-top. Aalsmeer pour bien marcher. Bref, nous reviendrons certainement !! Bob et Sas IJmuiden
Wowwww quel bel endroit ... Si vous dites qu'il est à l' étranger , vous croyez certainement ... Très spacieux et très sympathique responsable et le personnel ... Nous étions là que pour 1 nuit mais malheureusement reviendrons certainement pour cela plusieurs nuits. .. À bientôt.