@Saskia1970
Un super endroit ! Beau bâtiment sanitaire tout neuf avec salles de douche très spacieuses. Les jardins sont extrêmement bien entretenus. Un terrain pour chiens où ils peuvent courir car il est entièrement clôturé. Fortement recommandé à toute personne sans enfants car c'est un lieu réservé aux adultes. Le prix pour moi était de 26 €, avec chien et tout compris !! Excellent prix. Avez-vous déjà payé le même montant pour une simple pelouse ?
Rien d'extraordinaire mais un endroit pima pour un séjour d'une nuit. Le bruit de l'autoroute qui passe juste à côté est une chose. Les toilettes et la douche sont un peu encombrantes à cause d'une boîte à clés dont vous obtenez le code sur votre ticket de parking. Vous avez ensuite accès à un vestiaire avec douches et toilettes propres. 9 euros p/n
Super endroit gratuit sur le Main. Pas d'installations sanitaires, seulement un endroit pour remplir et évacuer l'eau à la caserne des pompiers à proximité.
Grande pelouse au bord de la rivière. Les sanitaires sont propres mais datés et un peu à pied. Payé 30 euros pour 2 personnes sans électricité. (actuellement 3 euros) C'est tout simplement trop pour ce que c'est.
Neat CP à distance de marche du supermarché et du village. Veuillez noter qu'il est situé directement sur une route très fréquentée qui a également beaucoup de trafic de fret/travail. La barrière ne compte pas le nombre de campeurs, il y avait donc plus de campeurs avec nous que possible.
Joli nouveau propriétaire. Bonne nourriture et sanitaires propres. Vous pouvez voir qu'ils travaillent toujours dur pour en faire quelque chose de beau. Jolie à voir!