@Sassie112
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 mois
Il y avait un mot sur la porte indiquant leur présence au camping. Nous avons sonné et cherché le numéro de téléphone pour appeler la propriétaire. Soudain, la réception s'est ouverte et la propriétaire nous a vertement réprimandés, nous demandant si nous n'avions pas lu le mot et pourquoi nous sonnions. Nous lui avons indiqué que nous l'avions lu et que nous cherchions simplement le numéro. La propriétaire aurait bien besoin de vacances : elle était très sèche, impolie et désagréable avec les clients !
Avril 2026
Nous avions hâte de passer quatre nuits dans un camping calme et bien entretenu, mais malheureusement, la réalité fut tout autre. Le camping est situé sur une route très fréquentée, et le bruit y est omniprésent. De plus, des familles espagnoles avec une douzaine d'enfants n'ont cessé de crier jusqu'à notre départ vers minuit. Si nous leur faisions part de leur mécontentement, ils se moquaient de nous, et le propriétaire du camping s'excusait et leur parlait à chaque fois, sans succès. Si vous aimez la foule, cet endroit est fait pour vous !
Quel accueil chaleureux après une belle balade depuis la Suisse ! À table avec un autre couple en camping-car et un motard, quel repas convivial et délicieux ! Sanitaires, électricité et emplacement parfaits. Un grand merci à Pia et Leo pour leur hospitalité ! Cordialement, Ewout et Saskia
Bon début !
Aidez la communauté et ajoutez plus d'emplacements, d'avis ou de photos.