@Saxtorp-Sweden
2021
Un camping sympa avec un hôte/propriétaire sympa qui connaissait très bien l'anglais. Douche, WC, vidange, restaurant, bar, réfrigérateur, une petite cuisine avec plaque de cuisson sont à votre disposition. Le camping lui-même était très en pente, mais avec des blocs de niveau, cela s'est bien passé.
2020
Un bon endroit pour se garer si vous voulez regarder la ville. Nous sommes restés deux nuits et c'était calme et paisible. Peut-être parce que c'était le milieu de la semaine. Le centre est à une courte distance du parking. Il existe de nombreuses pistes cyclables.
Le camping est sympa. Quand nous sommes arrivés là-bas, il n'y avait personne. Tout était fermé et verrouillé. Nous sommes allés au village et avons regardé un peu. Quand nous sommes revenus, c'était tout aussi vide. Un instant plus tard, un homme est apparu et quand nous avons découvert ce que cela coûtait, nous avons quitté les lieux.
Lors de notre voyage en République tchèque, nous avons séjourné ici pendant 3 nuits. Nous sommes déjà venus ici. La nuit, c'est calme et tranquille. Nourriture très bonne et bon marché dans le restaurant. Il y a une gare ferroviaire et routière juste au-dessus du camping. Si Covid19 n'avait pas existé, nous serions allés à Prague. Le centre est à une courte distance du camping.
Nous nous sommes garés ici une nuit. Le parking est situé dans un quartier résidentiel. C'était le milieu de la semaine, mais cela n'avait pas l'air attrayant. Il n'y avait pas de voitures brûlées ou quoi que ce soit d'étrange ici. Mais c'était calme et calme la nuit. Lidl n'est qu'à une courte distance d'ici.
Ici, nous nous sommes garés pour la nuit et c'était calme et silencieux jusqu'à ce que les bus démarrent très tôt le matin. Cela a coûté 4 euros et nous pourrions aussi rester ici pendant la nuit. C'était sûr de se garer ici. Le centre de la ville est à distance de marche du grand parking.
Une très bonne place de parking à la périphérie de Svitavy, mais cela ne prend que 10 minutes à pied pour rejoindre le centre. Ici, il y a la plupart des choses, l'eau, la vidange et l'électricité qui ne coûtent rien. Si vous vouliez prendre une douche, vous pourriez aller aux bains publics à l'autre bout de la ville et cela coûtait 80 czk. Calme et paisible la nuit. Il y avait aussi un petit bar près du stade.
Une bonne place de parking relativement proche du centre. C'était calme et paisible la nuit. Cela coûte 5 euros. Vous pouvez vous doucher dans la salle de sport pour 2 euros.
Vi körde ner på Oceanen 304 som går till Ställplats Bananpannkakan utanför Viken i Skåne på den lilla grusvägen 400 m till gården. Vi välkomnades av Micke som bjöd oss på en banan och två ägg och sen kunde vi göra en god bananpannkaka. Trevligt initiativ av honom. 170 kr kostar det och då ingår el., Toa, dusch, ismaskin, vatten, pool, (jacuzzin hade gått sönder). Det fanns också en diskplats och många djur. Värdparet var mycket trevliga och tyst och lugnt var det hela dygnet (förutom när tuppen gol förstås.) Ställplatsen var också trevligt anlagd med små gräsmattor emellan bilarna och var rent och snyggplt stä.
Ajout d'une photo à un emplacement · il y a plus de 6 ans