@Scaabies
Septembre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 7 jours
Nous avons passé trois jours dans ce magnifique camping. C'est un véritable havre de paix en pleine ville. Le site est propre et impeccablement entretenu. Le terrain ressemble à un parc. Le propriétaire est très accueillant et arrangeant. Chaque emplacement dispose de ses propres sanitaires, ce qui rend le camping plus confortable. Le prix légèrement plus élevé est donc tout à fait justifié. Ils proposent non seulement des emplacements pour camping-cars, mais aussi des mobil-homes. Nous reviendrons sans hésiter.
J'ai évalué un lieu · il y a 10 jours
Il est 15h50 un dimanche. La réception est fermée, personne ne répond au téléphone et un panneau sur la porte indique qu'aucune arrivée n'est possible cet après-midi. Il y a une caméra de reconnaissance des véhicules à la barrière ; il doit bien y avoir une solution, même sans réception. Ils doivent gagner beaucoup d'argent ici en haute saison.
2022
nous sommes restés quelques jours dans ce camping. Le personnel est agréable et tout ce dont vous avez besoin est là.Luxembourg est accessible en 15 minutes en bus. Le trajet est gratuit pour tout le monde. Vous pouvez également faire de magnifiques randonnées à pied ou à vélo. Il y a une déduction étoile pour le volume. Vous pouvez entendre les avions décoller et le trafic sur la route européenne à proximité.
nous sommes restés ici pendant quelques jours. Il est idéal si vous aimez la tranquillité. Cependant, vous devez absolument vous familiariser avec les règles du cours à l'avance. Peut-être que certaines règles ne vous plaisent pas un peu. Mais vous pouvez certainement les garder. Tout ce qui est important est disponible sur place et très facile à utiliser. De là, vous pouvez également faire de magnifiques randonnées à pied ou à vélo (M-o EBike).
Nous avons séjourné quelques jours dans ce camping. C'est un paradis pour les familles avec enfants. Les enfants peuvent nager ou aller à la petite ferme attenante. si vous voulez la paix, ce n'est pas l'endroit pour vous. les enfants s'ébattent sur la place jusqu'à tard. le personnel est sympa et il y a un service de pain.
nous J'ai séjourné ici pendant 2 nuits. C'est un camping très grand et calme. Tout ce dont vous avez besoin est là, des sanitaires, un petit marché et un restaurant (ouvert seulement jusqu'à 20h). Les opérateurs sont très gentils et serviables, mais aussi le sens des affaires, ce qui est légitime. Des jetons de douche sont distribués à l'arrivée sont également sur le facture à la fin, mais sont déduits lorsque vous les restituez.
2020
Nous avons séjourné ici pendant trois nuits avec notre camping-car. Après l'une des dernières critiques, nous nous attendions à de mauvaises choses. Mais nous étions convaincus du contraire. Les opérateurs sont super gentils et étaient toujours heureux de discuter. Il y a des petits pains frais tous les matins si vous les voulez. Un petit café en plein air est également disponible. Nous n'avions aucune vermine à part les guêpes. Les installations sanitaires n'étaient pas des plus récentes, mais propres. Au moins un vrai flair de camping vient par ici. Pour le prix, c'est parfaitement bien. Si vous en voulez plus, vous devez fouiller plus profondément dans votre poche. Nous sommes donc heureux de recommander ce camping à d'autres.
Nous avons séjourné ici pendant 2 nuits avec notre camping-car. En fait, le plus important est là. Vous avez votre propre confort dans le mobile. Les opérateurs sont super gentils. Les rouleaux sont apportés au camping-car au chaud le matin. L'endroit est très calme et offre la sortie parfaite pour les randonnées. Vous devez savoir à l'avance que vous ne pouvez vous enregistrer que pendant les heures d'ouverture.