@Scampi30

Membre de Campercontact depuis 2020

10,00 £ de don dans la boîte en haut de la cale de halage

nouveau site ouvert au club nautique communautaire de Rosehearty. Elsan et eau douce 10,00 £ la nuit.

Pub fabuleux, bonne bouffe, gens sympathiques, j'adore.

vaut bien l'argent pour vider et remplir quand dans les hautes terres.

Excellent site. Malheureusement, à cause du COVID-19, nous n'avons pas pu utiliser toutes les installations. Très proche du joli centre-ville. Reviendra.

Super endroit pour une escale. Super petit salon dans le club.Belle promenade en ville. Je recommanderais 🙃

J'ai donné à contrecœur cette 1 étoile. Cela devrait être nul. Pas sous la propriété du club de golf. Le livre dit 17 £ par nuit, le propriétaire a dit 20 £ et il pourrait le réduire à 17 £ car la zone des toilettes chimiques avait un nid de guêpes trop dangereux pour y pénétrer. Il n'était pas intéressé à nous aider uniquement à prendre l'argent. Un peu à l'écart.

Parking camping-car dans un grand parc de campagne. Le parc est très fréquenté mais le camping-car est calme et isolé. Idéal pour la randonnée, le vélo et les sports nautiques. Conseillez de réserver à l'avance, surtout le week-end. Toutes les installations.

Aire vraiment bien avec des services à flot blue 2 Euro par carte. Deux villes pas brillantes mais bonnes pistes cyclables le long du canal. Pizza 100metres.

Aire un peu rude mais tous les services. Le paysage et la ville en valent la peine

C'est un terrain vague à des prix exorbitants. 15 € la nuit près de la route principale et pas d'installations évidentes. Nous avons opté pour un site ACSI à 18 € juste en haut de la route. Quelle déception et ne devrait pas être à Campercontact.

Lieu de séjour idéal pour Vérone. Tous les services sauf électriques. Bus ne passe plus le site, mais seulement 10 minutes à pied de la ville

Grande aire pour visiter le mémorial. Pas besoin de marcher 30 minutes dans le centre-ville. Très bon service de bus du mémorial à la ville. Fréquent et proche de l'aire. Pas d'installations.

C'est une belle aire et est calme et se sent en sécurité, mais malheureusement, les installations semblent être désaffectées et bloquées. Malgré un avis du maire en date du 07/05/18 déclarant qu'il y avait une bourne, une douche et un wc.

Propre de bonnes installations. Pas trop de monde en mai. Reste payer xtra pour douche et WiFi un peu cher. Très bon propriétaire et comme avant près de toutes les commodités.

Quelle ville triste. Rien ici. Bruyant avec les enfants tard dans la nuit. Installations bien.

Site très adéquat avec toutes les commodités. Près de la charmante petite ville. Les fourgons sont parqués numérotés 17. J'y retournerais

Apparait à l'expansion de cet aire. Très agréable

Espace voiture uniquement. Bonne promenade dans une très belle petite ville. Heaving with tourists! je

Parking très basique dans le village très basique. Évolué

agréable et paisible aire. Gratuit. L'eau hors d'06/16. Il vaut le détour. Pas de shopping!

Ce site a été fermé quand nous étions ici 20/06/16. zone d'immersion sur site côté

Pas beaucoup ici. Évolué

Pour 10 euros + 3,45 euros pour l'eau + pas d'eau pour rincer la cassette, pas une bonne valeur. De même, lorsque l'eau de rinçage anneau d'âge répandu partout. Quand nous étions là-bas temps humide et le sol saturé. Non 10 minutes de marche en ville plus comme 20. Ville très agréable

Sitecode: 12054

Très belle ville. Malheureusement cirque sur place pour parkings limité au moment de la visite. Un peu bruyant

6 euros. supplémentaire eau et électrique. Le site a besoin d'une place bien rangé. Joli petit vers le haut du cycle de la ville escarpée de la ville. hêtre Nice et promenades

20/06/16. Cette aire a été fermée en raison de travaux de construction à proximité. Sol très humide et sale en raison de fortes pluies. Eaux grises et noires déversent gratuitement. Pas d'eau douce. 10 min à pied de la ville

site fabuleux sur le bord de la rivière. 10 min à pied de la petite ville. Calme, sécurisé.

Cela tombe bien, meilleur endroit où nous avons séjourné dans plus de 6 semaines. Nous avons payé plus pour moins dans les sites d'ACSI. Nous def revenir.

Jim et Sandra. Une excellente étape pour un couple de jours hors saison. Pense qu'il serait animé et bruyant à la hauteur de la saison car il est attaché à un centre de camping et la natation. + 7,50 2,50 pour électrique.