@Scarlet21
- 2018
Endroit agréable et moderne. Emplacements spacieux, accueil convivial. Wi-Fi mauvais. Plage accessible à pied. La propreté des toilettes n'est bonne qu'à partir de midi. Malheureusement, nous avons dû rester 3 nuits, les places avec vue sur la mer étaient réservées aux clients d'un jour ! Dommage. Les meilleurs endroits étaient donc vides toute la journée. Lorsque j’ai demandé s’il était possible d’échanger, il y a eu une réponse fâchée. Pas de retour pour nous !
Bel endroit bien organisé. L'enregistrement a été rapide et sympathique. Les lieux sont petits, moyens et grands selon votre choix. Les toilettes et les douches sont assez récentes, mais pas vraiment propres. La piscine était propre. Le bus 246 part sur la place, directement au métro. C'était parfait pour visiter Rome. Des billets à la journée pour les transports publics (ou 2/3 jours) étaient disponibles à l'enregistrement.
Super endroit avec de bons opérateurs. L'approche est un peu difficile, des rues petites et étroites à la place, puis raides et étroites dans la place (jusqu'à 7,5 mètres de long). Les installations sanitaires sont démodées mais propres. Dessus de la piscine et très propre. Vue depuis la terrasse du restaurant (nous l'avons eue à cause de Corona) et la piscine sur le Vésuve tout simplement gigantesque. Platz a contact avec Auto Rent et donne des informations!
Très bon endroit et propriétaires très gentils et sympathiques. L'endroit a tout ce dont vous avez besoin, des douches et des toilettes propres, de l'eau et de l'électricité sur place et un excellent service de navette vers le Vésuve. Vous pouvez également choisir une voiture de location. Le vin est également très savoureux 🍷😉! Merci beaucoup pour tout.
L'espace est plein de voitures et de campeurs italiens de longue date. L'espace peut être supprimé.
Nous y étions du 22 au 24 juillet 2020. Super endroit, chère famille! Propre et ordonné. Plage, parasol et chaises longues inclus! Heureusement à nouveau en transit.
Endroit très idyllique à la marina. Calme et à distance de marche du centre. Les douches et les toilettes sont propres.
Très bel endroit, assez calme. Suffisant pour une nuit. Électricité et une belle vue sur le canal inclus.
Super bel endroit avec V + E, électricité et WiFi. Le site est clôturé et sécurisé. Les toilettes et les douches étaient très propres. Opérateur très gentil et serviable. A quelques pas du centre. Merci et continuez!
Lieu central et excellent point de départ pour un voyage en ville. Électricité, eau, égouts, produits chimiques et WiFi inclus, sûrs et gardés. Ferry (gratuit) jusqu'à la gare centrale à environ 1 km à pied. Le ferry passe toutes les 30 minutes et aux heures de pointe toutes les 15 minutes! Il y a une déduction pour le quartier, c'était calme mais pas si beau!
Le camping est un petit endroit très clair avec électricité, douches, toilettes et élimination. 270 SEK, mais douches et lessive en plus, ça ne doit pas forcément être. Plage à proximité, à quelques pas. Nous avons trouvé stupide le gardien de terrain qui nous a assigné exactement un centimètre. Excellent inconvénient: l’autoroute est très bruyante et constamment parcourue. Ici, vous devez passer une bonne nuit de sommeil. Malheureusement, aucune recommandation!
Très bel endroit avec une vue magnifique et un bon point de départ pour explorer la ville et la forteresse. Malheureusement, la nuit a été brisée dans tous les campeurs. Nous avons également été touchés. Un panneau à l'entrée indique les moyens de demander de l'aide par la suite.
Seul stationnement autorisé. Nuit possible sur de nombreux CP ou places de stationnement le long de la route de Smögen.
Très bel endroit propre sur un fjord. Beau coucher de soleil quand on grimpe sur les dégâts. réveillé et élimination à proximité. ICA à côté. Possibilité de baignade avec jetée à seulement 100 m. Super endroit à visiter à Smögen.
Parking pour une nuit ok, le port est génial, mais assez bruyant. Livraison de la nourriture, comme restaurant derrière elle et des voitures constamment en mouvement. D'autre part, un terrain de beach-volley et un grand terrain de jeu récent. Les douches et les toilettes font partie du port. 6 emplacements ont 6 places. Dans la position adjacente de 50m (sans électricité), la vue est plus jolie. 340SEK mais trop !!