@Schönewölfin

Partenaires
2018

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Environ 60 emplacements, situés directement sur la plage ! Des branchements d'eau potable et d'électricité sont disponibles sur place. Un parasol et deux chaises longues sont inclus. Le tout pour 18 € la nuit, la « zone VIP » comprenant les 10 premières places. Nous trouvons l'emplacement et le prix excellents ! À environ 2 km du centre de Scalea. Un taxi collectif est disponible pour 1,50 €. Les restaurants sont accessibles à pied, à environ 500-1 000 m. Un grand centre commercial se trouve à environ 850 m. Nous n'avons pas utilisé les toilettes. En septembre, les restaurants étaient presque exclusivement italiens, donc l'endroit était relativement vide.

J'ai évalué un lieuil y a 6 mois

Un kiosque sur la plage avec un grand parking et un espace camping-car clôturé sur la gauche. S'il est complet, vous pouvez vous garer sur le parking. L'électricité est incluse. L'utilisation des toilettes coûte 1 €, mais nous ne les avons pas utilisées. Il n'y a rien d'autre que la plage. Que des locaux, y compris ceux avec leurs camping-cars. Presque tout le monde est parti le soir. L'accès se fait par une route très étroite et bordée de détritus ! Mais l'endroit est impeccable. 20 € la nuit.