@Sch4ever
- 2020
délabrés, nous avons fait demi-tour...
Pas de nourriture disponible en semaine, uniquement le vendredi et le samedi. le déjeuner est entre 13h et 16h donc nous ne pouvions rien manger là-bas. beaucoup de locaux, sympas, mais pas un mot d'anglais, seulement de l'espagnol.
Vous avez le choix entre 2 zones, la partie pavée et la partie forestière. Avec un peu de chance vous aurez un logement plus spacieux. les zones pavées diffèrent en taille, ce qui est certainement important pour votre confort. Super endroit, plein de restaurants et de plages dans les environs !
CP facilement accessible, installations soignées. Diverses options de restauration dans la région. Pas de réception satellite à l'arrière.
Fine CP, dans les bois et les dunes, vélo, marche et plage à portée de main. Tous commerces entre 2 et 3 km à vélo, restaurants à moins de 2 km.
Bonnes installations, mais malheureusement en dehors du camping-car. Près de la plage, des possibilités de vélo et de marche. Bel endroit. Mais quand il y a du monde, les places ne sont pas grandes.
Bel endroit, si vous lisez sur les panneaux, vous n'êtes officiellement pas autorisé à dormir à cet endroit. Mais cela a été toléré. Il y a un maximum de 24 heures et nous nous en tenons à cela. WC fonctionnel, douche en panne.
Plusieurs beaux endroits où se tenir. Suivre l'itinéraire indiqué dans le village vous mènera sur les bons chemins ! toilettes en cours de rénovation, non utilisées. Pas de service de pain ou de bureau disponible. Inscrivez-vous et payez via la colonne. Beau village et belles possibilités de randonnées.
Super endroit pour un bon prix. belle plage et installations super les uns pour les autres! plage et restaurants suffisants.
Super endroit situé. Pas d'installations et les toilettes publiques ne sont pas vraiment recommandées. Mais heureusement, c'est dans le camping-car !
Bon endroit pour camper, surtout pour explorer Saint-Malo. installations suffisantes.
Bel endroit pour se reposer, il y avait environ 6 campeurs, installations bien organisées.
super camping, mais pas du camping à la mer, vraiment à 500 mètres à pied. Flux et reflux, donc pas d'eau l'après-midi. Belle île. mais à 30 euros la nuit cher. blocs sanitaires super propres et bien rangés.
bel endroit, cependant, les toilettes peuvent vous radier, donc sales à ne pas utiliser. sinon bel endroit, cependant pour y arriver, 1,5 km non goudronné juste des nids de poule très profonds. vraiment beau!
grand camping, beaux endroits et grands. cependant, les installations sanitaires sont sales et vieilles, nous y sommes maintenant, mais quand il fait noir, vous ne pouvez pas vous doucher, les lumières ne fonctionnent pas, l'eau froide et vous êtes debout dans l'eau sale du prédécesseur. nous avons payé 29 euros la nuit et cela en basse saison… encore moins comment c'est en haute saison. nous ne reviendrons pas.
n'existe plus
beau camping cependant, piscine fermée (trop froide dit le propriétaire) nourriture pour le restaurant bien. douche bien sur xn hongrois avec rideaux de douche, mais cher pour l'après saison, 20 euros par nuit
Endroit magnifiquement situé, y compris l'électricité. cantine autonome, tout sur la confiance. Capitaine de port sympa, qui explique tout calmement. St Nyck à distance de marche, avec supermarchés et commodités. Sanitaires propres, 1 € pour une douche. bien!
Quel bel endroit ! la liberté telle qu'elle est censée être. Tout à votre disposition sous la véranda, un kiosque à prix doux. Et le tout en toute confiance. Fantastique! marcher, nager, manger tout à proximité ! reviendra certainement
Alors, quel super bel endroit pour se tenir debout. 2 étages, 1 au bord de l'eau (20 places). 1 avec 15 places légèrement plus haut. la plomberie est dans la marina, alors marchez avec vous pour cela. Propre et c'est le plus important. des gens sympathiques qui vous reçoivent, la nourriture et les boissons sont à portée de main, la brasserie mais aussi à Giesbeek. Se remplit rapidement, mais on comprend ça!
Bel emplacement, grande herbe et pour les campeurs plus compacts, un champ plus petit à l'avant. Oeuf, sortie, boisson, café, thé, tout est disponible dans le stand. toilettes et douche, disposition camping-car, tout à portée de main. Courant 6A. quand nous serons de nouveau dans cette région, nous reviendrons certainement.
Emplacement de camping très soigné devant le camping. 10 places, toutes avec électricité 10a. Beau gravier lisse pour le campeur, pelouse par campeur pour s'asseoir pendant un moment. Faire du vélo ou marcher jusqu'à Obelink, juste à Winterswijk est également faisable. Promenades et pistes cyclables à proximité immédiate. sanitaires et autres au top niveau!
Zones pavées spacieuses, installations sanitaires propres, bonnes installations. Je trouve l'entretien du camping-car décevant. Les mauvaises herbes ont trouvé une bonne place. ne ressemble plus à la photo élégante. Si je le compare à de nombreux endroits, c'est en dessous de la moyenne.
Un si beau camping dans une ferme de soins. Emplacements de camping-car pavés, un peu sur le prix, électricité comprise, près de 20 € pour 2 personnes. mais si vous aimez le vélo et la marche, c'est une base idéale!
un tel endroit de camping comme un endroit de camping-car devrait être, au moins si vous voulez des installations. Propre, spacieux, bien entretenu. apprécié de manière optimale pour un prix raisonnable.
comme le disent les critiques précédentes! Le rapport qualité prix. CP place bien avec du gravier, tache virage présente. Sanitaire propre mais pas neuf.
Délicieux CP, en plein centre-ville. toutes les installations fonctionnent parfaitement dans ce bel endroit neuf. mer à 300 mètres. restaurant, supermarché au coin.
beau camping, sanitaires propres, bonnes installations cp Payez maintenant 20 € par nuit 2 pers et chien.
Super endroit pour rester. beaux endroits et camping pas trop grand. 20 € avec électricité, chien, etc. Prix juste pour ce que vous obtenez. Les toilettes CP et les toilettes chimiques sont super régulées du point de vue hygiénique. Les mesures Corona sont très bien mises en œuvre. dans la région, les installations sont déjà fermées. Les supermarchés sont ouverts. le bar et le snack du camping sont parfaitement bien et ouverts.
Bel endroit pour passer quelques nuits, surtout à cette période de l'année. Nous étions gentils et calmes et pas dérangés par beaucoup de gens autour de nous. Les installations sanitaires étaient propres et bien rangées. installations en ordre. A 1 km du centre ville et aussi de la plage.
Il y avait beaucoup d'espace cette semaine, des sanitaires propres et d'excellente qualité. en effet, vous marchez 300 mètres du camping jusqu'à la plage. Délicieux! installations bien organisées. boulangerie / commerces à un kilomètre. vaut bien revenir en pré ou post saison.
Bien que nous ayons séjourné ici pendant 2 nuits vers le 5 septembre, il y avait beaucoup de monde ici à l'époque de Corona. Beaucoup d'endroits mais pas tous aussi bien situés. Parfois beaucoup d'ombrage, juste pas d'ombre du tout. Le nivellement peut être un défi dans ce domaine, mais aussi assez d'endroits «faciles». La plomberie était soignée et propre.
Bel endroit pour une nuit et pour visiter les sites touristiques. Arrêt de bus gratuit à côté du CP. Les installations fonctionnent bien et peuvent être réservées via le «pôle». Pas de bruits dérangeants.
A côté du camping-car Air se trouve ce joli camping avec des installations sanitaires propres et soignées. Un peu plus cher mais avec toutes les commodités et pas plein de vent.
Bon emplacement, bonne nourriture de l'autre côté de la rue à La Playa. Passé une nuit tranquille.
Le marquage peu clair des taches (il y en a 4) sont des pierres rouges pour le marquage. N'est pas plus loin sur le panneau d'information. Tuyau d'eau absent. Pas de commodités pour ce prix. L'emplacement est bon, tout est accessible à pied, bel endroit dans le parc, les installations peuvent être un peu plus ordonnées.
Accueil accueillant, juste sanitaire, endroit spacieux. Bon rapport qualité / prix. Bel environnement de cyclisme et de marche!