• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

• tiktok

@SchP

Membre de Campercontact depuis 2019

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

beau camping-car tous présents poubelle eau décharge eau propre toilette chimique vidange place sat. juste à l'extérieur du site à cinq mètres toilettes publiques et machines à laver et tout ça à cinquante mètres du centre

J'ai évalué un lieu—il y a presque 5 ans

certes un bel endroit mais les prix ne sont pas corrects 4/6 22 € payé les installations sanitaires sont médiocres et non séparées et la moitié sont hors d'usage et puis quelque chose la facilité n'a rien à voir mais l'usager réserve de la place pour quelqu'un d'autre et le lendemain ce n'est pas encore là très antisocial

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Sitecode: 20141

Je suis resté sur la partie naturiste pendant trois jours mais très mal à l'aise car nous nous tenions entre les caravanes de résidents permanents, donc un clan de Belges qui s'appellent en espèces que la nourriture était prête ou autrement avait plus de bruit avec leurs chiens à rappeler que les chiens eux-mêmes

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 6 ans

Une tarification trompeuse sur l’application pour camping-cars doit d’abord insinuer une réservation sur leurs sites Web. Exemple sur demande 15 € par jour 2 personnes en réalité 25 € par jour camping-car 2 personnes plus électricité et 5 € coûts. Donc 105 € pour 4 jours et non 60 €. En outre, un camping agréable mais un nombre de douches bien trop petit sont toujours remplis de clous.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Sur une coupure de courant avec des conséquences désagréables parce que tout fonctionne avec un code donc avec le pouvoir rien à dire sur le prix en haute saison mais sur la côte belge ça craint quand même !!!!!

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Peut nous trouver dans l’évaluation de l’autre tout est présent et d’accord, seul l’endroit lui-même est encore un peu exploité, car avec deux personnes, vous payez 21 € pour une demi-place car au lieu d’un campeur par endroit, ils en mettent deux sur un mètre pas très chouette

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 7 ans

Scandaleuses mal entretenues, corbeilles bombées, installations électro avec des pièces qui ne sont nulle part en vente, vous êtes envoyé du placard au mur, à la place indiquée que vous envoyez ensuite à la mairie et là, ils n’ont ni le, ni le bon aussi parce que 2 € pour deux heures en plus des 10 € d'argent de stationnement purement frauduleux