@Schaaf
- 2010
Octobre 2026
J'ai évalué un lieu · il y a 2 jours
Sitecode: 196328
Que de gens charmants ! Un endroit agréable, tout près des temples de l'humanité. Paix.
J'ai évalué un lieu · il y a 8 jours
Depuis 2026, il s'appelle Camping Lausanne. Une carte de transport public gratuite est incluse. Lausanne est facilement accessible par le bus 24 et le métro. Une piste cyclable longe le lac par la sortie arrière. Les sanitaires sont anciens mais propres. L'accueil est chaleureux, mais veuillez noter que le camping est fermé entre midi et 15 h. Il est possible de réserver un emplacement de camping à l'avance.
Juin 2026
Un calme absolu et une vue fantastique. L'enregistrement sur la terrasse supérieure, à côté des superbes sanitaires, se fait via une borne qui a déjà enregistré votre plaque d'immatriculation. Une agréable balade à vélo vous attend : prenez le petit ferry au bout de la presqu'île, puis longez la rive opposée par un sentier forestier facile offrant de magnifiques panoramas, et enfin suivez le chemin suspendu jusqu'au barrage. De là, retour par une large piste cyclable au bord du lac. Nous avons pris le bateau touristique à mi-parcours (les vélos sont autorisés à bord).
Endroit magnifique et paisible, conforme à la description. J'y ai passé deux nuits très agréables. Seul bémol : la connexion internet était mauvaise, mais il y a du Wi-Fi gratuit à l'entrée des formations rocheuses si besoin. Finalement, se déconnecter un peu est plutôt agréable.
Endroit magnifique et paisible, sans commodités, mais avec un restaurant où nous avons bien mangé (et à petit prix). Même sans billets en ligne, si vous avez votre vélo, vous pouvez admirer de nombreux paysages depuis l'extérieur. Nous avons fait le tour de Birkenau à vélo.
Endroit formidable, bien desservi par les bus pour Zakopane et le téléphérique. Le propriétaire est-il envahissant ? Absolument pas ! Il est très serviable, soucieux de la satisfaction de ses clients et très attaché à son établissement. De plus, il est très sympathique.
Mai 2026
Endroit agréable et paisible au plus grand point de passage fluvial d'Europe. Beau à voir.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Camping aménagé, accueil chaleureux. L'accès par le train industriel suggère le contraire. Ce n'est pas un camping pour une semaine, mais parfait pour explorer la ville. Tramway à 400 mètres. Le 5 octobre 2025, nous avons payé 24 € pour un camping-car pour deux personnes, électricité comprise.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
REMARQUE : inscrivez d'abord Vence dans votre GPS, puis le camping ! Cela vous évitera bien des soucis de navigation dans les zones résidentielles surélevées et les routes forestières étroites. Un camping charmant qui respire la tranquillité. Personnel sympathique. Le 30 septembre, nous avons payé 25 € avec ACSI pour deux adultes, le camping-car et l'électricité.
11-05-25 se tenait ici. Quelle paix. bel endroit, on se sent en sécurité.. les terminaux de paiement sont toujours là mais pas en fonctionnement. eaux grises fermées. zone de déversement couverte. Mais nous n’avons pas besoin de ça. nous sommes seuls. un cadre magnifique.