@SchaapDries
Membre de Campercontact depuis 2019
un camping propre, l'assainissement était très agréable même avec des planchers chauffants. passez Noël ici et amusez-vous avec l'hôte du camping. recommanderais!
camping propre et agréable. Il était fermé à notre arrivée mais après avoir contacté le propriétaire, il nous a laissé y rester pour la nuit.
nous sommes allés ici en basse saison, le site ne dit pas d'électricité, mais lorsque nous avons contacté le propriétaire, nous pouvions nous brancher sur une prise de courant extérieure. en raison de la basse saison gratuitement. un cadre très agréable et à proximité du parc national.
Sitecode: 19216
bon camping à helsinki. rien de spécial, mais tout était propre. 34 euros pour 1 nuit au large des côtes
Magnifique camping-car avec un très beau propriétaire. Nous avons offert une tasse de café à notre arrivée et nous avons jeté un coup d'œil dans le magasin. Sauna, douche, électricité et toilettes disponibles gratuitement. endroit parfait pour explorer Helsinki
endroit calme à côté d'un lac. la grande route peut être un problème mais en période hivernale il n'y a pas beaucoup de circulation. il n'y avait personne, donc l'électricité était gratuite.