@Schaapje
- 2015
Le camping est situé au bord d'un lac. Bien qu'il soit assez grand, nous avons passé un séjour merveilleusement paisible sur les emplacements réservés aux camping-cars (immédiatement à droite après l'entrée). Les sanitaires étaient impeccables et en excellent état. Les installations pour camping-cars étaient parfaites. De belles balades à vélo permettent de rejoindre des villages comme Plön ou l'île aux Princes (Prinzeninsel).
Endroit charmant et paisible. Beaucoup d'ombre. Les neuf granges ont toutes été restaurées, mais malheureusement, elles ne sont pas ouvertes à la visite. Il n'y a rien d'autre à voir dans le village, mais il est agréable pour se promener. La petite église est ouverte uniquement de 14 h à 16 h. Merci à la municipalité d'Estorf.
Endroit magnifique. Calme absolu, en plein cœur des terres agricoles. Cinq emplacements sont disponibles devant la grange (surface pavée) et cinq sur l'herbe. Les installations sont en bon état.

Endroit charmant. Tout est disponible. Paiement par QR code : Tallyweb est simple. Vous pouvez également réserver des douches de cette façon. Superbe emplacement au bord du Limfjord. Un utilisateur avait indiqué qu'il était impossible de vider ses réservoirs, mais c'est désormais possible : vous pouvez vider les eaux grises et noires à environ 100 mètres de l'emplacement. Le prix comprend l'électricité : 165 DK.
Sitecode: 196294
Endroit idéal pour vider les cassettes d'eaux grises et de toilettes. Point d'eau potable également disponible. Tout est gratuit. De là, vous pouvez visiter Ribe à pied. Merci Ribe !
Bel endroit pour visiter Cordoue à vélo à partir d'ici. Facile à faire, principalement une piste cyclable. La Mezquita est magnifique, une cathédrale construite au milieu d'elle ! Pas de files d'attente. Village Higueron rien d'intéressant, mais un café, un supermarché et une jolie boulangerie👍🏼 juste au coin du Cp. Arrêt de bus également à proximité.
Super camping, certes assez cher hors saison, mais très utile pour une visite à Tolède. Nous y sommes allés à vélo et c'était bien. Oui, un vélo électrique car Tolède a des rues très pentues. J'ai visité la cathédrale, magnifique et n'oubliez pas de lever les yeux dans le couloir derrière l'autel ! La synagogue est également petite mais belle et bien sûr en pâte d'amande achetée à Sante Tomé et Condé. Amusez-vous!
Sitecode: 19155
Super endroit pour passer la nuit. Vous êtes debout le long d'une rue, mais plus tard dans la soirée, plus aucune voiture ne passe. Bien éclairé. Je me sentais en sécurité. Vous y verrez de nombreux marcheurs et joggeurs. Loosplaats OK fonctionne avec des jetons. mais pour ceux qui n'ont pas de toilettes, vous pouvez obtenir de l'eau.
J'ai passé une autre excellente soirée dans ce CP à côté du cimetière. Bel endroit calme. Il y a plusieurs supermarchés et divers autres commerces dans le village. Malheureusement, il n'y a pas d'installations au CP, mais il y a des conteneurs à déchets.
Super endroit pour passer la nuit. A distance de marche du bar/snack/restaurant/boulangerie(s) et de divers autres commerces. Lieu de décharge. L'eau et l'électricité fonctionnent en euros. Le soir, la route à côté du Cp est calme. Merci à la municipalité. Si seulement nous avions aussi des endroits comme celui-ci aux Pays-Bas.
Passez la nuit dans ce magnifique emplacement de camping-car nouvellement construit. Merci à la municipalité d'Almoguera ! Vous avez une belle vue panoramique et pouvez profiter du silence. La décharge est bien entretenue. Juan Pedro et Ana sont venus et nous ont offert un livre sur la région en cadeau. Ils sont très désireux de promouvoir cette belle région et Almoguera en particulier. Pour que plus de gens puissent en profiter ici. Supermarché Eroski dans le village.

J'ai passé une nuit merveilleusement paisible. La boîte avec le raccordement électrique indique que les jetons nécessaires peuvent être achetés dans le village. Il était désormais écrit au feutre : « No hay dinero ». nous avons donc soupçonné que cela ne fonctionnait pas pour le moment. Non testé, car pas nécessaire. Nous sommes partis sur l'AV-913 en direction de Serranillos et avons trouvé que c'était une route vraiment incroyable avec des vues incroyables. La route est étroite mais bonne. Merci San Esteban del Valle !

Quelle vue indescriptiblement belle depuis cet endroit. Et quel silence😀. Il y a également un point toilette à proximité d'un robinet d'eau et un peu plus loin sur la route. Nous avons emprunté l'A348 (belle route) depuis Láujar de Andarax et avons suivi l'itinéraire via Google Maps de Park4night. Dans le village, des panneaux indiquent la direction. Tout est en ordre pour conduire. belles vues.
Nous avons passé encore quelques jours formidables dans ce camping bien entretenu. Les installations sanitaires sont très bonnes et sont maintenues très propres. Plage à deux pas, commerces à proximité. Service de sandwich. Et vous pouvez également réserver un soin avec Jacco Benjamins pour un très bon massage. Haut. Malgré le fait qu'il ne soit pas permis de mettre des chaises à l'extérieur du camping-car, je lui donne quand même 5 étoiles, car toutes les installations sont très bien organisées et l'accueil est très sympathique.
Nous avons passé de merveilleuses journées dans le magnifique CP du B&B de Rik et Lien. Tout a été parfaitement pris en charge. Malheureusement, nous n'avons pas pu profiter de la belle piscine à cette période de l'année. J'ai également apprécié les compétences de Lien en matière de cuisine et de pâtisserie. Quelle chance vous avez d'arriver et de découvrir qu'elle a préparé votre tarte au crumble préférée ce jour-là.
Aujourd'hui nous avons visité les Orgues. c'était super !!! Quel phénomène naturel. Ce n'est pas grand, mais c'est beau !! Cela vaut vraiment le détour. Au moment du départ, nous avons demandé si nous pouvions passer la nuit sur le parking spécial camping-car et cela nous a convenu. Nous y sommes maintenant avec 3 campeurs. Pas d'installations, mais si la billetterie est ouverte, je pense que vous pouvez utiliser les toilettes.
Bel endroit pour la nuit, mais sans plus. Toilettes publiques utilisables. Colonne sanitaire avec jetons. je ne sais pas si ça marche cette saison, nous n'en avions pas besoin. A proximité, à Moulins, se trouve un Cp d'apparence plus conviviale.
Sitecode: 62087
Tout va bien ici. L'accès à la machine fonctionne simplement. Magnifique village historique à proximité.
Excellent CP. Fonctionnement des installations. Sentier magnifique mais très raide menant au village. Le village est agréable à parcourir. Malheureusement, pas de restaurant ouvert aujourd'hui, jeudi 11/4/24. Il y a un petit supermarché près de l'église. L'église est particulièrement belle à l'intérieur. La montée vers l'Ermita est raide, mais la vue compense tout !!!
2 zones de déchargement bien aménagées avec point de service. Le courant ne fonctionnait pas. Comme décrit ci-dessus, on ne sait pas exactement où ni comment se situer. Mais il y a assez de place donc pas de problème. Quand nous y étions le 5-3, le musée était fermé. Les résidents locaux se promènent souvent dans le parc. Il y a des toilettes, mais comme le musée était fermé, elles étaient également fermées.
Excellent CP soigneusement présenté. Wifi médiocre. Toilettes et lavabo à disposition, y compris papier toilette et savon. Loosplaats soigné !! Grand barbecue. Cour de récréation. L'inscription est très simple. scannez le code QR au portail, saisissez quelques informations sur le site Internet, payez par carte de crédit et vous recevrez un code d'accès. Simple👍🏼
Quel paradis c'est. Tout et même plus est ici pour un séjour merveilleux. Par exemple : une douche magnifique, une piscine, un WiFi utilisable, etc. L'Ecopista est super pour faire du vélo !! Belles vues de cette piste cyclable. Propriétaires super sympas !! et pour couronner le tout, il apporte des sandwichs gratuits à votre camping-car le matin 🥰.
En mai, nous avons passé quelques jours avec Joop & Yvon dans leur magnifique camping-car. Magnifiquement paysagé !! Superbe environnement. Superbe vue sur l'Estrémadure. Dans leur oliveraie, vous pourrez profiter de ces beaux arbres anciens et noueux. L'un encore plus fantaisiste, plus beau que l'autre. Les ruines du château avec de superbes vues et le cimetière très spécial valent vraiment le détour. Nous reviendrons certainement 😀
CP très bien entretenu. les informations sur Campercontact ne sont pas complètes. Est actuellement (avril) "juste" ouvert. 10 € TTC électricité, évacuation et eau. Toilette 0,50, douche 1,00 € machine à laver 4 €, sèche-linge 3 €. Merveilleuses possibilités de cyclisme dans la région entre ici et la côte.
super endroit calme. vous pouvez décharger, mais le robinet de chasse d'eau a également besoin d'un jeton.
Cp vient d'être aménagé, a l'air soigné. Sanitaires au camping adjacent. Le camping a été rénové. Bon endroit pour un séjour d'une nuit. Juste sur une route assez fréquentée.
excellent Cp dans un très beau village. ça vaut vraiment le détour !!! Agréable et calme.

Les gens sont occupés avec le permis pour les sièges à l'extérieur du camping-car. Des places sont disponibles à la réception. Si vous quittez le Cp avec votre chaise par la 'sortie arrière', vous êtes directement sur une bande verte en bord de mer ! Installations bien. toilettes un peu petites mais très propres. Haut de douche ! De nombreux commerces à proximité. Lave-linge et sèche-linge 4,00 € chacun. Boulangerie tous les matins sur le Cp. Belle promenade le long de la plage jusqu'à Punta Prima. Gens amicaux.

Super endroit en bordure du village. Vous avez vue sur la verdure et les montagnes. Les installations sont bien! Poussiéreux pendant la saison sèche en raison de la route de gravier le long du Cp. A Dia et Coviran dans village. En vélo jusqu'à Riopar Viejo. Si les 5 places citées sont pleines, vous pouvez également vous tenir à côté d'elles. Ce soir, nous étions avec 10 campeurs.
Bel endroit. hyper calme. Décharge gratuite, admission avec jetons. Bonne nourriture dans le village à 500 mètres. Divers restaurants.
beau Cp soigneusement aménagé. la machine à barrière fonctionne facilement (même avec du texte néerlandais) Nous avons passé une bonne nuit tranquille. Payez ce que vous prenez. Les toilettes publiques étaient ouvertes et assez propres. La boulangerie locale a de belles pâtisseries

CP municipal bien aménagé. Surface durcie, mais blocs nécessaires. robinet d'eau et évacuation des eaux grises et noires. A côté des terrains de sport. le long de la rue, vous voyez de petits ports (uniquement pour les petits bus), mais 50 mètres plus loin se trouve la «place» autour du point de prélèvement. Certains campeurs plus longs peuvent également y être garés. Les eaux grises ne sont pas évacuées au niveau de la « place » mais entre la place et les ports (photo). Passé une nuit tranquille. Village à proximité. aussi supermarché.
Vous passez la nuit ici sur la plage. Super endroit pour la nuit et visiter Denia. Il a beaucoup plu, mais partir en voiture n'a pas posé de problème.
l'endroit était fermé par un portail. Derrière le restaurant Fernando un peu plus loin, passer la nuit était possible.
Une oasis de paix. Large vue sur les terres agricoles. Accueil hyper sympathique. Ils viennent d'ouvrir et sont encore en construction. Le tapis de gazon, la chaussée, les points électriques et la décharge sont prêts. Sanitaires encore en construction, ce problème est (temporairement) résolu avec une excellente unité sanitaire mobile, qui est maintenue propre et impeccable. Dans le courant de l'année ils pourront, espérons-le, continuer l'aménagement et la décoration du camping Bonne chance Marina et Dianne
Ce « jeune » CP est magnifiquement situé. A l'Ee ! Il y aura une jetée donc il est encore plus facile de nager depuis le cp. La plomberie a déjà été louée pour cela, mais c'est magnifique !! Le Wi-Fi est bien. Vaches sur la compagnie, toujours sympa 🐮. Bel environnement cycliste. Quai à proximité. Accueil sympathique. Oeufs, produits laitiers, confitures, glaces à vendre. Les sièges avant sont sur le Ee.
Sitecode: 82081
Bel accueil sympathique. Terrain de camping séparé dans un petit camping. Camperveld est magnifiquement aménagé avec des emplacements très spacieux. Vous êtes sur l'herbe, avec des pistes pavées devant vos roues. Les installations sont TOP. Excellentes options de décharge. Environnement merveilleux pour le cyclisme. Excellent Wifi.
Nous avons passé quelques jours merveilleux avec Peter et Gesina. Toutes les installations sont super l'une pour l'autre ici! Il y avait beaucoup de vent ces jours-ci, mais cela ne vous dérangera pas aux Camperplaats. Malgré la saison (peu de feuilles sur les arbres) il y est encore abrité. Endroit merveilleux avec des gens sympas. Au Revoir. 🙋♀️

Nous étions ici le week-end du 22-11. Tout était super soigné. Merveilleusement rural, calme. Nous avons apprécié tous les oiseaux aquatiques au Vecht. Bel environnement cyclable. Haut, très vaste sanitaire. Nous l'avons apprécié. Voudrais revenir.
Le CP est bien aménagé. Placez sur du gravier. Installations du camping voisin utilisées. On ne nous a pas dit à la réception, mais nous avions lu dans les commentaires précédents. Sanitaire est Top. Alimentation disponible, mais mal agencée. Avant 17 heures inscrivez-vous et à 11 heures ils retirent la fiche. Vous devez également partir à 11 heures malgré notre ticket de stationnement indiquant 14 heures.
Cp calme juste en dehors du village. Electricité: automatique 0,50 € pièces. Payer via un parking / de l'argent ou avec l'application 'Parkster', ça s'est bien passé. Compte ensuite par email. Super pratique. Nous étions avec 11 campeurs et à cause de la manière de le placer il était alors plein. Il y avait aussi 3 campeurs dans le champ adjacent (en hiver, une patinoire). Clairement pas l'intention.
À notre avis, il s’agit d’un espace de stationnement où vous pouvez également passer la nuit contre paiement. Calme la nuit. Environnement magnifique. Toilettes bien rangées. Wifi raisonnable. Le jour suivant a rapidement continué.
En camping-car (ça ressemble un peu à un parking), tout va bien. Sanitaires top. WiFi très bien. Très populaire, il est donc conseillé de ne pas arriver en retard. Super nourriture au restaurant à côté du CP.
Très bien situé. Les lieux sont bien plats, pavés ou sur du gravier. Ils plantent encore. Tout au long d'une route rurale tranquille. Vous pouvez bien faire du vélo à Lindau, la plupart d'entre eux une piste cyclable séparée. Bonnes installations de camping. Des toilettes simples ont déjà été ajoutées. Amicale (ancienne) épouse de fermier. Paiement en enveloppe. Bon supermarché à proximité. Près de la route des Alpes allemandes.
Ce nouveau cp est une addition bienvenue au nombre de cp dans le nord de la Hollande. Les propriétaires sont eux-mêmes des camping-cars et savent donc ce qui est important. Cela a abouti à: de beaux endroits aménagés, des installations sanitaires de pointe (2 toilettes, 2 douches), une excellente connexion Wi-Fi. Grand prix tout en. Paiement: système d'enveloppe (confiance). Sympathique propriétaire, prend le temps de discuter.
Ils ont réussi. Mis à part toutes les autres fonctionnalités superbes qui ont toutes été décrites à plusieurs reprises, le WIFI EST ORDONNÉ. chapeau remporte le stand.
Ce que nous aimons voir dans un Cp, c'est une vue large et vous l'avez ici !! Magnifique. La nouvelle pièce apparemment nouvellement construite autour d'un très grand étang est géniale. Espace !! Reste avec un grand R. Sanitaires bien soignés. Parce que c est un camping combi Cp, même lieu de lavage.
Camperveld sur une route passante décente. Sanitaire propre. Bon WiFi.
Pour nous l'ultime Cp. Belle vue sur la Meuse avec les bateaux qui passent. Bon dîner au moulin de Friedesse. Beau supermarché dans le village. Sympathique capitaine de port. Beaux plomberie. WiFi 2 jours bons, le troisième jour rien. Belles randonnées à vélo faites dans la région. Slip de vélo à côté du Cp. Vous êtes l'un à côté de l'autre, mais vous avez une grande pelouse sur la Meuse, donc beaucoup d'espace! Top
Prima mini camping, avec un camperveld séparé et 2 emplacements de camping sur le camping. Plomberie soignée. Environnement de vélo merveilleux. Beesel petit supermarché, dans le plus grand magasin et les terrasses de Reuver. Prix 13,00 all in, top.
Bon Cp pas trop spacieux, mais nous avons eu la chance de pouvoir nous tenir sur la pelouse. Il y a aussi 2 places. Beaux plomberie. Bon WiFi Grand environnement de cyclisme. Conduire par Millingerwaard est un must. Chevaux Konik, Galloways se promener «librement».
Délicieux cp. Tout est pris en charge. Plomberie fine. C'est agréable de voir / entendre tant de nationalités autour de vous. Bel environnement de vélo, de beaux villages. Grands espaces paysagers et spacieux. Note: si vous empruntez un itinéraire de jonction qui passe par Jonen, vous rencontrerez inévitablement un vélo, vous devrez donc payer pour cela.
Nouvelle acquisition en cp-country !! Ce cp a été créé avec beaucoup d'attention. Si tout le vert a bien poussé alors il aura l'air encore mieux / plus agréable. Sanitaire est phénoménalement belle. Ensuite, vous voudriez payer un peu plus, c'est ce que vous choisissez. Et pas de soucis avec des pièces de monnaie ou des extras pour tout payer. Super endroit pour visiter Leeuwarden et faire du vélo dans le magnifique pays frison. Ça vaut le détour !!
Prima cp. Sanitaire bien entretenu, propre. Beaucoup de diverses installations électriques aussi pour les gros consommateurs. Nous sommes encore tirés après 1 nuit, il n'y a pas d'atmosphère, c'est une grande pelouse (magnifiquement tondue), rien d'autre Pour la maison du propriétaire est un bel étang. Très calme Dorpje Grootegast a tous les magasins nécessaires, supermarché etc. Piscine extérieure à côté.
Endroit rural merveilleusement calme cp. Bathmen est un joli village à distance de vélo et Holten est à proximité. Les oiseaux gazouillent que c'est un délice doux. Les Lakenvelders, qui sont élevés ici, passent devant. Réception amicale. Lieux tous pavés avec une bande d'herbe à côté de lui. Lieux, plomberie (unité de plastique en vrac), wifi tout va bien! Et tout cela pour 10 € tout compris.
Propre, camping-car entièrement pavé. Notre endroit préféré est à l'arrière du cp, puis les vaches sont debout à côté de votre camping-car. Fine, propre salle de bain sans machine à sous! Juste un prix all, malheureusement récemment augmenté de 2,00 €. Wifi pas vraiment utilisable. Dommage que l'heure de départ 12h00. est indiqué et sinon payer 5,00 €. T week-end est déjà si court mais 5,00 € pour 1 ou 2 heures?
4-5 un autre week-end merveilleux sur ce site de caravane. Tout est épais les uns pour les autres ici. Bien, salle de bain très propre. Bon Wifi. Excellente surface. Bon plan pour agrandir, encore plus de camping-cars peuvent profiter de votre excellent camping-car !! 👍
9-5 merveilleusement passé un week-end avec Peter et Gesina. Des gens super sympathiques qui sont heureux de faire plaisir à tout le monde. Beaucoup d'informations sur l'environnement ou de la brochure ou par Peter et Gesina lui-même. Sanitaire est belle et super propre. L'expansion avec les nouveaux lieux est un succès, plutôt que les «anciens» lieux. Continuez, vous nous reverrez !! 🙋
Cp très original. Magnifiquement autour d'un grand étang, 4 places ont été réalisées. Aux «nouveaux» endroits, l'herbe était juste semée, entre les blocs de renfort. Hanneke et Frans, nous avons nos pouces pour le temps grandissant, alors il sera encore plus beau. Sauna au feu de bois peut être utilisé en consultation. Simple, mais bien et propre sanitaire. Propriétaires de camping amicaux. Wifi utile.
Grand camping-car. Dans une région des Pays-Bas où le (hiver) sont rares aire camper, donc un crédit autocaravane. Aire de service est encore en construction, donc la maison du moteur vénèrent l'endroit d'une visite, il pourrait bien se concrétiser et sont là pour rester. Sanitaire est propre et bon. bon Wifi. Propriétaire super sympa. Pour voir de vue les autres commentaires.
Quel bel endroit. Bien damées. Tout disponible. douche délicieux chaud (sans problème de 😀 automatique) Prima Wifi. Comme si inopinément au milieu d'un village. Les sympathiques propriétaires. Belle boutique là-bas. À distance de marche d'un supermarché, un restaurant, un snack-bar, un café. Un cadre magnifique. Certainement revenir pédaler. Bonne chance avec votre belle Cp!
Avait un autre grand week-end à Gesina et Peter Meurs. Incroyablement gens sympathiques qui vous font sentir à tout faire sur votre « maison ». Il a été agréablement occupé, parce que ce week-end il y avait une autre -weekend FEMME « T » DRIVING CAMPER. Encore une fois une grande initiative !!
agréable Cp, réception amicale. Le terrain est complètement entouré par des arbres, de sorte que même dans les vents forts, vous êtes à l'abri ici. En partie des zones pavées, faites attention à beaucoup de pluie que vous utilisez les zones pavées. Sanitaires (belles cabines) très agréable, belle douche. Tout est très propre. Toutes les installations pour les personnes à la maison du moteur.
À nouveau deux jours merveilleux passés au Swan. Tout est pris en sommet sur les soins ici. Vous pouvez trouver tous les propriétaires sont également des instructeurs du camp. Ils étaient eux-mêmes maintenant avec le moteur, mais les honneurs ont été bien perçus par leurs enfants. Aussi convivial que leur papa! 😀😀
Bon endroit pour passer la nuit, rue calme à +/- 30 mètres nous a donné aucun problème. Nous étions seuls. Sur certains promeneur de chien après. Faire du vélo le long des digues de Nice. Magasins à Zetten, à 4 km à vélo.
Un autre séjour merveilleux au CP. installations sanitaires sont très agréables, très propre, douche .50 environnement vélo automatique, belle, tous bien soignés !! Terugkomertje 😀
Un accueil chaleureux, paiement facile par enveloppe. Belle, salles de bains très propre (une douche, deux toilettes) Commerces à 4 km. Bon terrain. Douche: 0,50 pièce. Autour des arbres, donc malgré le code d'avertissement de tempête jaune, grande asseoir dehors. Vous cherchez à la terre.
Prima camping. Simple champ carré d'herbe parfaite. Très sympathique, serviable responsable. Généreux assainissement montant. Bonne propre. WIFI gratuit, pas de réception constante. Excellente base pour un tour du Loch Ness. Et rappelez-vous de ce tour à coup sûr! pas du côté est, ce qui est si merveilleux à conduire. Grand supermarché Tesco à proximité. £ 22.00 (Juin 2017)
Quel camping-car agréable. Belles places spacieuses. Sympathique propriétaire. Une bonne hygiène. Excellente WiFi. Belle chaussée dans des endroits avec une vue encore vert. Nous disons, jusqu'à ce que nous nous reverrons.
Encore une fois eu un merveilleux séjour dans cette belle, motorhome calme bien entretenu. Toutes les garnitures. Dans Kapschuur vous pouvez vous asseoir, si le temps est contre ou assis sur une soirée fraîche. Magnifique plomberie. Emplacements spacieux. Schokland et Urk en vélo. Nous disons jusqu'à ce que la prochaine fois.
Confortable, calme, camping-car spacieux avec belle pelouse. Tout a commencé. Tout a bien fonctionné. Neat, salles de bains propres. Excellente WiFi. Sympathique propriétaire. Beau vélo. Ceci est un camping-car comme vous voulez en voir plus souvent en tant que moniteur de camp. a eu un merveilleux week-end, nous allons être de retour.
Nous avons été dans le camping-car au camping. A été fermé en toute sécurité avec une porte. Sanitaire bien! gardé, chauffé. DKK 160.00 pour le logement, l'électricité, WiFi et douche.
Camping directement sur la plage, avec beaucoup d'installations (sanitaires), peut-être pas à la fine pointe, mais soigné. Les aires de jeux pour enfants, un bon gazon, malgré pas des chutes de pluie beaucoup. cuisine comme commune dans les campings danois entièrement équipée. Pauvre WiFi payé, mais peut, après consultation du code de connexion pour revenir sans problème.
Sitecode: 19318
Bon camping, de grandes installations, mais pas tout est ouvert dans la pré-saison (cafétéria). Plage du fjord du camping par un long escalier à partir du site. Magnifique occasion de marcher sur la plage. WiFi seulement payé 100 DKK pendant 3 jours. Aucune expérience. Acsi amende de taux.
Quel endroit génial. Presque idéalement situé autour d'un étang à poissons. La plomberie est magnifique et chauffée. En effet 1douche peu. Cadre agréable, nuit DKK 100, 30 DKK douche actuelle DKK 10. Wi-Fi disponible pour une somme modique.
Beaux endroit pour rester. Sans usage sanitaire, mais avec le courant DKK 75, avec des installations sanitaires (dans leur maison) DKK 100. L'argent vaut la peine d'épaisseur. Merveilleusement calme et très soigné et propre. Les gens sont sympas. En parlant peu l'anglais.
Juin 2016, première nuit au Danemark. champs Prima. Calme. Sanitaires très propres. Il était très calme, mais il rempli ce qui semble peu une douche. Bon wifi dans la maison. Beaucoup d'oiseaux. Les propriétaires parlent également l'allemand et le néerlandais.
Très joliment paysagé emplacements camping-car à la maison. Plomberie est vraiment complet, même laveuse / sécheuse. Très convivial (Néerlandais) propriétaires, qui aiment le beurre d'arachide et de sirop gaufres. Belle vue sur la vallée de la ri. Obervellach. Nous avons eu d'excellents voisins: les vaches avec des veaux. Gaby et Henk bonne chance avec le CP, le chalet et votre propre maison. Jusqu'à la prochaine fois.
Très belles vues de la CP sur la vallée, superbe emplacement. Dans la soirée dîner dans le restaurant, des prix très raisonnables pour un bon repas.