@Schaffelaar
Nous avons payé pas moins de 68 € (!) pour un camping-car pour deux personnes. Mais le pire, c'était la musique live assourdissante qui résonnait sur le terrain après-midi et soir. Inutile !
est resté 2 nuits. Calme et sanitaires au top. L'environnement n'offre pas grand chose. Boucherie et commerce à proximité. Propriétaire et fils super cordiaux!
Après des heures d'attente, on nous annonce que le camping est fermé, alors que l'accueil est indiqué comme ouvert à partir du 1er avril. Impression désordonnée et réception bien en dessous de la moyenne 👎👎👎
Quel bruit fait l'usine à côté du camping. et aussi l'odeur. les cp sont petits et obliques. Non, ce n'est pas un endroit pour nous !
Sanitaire daté. Toilettes chimiques vides primitives. La vue est belle même si la haie rend la vue limitée. En espèces seulement!
Terrain bien entretenu aux allures de parc avec un accueil amical et hospitalier par le propriétaire anglophone. Sanitaire un peu vieillot mais propre. Châteaulin à 20 min à pied, mais pas beaucoup. Piste cyclable de l'autre côté de la rivière.
Beau camping de charme ! Accueil sympathique et sanitaires super. Avec ACSI, un taux considérablement inférieur à celui mentionné ! Recommandé!
24/5. Bar bad! Mesdames sanitaires fermées. Averses froides. Hauteur de l’herbe aux genoux, les portes des toilettes / douches ne peuvent pas toutes être verrouillées. Le seul avantage est la bonne liaison ferroviaire avec Porto.