@Schanzi
Un charmant petit endroit juste à côté d'un charmant pub. Nourriture délicieuse et service très sympathique ! Nous avons pu remplir notre bouteille d'eau gratuitement ! Merci beaucoup ! Fortement recommandé !
Nous avons reçu un accueil très chaleureux, même si le camping était déjà fermé ! Un beau camping bien entretenu, en bord de mer et à quelques pas de la ville avec ses pubs et son petit supermarché. Le propriétaire nous a expliqué clairement pourquoi il facture la collecte des ordures. L'eau et l'électricité sont disponibles ! Les nuits ont été très calmes ! Fortement recommandé !
Nous avons reçu un accueil extrêmement sympathique. Les emplacements sont très spacieux, ombragés et très bien entretenus. Les sanitaires, lavabos et éviers sont absolument propres ! Lave-linge et sèche-linge à disposition ! Service très sympathique au restaurant, où se déroule souvent un événement. Piscine propre. Directement sur la Voile Verte ! Nous sommes toujours heureux de revenir! Merci pour tout!
Comme recommandé, nous avons appelé l'exploitant du camping. Il est immédiatement venu nous chercher en ville, ce qui était urgent car on ne peut pas se rendre seul au camping à cause du chantier et des véhicules. L'endroit est magnifique, très calme, très bien entretenu. Les sanitaires sont très bien entretenus, la piscine est très propre ! Geert a même ramené notre camping-car ! Merci pour tout!!!
Nous avons reçu un accueil chaleureux, on parlait un très bon allemand, sinon on parlait anglais. Les parcelles sont extrêmement grandes. Pas de propre raccordement à l'eau, mais électricité (incluse dans le prix). Un endroit très calme lorsqu'il n'y a pas de travaux d'exploitation forestière ou de construction de routes. À seulement 500 m du petit magasin et de la plage. Sanitaires très propres et suffisants ! Nous recommandons!
Un camping magnifique, calme et propre à 5km à vélo de Taizé. Une piscine très propre avec pataugeoire et petite aire de jeux, boulodrome. Les sanitaires sont petits, simples et propres ! emplacements grands et spacieux. À la réception, tout le monde est extrêmement sympathique et serviable. L'endroit est juste sur la piste cyclable. Tout est juste ! Merci beaucoup!
Nous avons reçu un accueil chaleureux. Malheureusement, nous avons réservé la place en ligne et avons dû payer des frais de traitement de 20 € "pour cela". Si nous étions allés là-bas, nous n'aurions pas eu à les payer !! Sanitaires suffisants et propres ! Vous pouvez prendre de l'eau potable autant que vous le souhaitez. Les emplacements sont assez grands. Une petite baie de baignade juste en face de la place à quelques pas de la mer. Rapport qualité prix en règle.
une très belle et grande place de parking au dessus du village. V + E coûte trois euros, pour l'endroit nous avons payé huit euros pour 24 heures. Très calme. Recommander!
un grand merci à la communauté pour cet endroit merveilleux avec V+E complet (sans électricité). Un endroit très agréable et calme. Vous pouvez entendre le hibou/chouette hulotte et le coucou. À tout moment!
Nous ne sommes restés sur cette place que quelques heures pour explorer la ville et les abords des grottes à vélo à partir d'ici. Formidable! Nous serions restés ici si cela avait fonctionné de cette façon pour nous. Merci à la ville de nous avoir fourni cet espace pour les annonces de camping-car !
un beau petit camping, très propre, opérateur très sympathique et serviable. Nous payons 16 € électricité et V+E compris. Installations sanitaires parfaitement bien. Absolument calme. Nous recommandons!!!
un endroit vraiment génial. Nous avons séjourné ici pendant 5 nuits. à seulement 1 km de la plage. Chers opérateurs (néerlandais) ! Sanitaires très propres. V+E super. La seule chose qui nous a dérangés était les aboiements bruyants des chiens du quartier la nuit ! Nous reviendrons certainement, morts siens 🍀
Un très bel emplacement avec tout ce que votre coeur désire : V+E très propre ! Douches, toilettes, lave-linge et sèche-linge (payant), tout est très propre, opérateur extrêmement sympathique, très sûr. Hautement recommandé! Merci beaucoup pour tout!
Accueil extraordinairement amical (allemand), libre choix du lieu sur la grande et belle propriété. La vidange des toilettes V+E plus électricité + élimination des déchets est une évidence pour lui. Recevez la clé de la porte. Vous êtes absolument sûr et calme. On nous a proposé une assistance routière si quelque chose arrivait à nos vélos. Des pistes cyclables d'une beauté fantastique à partir d'ici. Si vous avez quelque chose à redire ici, vous devriez rester devant la porte ! 1000 mercis !
Nous étions déjà très souvent là et toujours très satisfaits. Les toilettes sont très propres. Il y a une laveuse et une sécheuse. À distance de marche de la forêt, à travers les dunes de la mer. Fortement recommandé !!