@Schapies
- 2020
Juin 2026
Magnifique camping avec de bonnes installations. Propre. Espace intérieur très agréable.
Grand et beau camping avec de beaux emplacements pour camping-cars. Toutes les installations sont agréables et chauffées.
Immense camping. Toutes les installations sont excellentes. Belle cuisine et service de blanchisserie très agréable. Le soir, en revanche, c'est le chaos : les voitures cherchent encore une place.
Extrêmement sale, vieux et délabré. En réalité, ce n'est pas une étoile, mais c'est impossible.
Les emplacements pour garer le camping-car sont corrects. Sinon, tout est un peu vieillot, mais propre.
L'emplacement est agréable. Les équipements sont rudimentaires. Il n'y a pas d'eau chaude à l'espace vaisselle extérieur. Les toilettes sont fermées à clé et il n'y a qu'une seule douche dans la partie réservée aux femmes et aucune dans celle réservée aux hommes.
Emplacements magnifiques, certains avec électricité. Arrivée autonome par QR code et paiement par carte bancaire, ou attendez le passage du propriétaire ou laissez de l'argent dans la boîte. Toutes les informations se trouvent dans le petit bâtiment avec toilettes et cuisine. Pas de douche. Le Wi-Fi fonctionne parfaitement, le code est également fourni.
Emplacement magnifique en bord de mer. Vous pouvez choisir votre emplacement, mais vous aurez besoin d'un long câble électrique. Le propriétaire, très aimable, pourra vous en fournir un. Les installations sont un peu vétustes, mais tout est là et propre.
Sitecode: 19617
Joli camping avec un espace intérieur pour cuisiner et se détendre. L'électricité est disponible et tout est propre et bien entretenu. Le propriétaire, très sympathique, passe en soirée. Le Wi-Fi est disponible, bien que légèrement limité au point de service. Comme beaucoup de campings, il est assez cher, mais il ne fait pas exception et vaut largement son prix.