@Schapies
- 2020
Accueil sympathique et emplacement idéal pour le camping-car. La gare et l'autoroute sont gênantes. Sanitaires vieillots mais propres. Pour une nuit sur la route, c'est parfait.
Nous avons obtenu une place à l'ombre (sur demande) sous un magnifique tilleul. Les propriétaires sont très sympathiques et serviables. Nous avons eu des problèmes d'alimentation électrique et ils sont venus immédiatement nous aider et nous ont appelés pour régler le problème. Les sanitaires sont simples mais propres. Une belle caravane où l'on peut commander des sandwichs, du café ou une boisson. Un beau ruisseau longe le camping où nous avons vu des lucioles.
il est écrit « ouvert » sur Internet, mais en fait, c'était fermé.
Sitecode: 52026
Joli camping avec gérant sympathique. Il y a de beaux emplacements, mais si vous venez pour 1 nuit, vous aurez une place au milieu du terrain. Les sanitaires sont propres, mais vétustes.
très grand camping avec reconnaissance de plaque d'immatriculation à l'entrée. Le Wifi ne fonctionne absolument pas correctement. Plusieurs emplacements permanents et emplacements camping-car en cercle. Nous aurions aimé choisir nous-mêmes un endroit, mais il en existe un désigné. Commander des sandwichs avec un code QR fonctionne très bien. super camping, mais trop grand pour nous.
Le camping est magnifiquement situé au bord du lac et les installations sanitaires sont très agréables. Utiliser une machine à laver avec une application. Promenez-vous autour du lac et prenez le téléphérique jusqu'au Vogel. un labyrinthe d'emplacements de camping et les emplacements sur l'eau ne sont pas disponibles. Pour un camping aussi grand, c'est assez calme. Ce n'est que l'après-midi, lorsque de nombreuses personnes cherchent une place à leur arrivée, qu'on entend des voitures partout.
Voilà comment le camping devrait être ! ambiance sympa, bonne nourriture au bar Rex (petit déjeuner, déjeuner ou dîner). Le camping s'est bien rempli au cours de la journée. Si le camping est plus complet, nous pensons que les sanitaires ne sont pas suffisants. mais c'est très beau. Cuisine avec réfrigérateur, lave-vaisselle, douches toutes équipées de liquide vaisselle et de mousse de douche.
je suis arrivé ici par hasard car l'emplacement du camping était fermé. Quel bel endroit et gérant sympathique. elle nous apporte même des provisions du mercator ! les installations sanitaires sont en bon état. Presque tous les endroits sous les arbres.