@Scheemdaatjes

endroit charmant, agréable et sombre la nuit et calme. les sanitaires sont propres et les douches bien chaudes voire chaudes ! Le restaurant est simple mais ce qu'il y a au menu est délicieux et pas cher. Le WiFi est quasiment impossible à recevoir sur le terrain, donc pas de 5 étoiles. investissez dans des amplificateurs WiFi sur tout le terrain alors ce sera 5 étoiles

beau camping calme avec un propriétaire et un personnel sympathiques et serviables. Sanitaires propres malgré la foule. super endroit avec de l'ombre et de tels endroits, mais occupé même en mai.

bel endroit en effet derrière la casse. La piscine est désormais pleine et peut se réchauffer au soleil. la nourriture est bonne et pas chère, ils font frire 2 œufs végétariens et les décorent de poivrons et de tomates, bien sucrés pour en faire quelque chose de cette manière. les maisons à louer ont également fière allure. douche et toilettes dans une seule pièce et je pense qu'une seule ne suffit pas. donc 3 étoiles de plus de toilettes que 5 étoiles. prix camping-car et 2 personnes 15,00 €, tout va bien.

Sitecode: 19179

super endroit, bonne nourriture, avec bus du camping à Delphes aller et retour pour 6h00 p.p. Même si vous ne souhaitez pas aller à une fouille, vous pouvez quand même visiter le village. si vous payez en espèces, le tarif est de 2,50 moins cher par nuit.

La nuit a été calme car les restaurants étaient fermés. 2 étoiles car il n'y avait pas d'électricité, coupée pendant 3 jours selon le collecteur d'argent. y compris lumière jaune dans les toilettes et la douche le soir. n'était pas indiqué sur le panneau, peu d'effort pour scotcher les choses ! pas de poubelles, donc déchets dans la rue, pour 15 euros j'attends un peu plus de service. nous irons une porte plus loin la prochaine fois

endroit charmant, tout est super propre, personnel très sympathique, pas trop chaleureux et serviable. Le magasin est devenu de plus en plus rempli pendant notre séjour, donc tout était en stock, pain sur commande, le restaurant n'était pas encore ouvert. au camping, tournez à gauche le long de la voie de service, restez à gauche après la voie de service et tournez bientôt à droite jusqu'à un très grand supermarché. mais aussi des produits bio.

trois jours merveilleux, en bus jusqu'à Volos. Il n'y a pas de bys le samedi et le dimanche. assurez-vous de reprendre le Greenbus. Les horaires des bus sont affichés au mur du magasin, sinon il suffit de demander. en vélo ou à pied jusqu'à la boulangerie, faire attention à la sortie du camping immédiatement à droite. En descendant la rue depuis la boulangerie, vous arriverez à l'eau, à de belles terrasses, à des supermarchés, etc. avec acsicard fin avril 2024 25,00 € par nuit tout compris.

endroit charmant, propre, accueil sympathique, sera encore plus sympa à l'avenir ! est toujours en construction. la nourriture délicieuse, même végétarienne, ne pose aucun problème avons dîné pour deux avec 500 ml de vin rouge pour 27,00 €. nuitée comprenant tout 22,00 €. Vranje en vélo est possible, mais continuez à travers la ville pour atteindre le pont blanc et d'autres sites touristiques. nous voilà de nouveau.

endroit charmant, tranquillité et pourtant proche de l'autoroute, dommage qu'il fasse froid. sinon nous serions certainement restés ici un peu plus longtemps pour découvrir la région à vélo. tout était propre, bon et eau chaude, à l'arrivée il n'y avait personne, nous avons appelé et nous pouvions rester debout, la propriétaire parlait un anglais excellent quand elle est arrivée, nous avons reçu des clichés en guise de boisson de bienvenue. Le WiFi était super et nous pouvions appeler à la maison avec WhatsApp.

endroit agréable, merveilleusement calme, bon accueil, femme germanophone qui a tout expliqué. les installations sanitaires, comme dans de nombreux endroits en Serbie, nous suffisent. eau chaude, veillez à ne pas vous brûler les mains. excellent WiFi, offrez-vous de l'eau-de-vie de coing, goûtez-la soigneusement et vous goûterez le fruit. prix 25,00 p.n. pour camping-car et 2 personnes tout compris. prix bouteille d'eau-de-vie de coing alcool 40% 15,00 €. peut être payé en euros.

endroit calme parfait, sanitaires jaunes propres. tarif : 10,00 € le spot 5,00 € pour la douche et les toilettes p.n. 1,00 € par trimestre d'électricité. endroit agréable pour un premier arrêt depuis les Pays-Bas.