@Scheepers
- Hobby T600 FC
- 2006
- Ford
Juin 2026
Charmant petit camping, propriétaire accueillant et serviable. Idéal pour la randonnée et le vélo, malgré un relief assez vallonné. Les sanitaires sont propres et bien entretenus. L'emplacement n° 2 offre une vue magnifique sur la vallée en direction de Buzet.
J'ai évalué un lieu · il y a environ 1 an
Un camping magnifique et calme, situé dans une charmante région de randonnée et de vélo. Les douches sont propres et bien entretenues. Nous reviendrons sans hésiter. Un service de boulangerie est assuré le matin.
Le camping est proche de la ville et du boulevard. La nuit et le matin, il y a beaucoup de bruit provenant de la route principale et des gens qui reviennent de leurs sorties. Le camping est bien entretenu et offre tout le nécessaire. Il faut cependant accepter la foule. Pour deux personnes avec un chien et un camping-car, nous avons payé 46 € par nuit.
Début juin, nous avons séjourné au camp n°1 (camp Mario). Le camping est agréable. Il y a des douches et des toilettes propres et bien entretenues. De plus, le camping est simple. Le prix pour deux personnes avec chien et camping-car est de 36 € par jour. Vous pouvez rejoindre le boulevard à pied depuis le camping et le port en 20 minutes.
Très bel endroit pour camping-car. Nous étions ici avec 2 campeurs et avions une belle vue sur la région. Le propriétaire donne de bons conseils sur la région concernant les promenades à pied et à vélo. nous reviendrons certainement ici.