@Scherius
- 2016
Malheureusement ! Seule la vue est belle. Autrement dit, pas grand-chose de positif à signaler. Vite, direction un autre endroit.
La proximité de Copenhague influence naturellement le prix, mais 200 DKK, c'est vraiment trop cher pour ce CP. Les équipements sont très médiocres. Pas de Wi-Fi. L'eau potable, du moins pas celle indiquée comme telle, est inutile. (Il y a des robinets aux embarcadères, mais sont-ils fiables ?) Le seul avantage majeur est la distance avec Copenhague. Attention aux vélos garés à la gare de Vallensbaek, ils peuvent être volés !
Certains (comme A et H) ont toujours quelque chose à dire. . . . . ! Honte à toi!
Lorsque nous avons finalement trouvé le Camper Park, nous avons trouvé une plaine désolée et aride, où il n'y avait aucun signe d'activité. Faites demi-tour et allumez .......
super endroit lors d'un voyage. Je ne me sentais pas en danger. Pas de commodités et pas de frais. Beaucoup de chants d'oiseaux.
Super bien situé pour visiter le Mont Saint-Michel. Nous étions là-bas samedi, « boulanger pizza le soir venu. belle sanitaire. € 10,70 incl. Courant. En vente à baguette réception.
Nice zones calmes avec les sécrétions des arbustes, des surfaces de gravier, bien entretenu. Eau, évacuation WC et poubelles. À la périphérie de village avec commerces à proximité.
Juste regardé et alla immédiatement. Il y a une colonne d'eau et d'énergie, mais l'endroit est minime. 2 campeurs ne peuvent pas rester là. Seul le service utile. De plus, le lieu désordre.
Fine place, plusieurs plages et restaurants à proximité. Il y a maintenant la plomberie nouvelle marque ajouté. Il y a aussi une aire de jeux pour les chiens avec des appareils.
Un bel endroit pour passer une nuit calme. Pas de toilettes ou de douches, l'eau était défectueuse. Courant 1 €, - par 4 heures. Ticket payer uniquement avec des pièces de monnaie, 8 €, - par nuit.
Nice à visiter le musée et cinéma Imax. Sanitaires très propres. petits avions mignons qui se produisent. Aucune perturbation étaient. Service boulangerie par hôtel. Près du Rhin et de la ville.