@Schildkampie
- 2024
Un charmant emplacement pour camping-cars niché au milieu des oliviers. Les hôtes étaient très gentils, attentionnés et très serviables. Les emplacements étaient agréables et spacieux. Les douches, toilettes, etc., étaient impeccables, avec de l'eau chaude et un pommeau de douche performant. Il y avait un agréable coin salon et tout le nécessaire pour un emplacement de camping-car. L'arrêt de bus (Vérone) et les commerces étaient à deux pas. Si je devais formuler un seul petit reproche, ce serait la piscine déjà fermée pour cause de mauvais temps, même à 28 °C.
Magnifique camping près du téléphérique du Col Rodela. Emplacement agréable et spacieux (en supplément) avec branchements directs en eau et électricité. Douches chaudes et propres, sanitaires propres. Les toilettes sont propres et bien entretenues. L'électricité est en supplément (0,70 € par kWh). Je trouve les tarifs du camping un peu élevés. Le personnel de la réception est très serviable et parle anglais.
Accueil chaleureux de la part d'une hôtesse très accueillante. Un site charmant et spacieux, avec d'excellentes salles de bains. Agréable et calme, dans un cadre magnifique.