@SchinkChr
- 1990
- Rimor Super Brig Serie 6 Other
- 2016
- Intégral
Un petit camping propre et bien entretenu, avec suffisamment d'emplacements pour la plupart des voyageurs. Le personnel est exceptionnellement serviable et sympathique. ...
Le cadre est magnifique et bien entretenu. Le personnel est aimable et serviable. Cependant, le restaurant n'offre sa terrasse qu'aux clients accompagnés de chiens, ce qui en soi ne poserait pas de problème. Malheureusement, la terrasse est en libre-service et ne propose que des bancs en bois inconfortables, alors qu'elle coûte aussi cher qu'un restaurant gastronomique. Je ne lui attribue aucune étoile.

L'endroit est très bien situé. Il y a quelque chose à passer la nuit sur une jetée dans l'eau. Malheureusement, le service au restaurant est très hostile et semble être gêné par les clients. Nous avons mangé très savoureux ailleurs et avons bien sûr préféré y rester. Je ne peux pas recommander l'endroit malheureusement.
L'endroit est super, très proche de la ville et de la plage. Malheureusement, le jardinier est si effronté, arrogant et antipathique que nous avons préféré aller ailleurs. D'autant plus que le camping à côté n'est que légèrement plus cher.
ATTENTION ! L'entrée dans cette APP en tant qu'espace de stationnement est FAUX! Le parking est réservé aux voitures. Ce matin 22 juin 2020, tous les campeurs ont reçu un ticket ici!

L'espace de stationnement est situé dans le jardin de la propriété en dessous du parking sur un bout de gazon. L'emplacement est très pittoresque. Le restaurant est pittoresque et de l'intérieur correspond à ce que vous attendez de l'extérieur.