@Schiuma
- Rimor Evo 5
- 2021
- Ford
- Capucine
Excellente solution pour visiter Florence en camping-car, prix adaptés à la structure surtout pour la belle piscine qui peut être utilisée en été, en hiver malheureusement vous payez le même tarif haute saison la semaine de Noël sans rien utiliser. Mais si vous voulez la certitude d'une réservation, c'est la seule solution possible. La navette qui vous emmène à proximité du Lungoarno est pratique et ponctuelle, depuis laquelle vous pourrez rejoindre le centre en 10 minutes à pied.
zone très spartiate mais en constante évolution et située sur une mer magnifique, accès à la plage libre par un escalier juste en dessous de la zone camping-car. Places au soleil mais courant 10A pour la climatisation. Pasquale est gentil et serviable. Douches 50 centimes. Dès que vous sortez, il y a des bars avec de la musique, des restaurants et des magasins car vous êtes au milieu de la côte ionienne. Le mieux pour moi.
aire de repos bien desservie (il y a des pizzerias, des bars et toute la vie nocturne de la route côtière à proximité) prix 20 euros au soleil et 25 à l'ombre. quartier neuf et très spartiate, non terminé mais qui sera amélioré l'année prochaine. vous entrez dans une mer spectaculaire
vaste descente. c'est le nom correct de l'endroit.
c'est juste un grand parking dans le parc Cimino, où tous les habitants vont courir. l'après-midi, il y a de l'ombre près des arbres. Vous pouvez vous garer gratuitement, la route adjacente au parking est très fréquentée. Être libre c'est bien
Aire de repos jeune et dynamique avec des gars volontaires et serviables. Ils offrent un surplus par rapport aux normes avec la vente de vin de pays, de fruits et légumes. Musique du soir. Croissants et pasticciotti sur demande pour le matin, vente d'eau et de sodas en box, distributeurs automatiques. Il y a aussi un bar-restaurant pizzeria juste à côté (Tutti frutti) qui rend votre séjour encore plus confortable.