• Aires de camping-car

• Italie

• Espagne

• Allemagne

• Voir tout...

Les meilleures aires de camping-car

• France

• Aires de camping-car Allemagne

• Aires de camping-car en Belgique

• Aires de camping-car en Espagne

• Aires de camping-car en Italie

• Connexion en tant que gestionnaire

• Publicité sur Campercontact

@Schlumpf04

J'ai évalué un lieu—il y a environ 2 ans

Seulement jusqu'à 2,20 de hauteur, limite

J'ai évalué un lieu—il y a environ 3 ans

juste sur la plage, endroit très propre avec de bonnes installations de base. Propriétaires très sympathiques, très arrangeants. Beaucoup d'arbres magnifiquement aménagés, endroit ombragé

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

L'endroit a été fermé aux mobil-homes. Seules les voitures sont autorisées en .

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Des gens merveilleux, des vues magnifiques, un camping toscan merveilleusement authentique ! Merci pour ce bijou

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Nous sommes complètement émerveillés par la gentillesse du personnel, la nourriture, la vue et les randonnées possibles et autres activités. Si vous vous inscrivez à l'avance et réservez une table, vous pouvez séjourner ici gratuitement. Une belle offre !

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 3 ans

Parking situé au centre pour visiter le Walhalla. Nous avons passé une nuit tranquille il y a des poubelles et des toilettes publiques. Endroit propre.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 4 ans

Super cher (101 € pour 2 adultes 2 enfants par jour) animation bruyante en journée à l'appel du matin de l'école militaire adjacente. 5,2 kilomètres de la cathédrale. Le camping veut 30 € pour votre propre taxi, prix normal 12 € en ville. Plus recommandé ! Augmentation des prix de 30% depuis l'année dernière.

J'ai évalué un lieu—il y a plus de 5 ans

Un vrai conseil d'initié! Au milieu du vert sur une cour magnifiquement entretenue. Véritable café de la ferme avec des gâteaux faits maison, propriétaire très sympathique qui nous a montré toute la région. De petits plats sont toujours disponibles, des barbecues sont également servis régulièrement.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Un très bon endroit pour le transit. Arrivée et départ possible à tout moment. Toujours calme et sûr près de l'autoroute.

J'ai évalué un lieu—il y a presque 8 ans

Sitecode: 20212

Joli petit camping familial. Magnifique vue sur le lac de Garde, bien entretenu, nouvelle maison sanitaire. Le restaurant est très recommandable pour la pizza. W-LAN gratuit. Belle façon au lac (environ 5 minutes). Pour Lazise 30 minutes à pied. Le personnel est très amical.

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

En bus et en train, le centre-ville est facile et rapide à atteindre. Personnel amical, emplacement calme, douches propres / chaudes et Wi-Fi inclus. L'endroit est très bien surveillé, le personnel 24 heures sur place. La pizzaria sur le chemin de la gare est fortement recommandée, il n'y a plus aucun souhait! Pour 25 € pour 24 heures / Milan grand

J'ai évalué un lieu—il y a environ 8 ans

Personnel très gentil et serviable! Ils ont même réparé notre pneu. Le terrain est situé au centre et est calme. Le restaurant Vesuvio 2x gauche est fortement recommandé (bon et pas cher) avec une cuisine italienne traditionnelle.